ID работы: 9016428

Но тут что-то пошло не так....

Гет
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Идут на поправку......?

Настройки текста
      Прошел месяц.Многих из раненых либо выписали,либо они на краю гибели. У Эль Примо было что-то средне,его раны уже зажили,но по аппаратам его состояние было такое же,как и месяц назад. Пэм:Что с ними?!Почему?! Роза:Отрава. Сказав это ботаник-боксерша вынула из кармана отравленный кинжал Ворона. Пэм:Получается для них нужна операция,но нужен Поко,который как на зло уехал! Роза:Я и Беа можем помочь. Пэм:Да что вы понимаете со своими растениями и пчелами? Роза:А вообще-то обидно! Пэм:Ладно,только без своих этих зелий-мелий,хорошо? Роза:Идёт. Спустя час они приготовили все принадлежности и начали первую операцию над Кольтом,все было хорошо,но резко пульс стал ослабевать. Пэм:БЫСТРО! НЕСИТЕ ДЕФИБРИЛЛЯТОР! Беа быстро побежала за приборами. Роза:А что мне делать?! Пэм:Следи за его пульсом! Роза:Есть! Беа вернулась и принесла их,Пэм их взяла. Пэм:РАЗРЯД! По телу Кольта прошёлся ток в 120 вольт,но ничего не изменилось. Пэм:ВКЛЮЧИТЕ 220 ВОЛЬТ! Роза пулей переставила переключатель. Пэм:РАЗРЯД! Пульс Кольта нормализовался. Пэм:Фуу-у-ух...Ладно продолжаем. Операция Кольта прошла успешно.Они принялись за Примо. Роза:Держись,здоровяк! Пэм:Его пытали больше всего,есть риск смерти. Роза:НЕТ!ДЕРЖИСЬ! На это было невыносимо смотреть...Его Его живот был распотрошён,а внутри него лежал ещё один кинжал... Беа:Боже...Что с ними там делали? Роза:Что-то. Из Эль Примо вытащили кинжал и обработали и перевязали рану. Остались только тяжёлые случаи...Мортис,Леон и Булл. Они принялись за Леона,он получил тяжёлые ранения в бою с Тарой,ему прорезали руку кинжалом,в итоге отрава расползалась по всему телу. Пэм:На всякий случай несите дефибриллятор. Беа:Сейчас принесу! Беа убежала. Роза:А что будет если мы не успеем? Пэм:Они умрут. Уже потемнело.Они вылечили Булла,Леону даже если достали кинжалы,ему не стало лучше,но время покажет. Пэм:Я-я не знаю что с ним делать!Это первый раз,когда я вижу такое! Роза и Беа стояли в недоумении...

Что же дальше?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.