ID работы: 9016339

Всего лишь смс-ки

Слэш
NC-17
В процессе
279
автор
yoondeon бета
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 288 Отзывы 49 В сборник Скачать

20 часть.

Настройки текста
25 августа. Комната Танджиро и Сабито. 11:13. С. — Что? Т. — Сегодня вечером. С. — Сегодня вечером? Т. — Да. С. — Именно в этот день? Т. — Да-да, я ведь так и сказал. Ты сегодня куда-нибудь уходишь? С. — С ребятами хотел в бар пойти. Вечером. Но, погоди, он согласился? Т. — Я же говорю, что да! С. — А это точно он был? Т. — Да, точно, без сомнений, совершенно да, именно он. С. — Не его соседушка? Т. — Ты не испортишь мне настроение своими докучными вопросами. Мне надо успеть заехать в одно место. С. — То есть у тебя ещё и настроение хорошее? Чудеса да и только. Т. — А с чего бы ему не быть хорошим? С. — Не знаю, обычно ты какой-то вспыльчивый или грустный. Т. — Не знаю о чём ты. С. — Ты куда так торопишься? Т. — Я же сказал, что мне нужно кое-куда заехать. С. — А, ну раз так, зайди в магазин, купи хлеба. Т. — Конечно. 12:23. — привет. — Привет. — хотел напомнить о встрече. — Я чуть не забыл! Спасибо, что сказал. ;) — о. смайлики вернулись. — Взяли отпуск и вернулись. — ха-ха. — Ты точно уверен? — ну. — всё равно это когда-нибудь должно было случиться, так что нет смысла откладывать неизбежное. — к тому же, раз это взаимно, то это простое ребячество. — Не ребячество, если есть какая-то проблема. Каждое имеет вес. — Не забывай, кем работал твой парень. — так мы уже пара? — А разве нет? — :) — к слову, ты так и не указал место встречи. — Оу. — может, у тебя дома? — У меня? Тогда придётся заказывать еду на дом. — в этом ничего такого нет. — Скептически к такому отношусь. — да ладно тебе. — можем приготовить что-нибудь вместе, раз так. — Было бы прекрасно. Кладбище. 13:01. Т. — Знаешь, твоя могила немного заросла. Может, приеду сюда с Сабито и расчищу здесь всё ближе к сентябрю. Конечно, я на него не особо рассчитываю, ведь у них с Гию были какие-то планы на поездку за границу, но если что могу и один управиться. Или Зеницу поможет. Да, и, м, о нём. Не знаю, всё слишком хорошо как-то складывается. Спустя столько дней уговоров и моральных терзаний мы с ним увидимся сегодня. Не знаю, внутри какое-то приятное волнение разыгралось, спокойствие, словно стало намного тише. Первая наша встреча, правда, была не очень удачной. Я сглупил и, мягко говоря, теперь жалею об этом. И нет, в этом нет твоей вины. Я сам залез на эту чертову крышу и попросил его приехать против его воли. Будь моя воля — не допустил бы такого. Т. — ... Т. — Много чего произошло за такой короткий срок. Больше в плохой степени, но... Не знаю. И хорошее было, пусть и не так уж и много. По сути я во всём виноват. Сидел бы себе дальше и пытался бы заработать больше — ничего не случилось бы. Мне сказали, что четвёртая стадия рака неоперабельна. Но я почему-то всё равно слепо верил в твоё светлое будущее. Почему? Вроде и не суеверный, но как-то сложно было принять. Такую простую истину и так сложно. Твой брат такой неудачник. Т. — ... Ц. — Насчёт последнего не была бы так уверена. Т. — Канао? Что ты здесь делаешь? Ц. — Не у тебя одного есть мёртвые близкие. Т. — Ну... Ц. — Не извиняйся. Т. — И всё же. Ц. — Обычное дело. За своим горем чужого не заметишь. Т. — Я не про это. Ц. — А про что? Т. — Я... Ц. — Мы вроде не общались несколько недель. Т. — Да, и мне очень жаль. Ц. — Жаль? Т. — Я хотел бы извиниться за наш последний диалог. Ц. — Пустяки. Т. — Разве? Ц. — Вспылил. С кем не бывает? Т. — Со мной не бывает. Так не должно было быть. Ц. — А как должно было быть? Мы должны были дальше быть вместе? Не видя очевидного факта? Факта, что ты любил другого человека? Т. — Я не использовал- Ц. — Нет, ты использовал. Возможно, неосознанно, но использовал. Для утешения ли или чего-то такого, но я под конец поняла, что ты постоянно думал о нём. Т. — Я любил тебя. Ц. — Не говори этого. Т. — Я не искал в тебе утешения. Ц. — Да хватит врать! Ты с самого начала был привязан к нему, я хоть и поздно, но осознала это, а сейчас ты говоришь, что наши отношения не были потехой? Т. — Тогда я ещё не признал свои чувства. Ц. — Разумом — нет, сердцем — да. Т. — Цуюри... Ц. — Нет, мне не больно. Мне уже всё равно. Люби его, люби кого-то другого, третьего, десятого. Я не вижу смысла поднимать эту тему. Т. — Прости. Ц. — За что? Т. — За то, что разбил тебе сердце. Квартира Зеницу и Иноске. 13:05. З. — Почему не пошёл? И. — Чего? З. — Почему с ребятами не пошёл в бар? И. — Так они ж вечером идут. З. — Почему не согласился пойти? И. — Тебя ебёт? Вот сегодня сам всё утро верещал про своего гея красноголового, что помешало верещать дальше? З. — Твой отстойный вид. Смотрю и всё настроение словно рукой снимает. И. — Так не смотри, идиота кусок! З. — О, ты что, и вправду... И. — И вправду что? З. — Грустный? И. — Тебе сперма в голову ударила? С чего это я должен быть грустным? З. — Не знаю. З. — Просто ведёшь себя как-то... И. — Как-то как? З. — Как-то раздражающе. И. — Твои проблемы. З. — Иноске. И. — Да чего?! З. — Почему ты грустный? И. — Да не грустный я блять! З. — А какой? И. — Обычный! З. — Почему обычный? И. — Да не почему! З. — Почему отказался пойти с Сабито? И. — Да не отказывался я! З. — О, правда? Тогда, хорошо повеселиться вам сегодня вечером. И. — Что? З. — Передавай привет Шинобу. И. — Я тебя щас урою, гнида подсобачная! 17:45. — я вызываю такси. — Я жду. — как необычно. — ты тоже это чувствуешь? — Ты про волнение и чувство радости? Если так, то этого у меня сейчас с избытком. — такое ощущение, будто мы встретимся в первый раз. — как будто мы не знали друг друга до этого дня. — Резонно, но я согласен. Всё бывает в первый раз. — да, глупо, знаю. — Нет-нет, всё нормально. — Я жду тебя. Бар "Джек Роуз".* 18:00. С. — О, Иноске ждёт у входа. Я сейчас. Ш. — Иноске? Г. — Тот парнишка, что с Зеницу живёт. Ш. — М. С. — Вот здесь. Вот они, Хашибира. И. — А? Г. — И тебе привет. С. — Так, я снова отлучусь. Куплю себе мохито. Г. — Я с тобой. Ш. — Что ж... И. — Я не хочу говорить. Ш. — Не хочешь? И. — Ты же та девочка из приюта, да? Ш. — Если ты так запомнил, то да, это я. И. — Тогда просто помолчи. Ш. — Я бы- И. — Не понимаешь слов? С. — Что происходит? И. — ... Ш. — Я не очень хорошо говорю по-английски, вот Иноске и спрашивает. С. — Танджиро в нём хорош! Ш. — О, нет необходимости. Г. — Кстати, а почему он не пришёл? С. — У него с Зеницу свидание. Г. — Сегодня? Он мне ничего не говорил об этом. С. — А разве он обязан? Личная жизнь всё-таки. Ш. — Томиока хочет сказать, что для Камадо это довольно необычно. Г. — Да. Он чуть что и телеграфирует всё сразу мне. С. — Тогда не знаю. Да, Иноске, ты можешь взять мои чипсы. Задумал он что-то наверное. Ш. — Задумал? Ну скажешь. И. — Ребята... С. — Он таков. Ну, в плане, он очень необычно себя ведёт в последнее время. Ш. — Мне кажется неудобным обсуждать это без его участия. И. — Ребят. С. — И правда. С чего вообще мы начали обсуждать это. Г. — Ну, он и его отношения свели нас вместе. Логично, что мы вспоминаем о нём когда собираемся. И. — Да твою мать! Ш. — Что случилось? И. — Мне только что пришла смс-ка с телефона Зеницу. С. — Уже приехал что ли? И. — Да нет! Писал не он. Ш. — А кто? И. — Видимо, прибывшие полицейские или скорая. Г. — Что ты имеешь в виду? И. — Он попал в аварию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.