ID работы: 9016339

Всего лишь смс-ки

Слэш
NC-17
В процессе
279
автор
yoondeon бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 288 Отзывы 49 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Квартира Зеницу и Иноске. 19 июля. 5:01. И. — Отстань.. З. — Иноске... Иноске, в-вставай... И. — М... Отвали.. З. — Иноске, пожалуйста... И. — Вали обратно к себе, заебал.. З. — Иноске... И. — Мгех... Да что... Что ты, блять, творишь? Ты видел, что сейчас за окном темно ещё? Отстань и дай поспать. З. — М-мне нужно, чтобы ты меня отвёз в одно место. И. — Сейчас? З. — Да.. Да, сейчас. И. — Аргх, а ты до утра подождать не можешь? З. — Нет... Он не будет так долго ждать. И. — Он? Ты про что? З. — Танджиро... Я... Мне кажется, он хочет уйти из жизни. И. — Чего? Он чё, дебил? З. — Иноске, я не знаю! Я уже ничего не знаю. И. — Вот надо было тебе до последнего сидеть, до чего довёл человека. З. — Да, я виноват... В этом есть моя вина, я не скрываю. Боже... Если бы мы встретились раньше, он бы сейчас не стоял там, а мирно спал, пытаясь пережить смерть сестры. Я... Я такой эгоист, боже мой, боже мой, боже мой... И. — Э-эм. Ну, не удивлён. И для чего вообще были вот все эти загадки? Почему не хотел встретиться с ним? З. — Я... Встретив его, не смог бы отпустить. Я бы влюбился в него окончательно. Я не хотел приносить неудобства... Но... Он сказал, что х-хотел поцеловать меня... Я... Не знаю, может быть, это всё из-за панической атаки, а может, он сказал это, чтобы я быстрее пришёл... Не знаю, не знаю... И. — Так, куда надо ехать? З. — И-иноске... Спасибо... Машина Иноске. 5:15. [Исходящий звонок] [Отклонено] З. — Какой же он... И. — Дурак? З. — Именно. И. — Ну... У него в жизни случилась хрень, конечно он будет вести себя как долбан. З. — Скорее, Иноске. И. — Да я еду, боже. И. — И вообще, я думаю, ты сможешь его уговорить. З. — Смогу?... И. — Ну да. Ты, вроде как, его лучший друг, причём он только тебя и ждёт. З. — Пусть это всё окажется лишь сном... Крыша. 5:37. З. — Танджиро... Т-Танджиро... Я... Отойди от края. Т. — ... З. — Тан-, фух, Танджиро, ты слышишь меня?... Т. — Ты... Зеницу? Ты и вправду пришёл ко мне? З. — Да. Я пришёл, чтобы ты не сделал глупость. Отойди от края. Т. — Ты... Ты совсем не такой, каким я тебя представлял. З. — Я... Прости, я... Т. — ... Ты словно ангелоподобное существо, Зеницу. Такой светлый, чувствительный, хрупкий... З. — Ч-что? Т. — Ты... Да. Так это ты тогда подошёл ко мне во время первого этапа. Мне ещё тогда показалось, что ты какой-то особенный. Я не ошибся. З. — Пожалуйста, отойди от края... Т. — О, так тебя это волнует? Мм... Я не могу нормально рассуждать, смотря на тебя. Ты такой... Знаешь, я даже не представляю, что сказать тебе, хотя уже много раз в голове прокручивал наш первый диалог. З. — Прекрати так говорить, перестань... Т. — Покажи мне свои руки. З. — З-зачем? Т. — Ты и вправду вырезал моё имя? З. — Я... Т. — Я бы сказал, что это очень мило, если бы это не приносило тебе боли. З. — Танджиро... Т. — Ты влюбился в меня, Зеницу? З. — ... Т. — Нет, я... Не плачь. З. — ... А ты? Т. — Я? З. — Ты влюблён в меня? Просто... Эти слова... Ты... Хотел поцеловать меня. Проводить со мной время... Это... Боже... Т. — М. Не знаю, Зеницу, я не знаю. З. — Я... Если ты хочешь поговорить со мной о своей сестре... Т. — Нет. Не хочу. З. — Танджиро... Я... Я понимаю, что тебе сейчас больно, что ты чувствуешь всё это... Я... Вижу, что ты закрыл глаза на то, что ждёт тебя впереди... Не надо поникать... У тебя... У тебя есть друзья и знакомые, которые тебя очень сильно любят и волнуются о тебе. Постарайся хотя бы ради них... Т. — После этого ты вновь уйдёшь? З. — Что?... Т. — После того, как спасёшь меня. З. — Нет, я не уйду! Я останусь с то- Т. — Ложь. З. — Л-ложь? Т. — От тебя исходит резкий запах обмана. З. — З-запах?... Т. — Не ври мне. Не сейчас. Скажи как есть. К чему это притворство? З. — Просто... Т. — Да? З. — Я... Я не могу быть рядом с тобой. Я просто... Просто не могу. Я... Т-Танджиро! Т. — Всё хорошо, я просто оступился. Продолжай. З. — Я... Хочешь, я обниму тебя? Давай я... Я поделюсь своим теплом, как ты и хотел. Мы... Мы вместе пойдём вниз. Попьём чай, смотря на рассвет. Т. — А смысл? З. — Злишься... Т. — Да. Смысл в этом есть? Ты просто не хочешь иметь на себе клеймо соучастника в убийстве? Поэтому ты говоришь такое? Смысл тогда вообще в чём, если после всего этого ты вновь уйдёшь? Почему ты не можешь... Не можешь просто быть со мной? Я... Просто быть рядом? З. — Я... Я не тот человек, Танджиро. Т. — Тот. З. — Ты просто... Ты просто не понимаешь. Т. — Нет, это ты не понимаешь. Ты ведь стоишь сейчас передо мной. Ничего страшного не происходит. З. — Ты... Ты дурак! Т. — Чт- Т. ~ Что это... Что это было? Он обнял меня... Такое ощущение, что меня окунули в тёплый омут... Никогда такого не ощущал. ~ Т. — Ты... Т-такой тёплый... З. — Дрожишь. Здесь так холодно... Т. — ... З. — Твои руки... Что... Ч-что это? Танджиро, только не говори... Т. — Это... Да. Не бери в голову. Сейчас оно не играет особой роли. З. — Если ты не погибнешь от падения, то от передоза уж точно... Зачем? Т. — Ты... Ты мне очень нравишься, Зеницу. З. — Мм... Танджиро, мы сейчас не об этом... Т. — Почему ты избегаешь этого? З. — Ч-чего именно? Т. — Вопроса. З. — Какого? Ты у меня ничего не спрашивал сейчас... Т. — Ты любишь меня? Я нравлюсь тебе? Ты влюбился в того, чьи слёзы сейчас так неумело подтираешь? З. — Я... Т. — Ты? З. — Я тоже не знаю. Как и т- ... Т. — ... А теперь знаешь? З. — ... Т. — Зеницу? З. — Зачем... Зачем ты... Т. — Зачем я что? З. — Ты... Т. — А. Поцеловал тебя? Почему нет? Ты против? Тебе не понравилось? З. — ... Т. — Зеницу. З. — Что?... Т. — Я спрашиваю последний раз, перед тем, как уйти. З. — Уйти? Т. — Да. З. — Я... Почему? Т. — Ты любишь меня? Во всех смыслах. З. — Если я отвечу то, что ты хочешь услышать, это что-то изменит? Т. — Нет. З. — Почему? Т. — В любом случае сегодня меня не станет. З. — Если ты прыгнешь, прыгну и я. Т. — Зеницу. З. — Танджиро.. Т. — Ты любишь меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.