ID работы: 9016339

Всего лишь смс-ки

Слэш
NC-17
В процессе
279
автор
yoondeon бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 288 Отзывы 49 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
19 марта. 6:30. - буллинг.* - Что? - И тебе доброе утро) - я исправил ошибку, которую ты допустил ещё когда опрашивал меня... - Ты перечитываешь наш опрос? - нет! я просто не находил подходящего момента сказать об этом. - Шесть утра - самое подходящее время, я согласен ;) - ох, да. ещё одна остроумная шутка. - Ничего не поделаешь, раз ты меня забавляешь. - я... боже, снова Иноске оставил нож на краю стола... я чуть не проткнул руку. боже. боже. БОЖЕ - Всё в порядке, ты же её не проткнул в итоге. - было бы много крови, скорее всего я бы умер от болевого шока... господи, этот кабан точно хочет меня в могилу свести! - Зеницу. - Танджиро. - Не паникуй просто так, ничего не случилось и с тобой всё хорошо. - легко сказать... - Неужели ты такой паникёр? - паникёр? я просто предосторожный. - Видно. 7:22. - ты сегодня на учёбу? - Да, уже идут последние дни недели и я смогу потренироваться в субботу. Ну и в воскресенье отдохнуть. - потренироваться? - Я занимаюсь дзюдо. -о. - А ты? - я? нет, я не занимаюсь спортом в принципе... то есть, занимаюсь, но не часто. - Блин, не так подвёл вопрос. - в смысле? - Ты свободен в воскресенье? - я... Танджиро, ты даже не знаешь, живём ли мы в одном городе. - Знаю. - Я же знал по каким областям и городам проводили опрос, собственно, я в курсе где ты живёшь. Ну не точное местоположение, но город знаю. - Тем более, это хороший способ впервые увидеть друг друга и узнать по-лучше! - мы не сможем встретиться. - Что? Почему? 8:02. - Прости, если задел. Я не хотел, правда. - ничего. - просто. - давай отложим эту тему? - Да, как скажешь. 14:45. - о господи, Иноске притащил в дом ПАУКА! - Сейчас не совсем подходящее время... - ОН МЕНЯ УКУСИТ И Я УМРУ ОТ ЯДА, ПОЖАЛУЙСТА, БЛЯТЬ, СПА- - У меня лекция, Зеницу... 15:20. - Паук, говоришь? - да. страшный. и он точно заползёт в мою кровать ночью и подвергнет меня самым страшным мукам, я точно умру... - Не думаю что твой сосед купил бы опасного паука) - купил? КУПИЛ??? не смеши меня, только не Иноске. - В смысле? - он его нашёл на улице. - Ох, тогда удачи ужиться с новым соседом. - да, ты прав, надо переезжать от этой свиньи. - Намёков мы не понимаем. - мы? - Агацума! 20 марта. 17:33. - Ты так и не рассказал о себе ничего. - моё имя Зеницу Агацума, я блондин, боюсь смерти и всё что с ней связано, живу с соседом по имени Иноске. - М, ну, это я знаю, а что ещё ты можешь рассказать о себе? - а тебе важно так знать о своём собеседнике и как он живёт, чтобы продолжить общение? - Ты что? Нет, мне не особо это важно, просто любопытно. - ... - Если не хочешь, можешь не говорить. - ... - Хорошо, я не буду поднимать эту тему снова, ладно? - ... 18:04 - Как дела? - живу. - Так кратко? - да. - Ты обиделся? - нет. 23:44. - ппости, это было глупл - Ничего, это и не было серьёзным поводом) - я... ч иногда вкду себя как идмот... - Всё в порядке? - что? - Ты странно пишешь. - нкт. - нкт* - нпт* - блять. - нет. - Зеницу, всё хорошо? 21 марта. 6:27. - Доброе утро, желтоволосяк ;) 21 марта. 11:34. - Как там ваш паук? 21 марта. 15:49. - В последнее время слишком холодно для марта, не замечаешь? - Кажется что вот-вот пойдёт снег и затушит зелёные листья низкого кедра... - И ветер соответствующе намекает о надвигающемся циклоне, после которого последует мягкий снег. - Не очень люблю зиму на самом деле. - Праздники, конечно, хорошо, но меня не очень привлекает вся эта шабурда и расслабленные лица людей после пьянок. - Порой мне кажется, что люди считают и верят, что чудо возможно. - Я тоже в некотором роде верю в это. - Но не так отчаянно как некоторые. Я привык полагаться на себя и свои умения, вместо того чтобы верить во что-то астральное. - Зеницу, а ты любишь снег? 21 марта. 18:10. - Молчишь. - да. - Зеницу? - что. - Как ты? 26 марта. 23:12 - а какого они цвета? - Привет. Какого цвета что? - твои волосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.