ID работы: 9016339

Всего лишь смс-ки

Слэш
NC-17
В процессе
279
автор
yoondeon бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 288 Отзывы 49 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
2 мая. 15:40. [Разговор с Томиокой по телефону] Т. — Да, тренировки проходят хорошо. Цуюри многому меня научила! Я боюсь, что не справился бы без её помощи, и думаю, что к турниру я стану гораздо лучше владеть дзюдо. Г. — На это мы и рассчитывали с Кочо. Т. — Кстати, о том вечере когда мы гуляли. Г. — М? Т. — Ты заплатил за мою порцию в ресторане и за билет в кино. Когда мы сможем снова встретиться, чтобы я отдал деньги? Г. — Не отдавай. Это было что-то вроде подарка. Т. — Но мой день рождения ещё не скоро. Г. — Подарки делают не только на день рождения, Танджиро. Т. — Уж прости, такова моя мораль. Г. — Знаешь, мы могли бы чаще встречаться. Т. — Прости, у меня скоро итоговые. Г. — Моё дело предложить. [Вызов завершён] Т. — Чёрт, как обычно... 16:08. – Сегодня я свободен. Уже начал делать реферат. Завтра, наверное, его закончу. – Мы могли бы поговорить? 17:56. – Наверное, ты занят. Если так, то прости, что отвлекаю. 20:40. – Зеницу? 22:39.

– Привет. Ты проживаешь в 14 комнате?

– Здравствуйте! Простите, вы кто?

– Тебя ведь Танджиро Камадо зовут, верно? Мне сказали, что я буду твоим новым соседом.

– Новым соседом? Я, наверное, не заметил объявление... Да, я проживаю в 14 комнате.

– В таком случае я стучусь.

22:53. Т. — Ох, извиняюсь, что не узнал о твоём приезде заранее. Я Танджиро. Хотя, ты уже знаешь моё имя. Тогда как тебя зовут? С. — Сабито, приятно познакомиться. Т. — Ты прости, тут небольшой беспорядок... С. — Ничего страшного. А я прошу прощения за то, что я так поздно пришёл. Ты один живёшь? Т. — Да. Был сосед, но он съехал по окончании учёбы. С. — Ты не против, если с нами будет жить ещё кое-кто? Т. — Что ты имеешь в виду? Т. — Ох... Это... Котёнок! С. — Я просто не мог его нигде оставить. Т. — Всё хорошо, я не имею ничего против. 7 мая. 8:15. – Ты ведь не специально меня игнорируешь? На это есть причина? 11:56. – Я говорил тебе о коте Сабито? По невероятной случайности его имя оказалось Гию. Когда я об этом рассказал Томиоке, он меня просто проигнорировал. 17:12. – Тебя нет уже почти неделю. Это из-за того звонка? 14 мая. 11:34. Т. — Я принёс тебе бамбуковый саженец. Н. — О... Т. — Да, а ещё садовые ножницы, чтобы подрезать его, когда начнёт расти. Н. — Прямо как я и просила... Спасибо... Т. — Пожалуйста! Гию придёт вместе со мной на следующей неделе. Он обещал принести тебе кое-что особенное. Н. — Особенное?... Что же это?... Т. — Честно говоря, сам понятия не имею. Н. — Интересно... Зеницу... Т. — З-зеницу? Н. — Да... Как вы общаетесь? В последний раз ты упоминал его довольно давно. Т. — Всё хорошо. Мы по-прежнему друзья и я рад, что он у меня есть. Нет причин для беспокойства. Н. — Здорово... В кои-то веки мой брат завёл отношения... Т. — Отношения?... Я... Мх.. Мы с ним друзья. С чего ты... С чего ты решила, что мы пара? Н. — Он часто тебе пишет... Волнуется за тебя... Да и ты часто посматриваешь в телефон... Даже сейчас... Т. — Я... Н. — Как дела, Танджиро? Т. — У меня... Хорошо, да. Т. — Недавно новый сосед приехал, Сабито. Ну, наверное ты об этом уже знаешь. Я бы мог привести его в следующий раз, он много расспрашивает насчёт тебя. Н. — Сабито... Т. — У него есть пушистый белый кот. Думаю, он тебе понравится. Как-нибудь придёшь к нам и погладишь, когда выздоровеешь. Н. — Я... Если смогу выздороветь. Т. — Незуко... Н. — Я... Всё, да... Всё будет хорошо. 26 мая. 16:39. – Зеницу. [Исходящий вызов] [Отклонено] – Ответь. [Исходящий вызов] [Отклонено] – Возьми трубку... [Исходящий вызов] [Отклонено] – Пожалуйста. [Исходящий вызов] [Отклонено] – Прошу... [Исходящий вызов] [В настоящее время телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети] – Зеницу... 23:34. С. — Чего такой грустный? Т. — Я? Всё в порядке, просто устал немного. С. — Выглядишь приунывшим даже. Стоп. А ты точно здоров? Т. — Я разве должен быть болен? Я, конечно, благодарю за заботу, но... С. —... Но это не я сидел во дворе на лавочке без зонта, когда шёл проливной дождь. Т. — Я... С. — Я вижу, что что-то происходит. И это растёт, причём в геометрической прогрессии. Т. — Просто. О господи, как же это глупо. У меня есть один друг. Он... Не знаю, что с ним, но он ведёт себя довольно странно. Нет, это не мешало нашему общению, пока он просто не исчез после нашего первого разговора по телефону. С. — Может ты его как-то обидел? Т. — Я не знаю... Я наоборот пытался утешить его. С. — Вы общались по интернету? Т. — Да... С. — Скинь мне его аккаунт. Т. — А... Я, да. Хорошо. С. — Сейчас попробуем написать ему... Т. — Сабито! Зачем? С. — Поздно. – Привет. – привет? мы знакомы? Т. — Он... С. — ...Ответил. – Возможно. – в смысле? только не говорите, что это снова ваши тупые пранки. С. — Может, хочешь сам ему написать? Т. — Я... – Нет, на этот раз это не так. Мы с тобой знакомы. Близко. Или по крайней мере я так думал. – кто вы? [Исходящий звонок] [>Принять] З. — А-алло? Т. — ... З. — Что вы хотели? З-здравствуйте? Т. — ... З. — Понятно, снова розыгрыш. Т. — Нет, Зеницу! Не вешай трубку! Поговори со мной! Что случилось? З. — ... Т. — Я услышал тебя. Спустя почти месяц. Пожалуйста... Скажи, как ты? З. — ... Т. — Я скучал. З. — ... Т. — Я думал о тебе почти каждый день. З. — ... Т. — Я не знаю, что делать. Как вернуть тебя? З. — ... Т. — Я.. Я просто не понимаю что произошло, что изме- З. — Как только я услышал тебя впервые, всё изменилось, Танджиро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.