ID работы: 9016339

Всего лишь смс-ки

Слэш
NC-17
В процессе
279
автор
yoondeon бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 288 Отзывы 49 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Примечания:
26 мая. 23:56. Т. — Я...Я не совсем понимаю, о чём ты. З. — Всё нормально! Я тоже не совсем понимаю это... Т. — Не понимаешь? Не понимаешь то, что сказал мне?... З. — Скорее... Не понимаю, как ты на меня влияешь. Т. — Я не могу помочь, потому что ты отгородился от меня. З. — Потому что я не могу... Т. — Не можешь? Что не можешь? З. — Мне нужно понять... Т. — Понять? Понять, нужен ли тебе я? З. — Ты... Просто.. Я не знаю, что... Т. — Ты сам не знаешь, почему меня игнорировал? З. — Нет.. Ну, да... Я... Пожалуйста... Т. — Ты.. Понимаешь вообще, что делаешь? З. — Танджиро... Т. — Что? З. — Мне очень плохо без тебя... Т. — Серьёзно? Плохо? З. — Я... Т. — Боже, Зеницу, давай просто встретимся и поговорим. Я хочу видеть тебя. Видеть, как ты реагируешь, в какой позе стоишь. Чувствовать твоё присутствие и тебя, в конце концов! З. — Ты... Злишься... Т. — Да! Потому что так не поступают. Почему ты перестал со мной общаться? Почему молчал всё это время? З. — Прошу, не нужно так... Т. — Не нужно так "что"? З. — ... Т. — Что не нужно, Зеницу? З. — ... Т. — Тебе хоть немного совестно? Я переживал, думал, что что-то случилось, но... З. — И это случи- Т. — ...но оказывается, что ты решил это сделать для потехи. З. — Танджиро, нет. Я просто не мог разобраться, не мог понять, что не так... Т. — Ну вот когда разберёшься, тогда и поговорим. З. — Тан- [Вызов завершён] С. — ... Т. — Что? С. — Я, конечно, не эксперт, но, по-моему, ты поступил немного грубо. Т. — Грубо? Грубо?? С. — Да. Очень даже. Т. — Это просто невыносимо! С. — Да успокойся ты. Т. — Как он мог... С. — Не заводись. Будь хладнокровен. Будь мужчиной. Ведёшь себя, как импульсивная истеричка. Т. — Импульсивная?! ИСТЕРИЧКА?! С. — Может тебе... Т. — Проветриться? Да с радостью! С. — Дурачьё, уже заполночь! С. — Вот же чёрт. 00:05.Танджиро, умоляю, прости меня. прости. прости. прости. – ответь, не будь таким... какой ты сейчас. – хочешь, мы поговорим по телефону? 00:15. Кассир. — ... Этих сигарет нет. Т. — К чёрту. Давайте любые. К. — Так вам всё равно? Т. — Да. К. — Прошу прощения за этот вопрос, но лучше вам снова задуматься. Курить в таком юном возрасте – глупость. Т. — Снова? К. — Вы в первый раз покупаете пачку сигарет для себя? Т. — Да. 00:47.я весь дрожу. дрожу, будто меня облили ледяной водой. – ответь, пожалуйста. – мне не хватает твоего тепла. – давай снова полежим вместе? как тогда, когда ты мне звонил? 2:45. [Входящий вызов] [>Принять] Г. — Где ты? Т. — Привет. Г. — Скажи, где, и я заберу тебя. Т. — Не нужно. Г. — Человек в подобном эмоциональном состоянии не сделает ничего хорошего. Т. — Гию. Г. — Либо я вычеркну тебя из списка участников турнира. Т. — Гию... Ты.. Вы все. Просто дайте мне побыть одному. Не нужно знать, где я. Доверяй мне. Со мной всё хорошо. Всё нормально. Теперь – да. Г. — Надеюсь, что не я один заметил фальшь в этих словах. Т. — Да, но если я сейчас спокойно с тобой беседую – значит всё нормально. Г. — Не совсем надёжный факт. Т. — Поверь. Г. — Всегда верю. Т. — А помнишь время года три назад? Г. — Танджиро. Т. — Ты предложил мне быть парой, но я отказал. Г. — Причём здесь это? Т. — Я чувствовал к тебе тепло, любовь, хотел быть рядом, как друг... Но всё это было не таким. Это... Я не чувствую подобное к нему. Г. — С тобой что-то не так. Т. — Он... Совсем другой. Пусть наше общение не столь продолжительное, но я всё равно чувствую что-то странное к нему. Я сам... Ха-ха, я сам не знаю, что именно. Г. — ... Т. — Если бы я только мог его увидеть... Наверное, в миг всё стало бы ясным. Г. — Не гуляй допоздна. [Вызов завершён] 4:23. – Танджиро... – Зеницу. – ты ответил! прости меня. я идиот. я не должен был так поступать. – Ты куришь? – к чему... к чему это сейчас было? – Да или нет? – нет. 5:30. – ты дома? – Нет. – у кого-то в гостях? – Нет. – где ты тогда? – В наилучшем месте. 6:27. [Входящий звонок] [>Принять] С.— Ну и где тебя носит? Т. — Нахуя разбудил? С. — Впервые слышу, как ты материшься. Т. — Всё бывает впервые... С. — А на мой вопрос отвечать собираешься? Т. — Да скоро я приду, уже нельзя отвлечься и немного побыть одному? С. — Не всю же ночь. И ночевал ты, видимо, в каком-то бомжатнике. И проснулся ты, очевидно, довольно давно. Т. — С чего такие доводы? С. — С того, что я вижу тебя в окне, дебил. С. — Стоп, ты что, куришь? Т. — Теперь да. А что? С. — Я не имею ничего против, но только не говори, что это из-за него. Т. — Это из-за него. С. — Твою мать. 29 мая. 13:40. Квартира Зеницу и Иноске. З. — Хороший ракурс, но подвинься ещё чуть немного в левый бок. И. — Так? З. — Отлично. И. — А то! Где ты ещё смог бы найти столь гибкое тело!? З. — Не дёргайся! И. — Мм-ргх.. З. — Так... Всё. И. — Ну и как я вышел?... О. Прекрасно! Я как всегда великолепен! З. — Да, как всегда. И. — А ты как всегда грустный. И... Порезанный... З. — Про последнее ни слова! И. — Снова поругались? Мне кажется, или вы срётесь больше, чем просто общаетесь? З. — Я... Я... И. — Спокойно! Ты же сейчас выронишь фотик. З. — Я... Скажу ему. Сегодня. И. — Скажешь? О чём? З. — О том, что люблю его. 29 мая. 14:23. – Цуюри. –Да? – Будешь моей девушкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.