ID работы: 9016339

Всего лишь смс-ки

Слэш
NC-17
В процессе
279
автор
yoondeon бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 288 Отзывы 49 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
15 апреля. 15:00.

– Танджиро, у меня есть одно предложение. Нам вновь придётся увидеться.

– Да, конечно, я приду. Когда и куда именно?

– Я буду тебя ждать у дома Кочо. Сегодня же. К шести часам вечера.

– Кочо? Странно, но как скажешь! 16:17. – нам задали ужасно сложное задание по композиции на фотографии! нет, я, конечно, примерно знаю, как это воплотить в жизнь, просто прекрасно понимаю, что в итоге у меня всё равно ничего не выйдет. – *обнимает тебя* – что это? – Я не разбираюсь в фотографии и не могу помочь дельным советом, поэтому просто решил обнять тебя. Виртуально. – виртуально... очень глупо. – Ха-ха, и без тебя знаю. – раз знаешь, зачем писать? – Я же не мог тебя проигнорировать! – вообще-то, ты в любой момент можешь перестать писать мне. – Это было бы очень грубо, даже жестоко, я думаю. – да. но разве тебе не всё равно? – В смысле? – не всё равно на какого-то странного парня, из-за которого вечно вибрирует твой телефон? – Бога ради, Зеницу. Если бы я не хотел с тобой общаться - давно бы об этом сказал. Не волнуйся просто так, прошу. Это может пагубно на тебе сказаться. – мхн... – Что это значит??? – я должен был что-то ответить, не игнорировать же тебя. 17:49. – как думаешь, что лучше подходит к чёрному: жёлтый или красный? – Я сейчас не могу разговаривать. – Прости. – снова на очередном свидании? 18:03. Двор Поместья Бабочки. Т. — Томиока, прости, что немного опоздал. Г. — Ничего. В следующий раз будешь пунктуальнее. Т. — Я... Да. По какому делу ты меня позвал? Или ты просто хотел побыть со мной как рань... Г. — По делу. Т. — О.. Да, да. Я слушаю. Г. — Ты до сих пор занимаешься дзюдо? Т. — Ч-что? Да, я занимаюсь. А что? Г. — Я знаю один турнир, за первое место в котором дают довольно большую сумму. Думаю, она поможет тебе решить вопрос с оплатой операции для сестры. Лёгкие деньги, особенно если ты хорош в дзюдо. Не беспокойся, турнир начинается через три месяца. Ты ещё успеешь подготовиться. Т. — Господи, Гию, спасибо, что сказал! Я вложу все силы в тренировки перед турниром! Г. — Именно это я и хотел услышать. А. Вот и она. Т. — О, Шинобу, здравствуй! Ш. — Привет, Танджиро Камадо! Гию тебе уже рассказал о турнире? Т. — Д- Г. — Да, я уже рассказал. Ш. — О, отлично! Тебе, видимо, нужен человек, который профессионально занимается дзюдо? Ну, естественно, для тренировок. Т. — Ох, конечно, было бы неплохо позаниматься с более опытным... Чёрт. Извините, вам, наверное, порядком это уже надоело... Ш. — Ты про свой телефон? О, нет, если это что-то срочное и человек о тебе волнуется, можешь отзвониться. Т. — Отзвониться, хех... – ты уже свободен? – Нет, и сейчас я немного занят. – Напишу позже. – ой. ладно. прости. Т. — Так, да. Мне было бы интересно позаниматься с кем-нибудь опытным. Ш. — Именно поэтому моя племянница написала тебе записку первого апреля! Т. — Ч-что? Ш. — Да! Она хотела посмотреть на тебя и примерно оценить насколько ты подходишь для подобных турниров. Конечно, было неловко просить Незуко соврать тебе о том, что это была записка от медсестры, но это же ради её блага! Цуюри просто не очень хотела раскрывать все карты сразу, вдруг ты слишком слаб или что-то вроде этого. Но она опровергла свои сомнения насчёт тебя! Т. — Я... кхм... То есть, на протяжении трёх месяцев я буду... тренироваться с ней? Ш. — Именно. Через день. Каждую неделю. Т. — Это... это... з-здорово. Ш. — Не волнуйся ты так, турнир не так страшен, и Цуюри уверена, что ты справишься. Как и Томиока. Г. — Мгх. Т. — Уверена... Она уверена... Я... Да, то есть, конечно! Мне нужно будет приходить сюда через день? Ш. — Именно. О. Простите, джентльмены, но мне уже пора. Пока! Т. — До свидания! Г. — Приторная. Т. — О чём ты? Г. — Ни о чём. Пойдём. Т. — Пойдём? Куда? Г. — Погуляем, как в старые времена. 16 апреля. 2:45. – Воу, Зеницу! Хватит так много писать, не беспокойся обо мне, всё хорошо. – наконец-то ответил. ты что, только домой вернулся? – Да. Немного погулял со старым знакомым. – восемь часов - это немного? – Не придирайся, я давно с ним не виделся. – я так понимаю, ты сейчас рухнешь в кровать и в ту же секунду уснёшь? – Именно. 3:56. – спокойной ночи, любимый. [отредактировать сообщение] – спокойной ночи. 16 апреля. 6:42. – Во сколько ты ложишься спать? – где-то под четыре утра, а что? – Может поэтому ты такой нервный? – исключается! – Брр, как скажешь, любимый. – Танджиро... что... как... – Я вижу, что было в отредактированных сообщениях. – ты... не так всё понял. я хотел, чтобы это было шуткой, но потом передумал и исправил. – Вот опять ты волнуешься. Я понял, что это шутка, не беспокойся ты так. – Обнять бы тебя. – мечтай. 17:50. [Входящий звонок] [>Принять] Т. — Ало? Ц. — Здравствуй, Танджиро. Сегодня в шесть жду тебя в Поместье Бабочки для тренировки. Не забудь. Т. — О, спасибо, что позвонила, как раз из головы вылетело! Ц. — Я подозревала, что так будет. До встречи! [Завершить] Т. — Чёрт, это было ужасно... Какой же ты туголоб, Камадо. 17:54. – Танджиро, как дела? – Прости, сейчас я занят. – оу.. – Я напишу позже. 18:42. Квартира Зеницу и Иноске. З. — Ничтожество... З. — Пустое место... З. — Ты... Никто для него... З. — Он просто коротает время с тобой, не более... З. — М... З. — Ай! З. — А вот это уже долго будет заживать. Ничего, я вырежу его снова. Надпись на руке Зеницу, вырезанная канцелярским ножом: Собственность Танджиро Камадо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.