ID работы: 9016626

Война миров, йопт (восстановлено).

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миссия 3: Приготовления ко вторжению

Настройки текста
      Завериш сеанс связи, Томас вылез из сверхтяжелой машины для убийств и направился к Твайлайт, которая всё ещё увлечённо смотрела то на Маус, то на солдат, которые, кстати, снова построились в колонну, словно ничего и не происходило. Такое ощущение, что на службу в «Вермахт» берут каких-то деревянных манекенов, что девяносто процентов своего времени просто проводят в режиме ожидания чего-либо. — Идём. — Коротко бросил Томас и махнул рукой, зазывая кобылу с собой, но, так как наш любитель свежеиспечённого хлеба из праха евреев (что использовался вместо муки) был не пальцем деланный, он собирался не просто показать Гитлеру Твайлайт, а сделать кое-что поинтересней…       Твайлайт удивлённо посмотрела на танк. Потом она перевела глаза на Томаса, встретившись с ним взглядом. Его зеньки выражали лишь какую-то жуткую жестокость и холодный блеск. Единорожка все больше подозревала что-то неладное, но этого предчувствия не хватило ей, дабы убежать, сверкая копытами.       Наконец лошадка незаметно кивнула, как бы самой себе и, с мыслями, что если что-то пойдёт не так, то она быстро сможет ретироваться, залезла на броню Мауса. Твайлайт остановилась и увлеченно начала рассматривать люк, ведущий в танк. Металл зловеще поблёскивал на солнце, в то время как Томас, наблюдавший за лошадью, проклинал про себя эту пониляндию и всех её жителей. Пришла пора исполнять его жуткие замыслы! Лицо Аушвица прорезала кривая усмешка, а в глазах его отразилась какая-то нездоровая жажда крови…       Человек неожиданно пнул кирзовым сапогом Твайлайт, которая влетела в боевую машину и распласталась на грязном полу танка, сильно ударившись носом. На морде лошадки выступили слезы, а сама кобылка пыталась стереть кровь, что хлынула из сломанного носа, со своей морды, но у неё ничего не получилось. Копыта лишь усугубляли ситуацию, принося бедной Спаркл ещё большую боль.       Томас спрыгнул за Твайлайт и стал наблюдать за её, пока что, малыми страданиями, совершенно забыв об Адольфе, который все еще ждал разговора с аборигеном. Всё же, будь я на месте Томаса, то не заставлял бы Фюрера лишний раз ждать, а уж и тем более — гневаться. «На их искажённые агонией морды можно смотреть вечно! Я сделаю из их рогов гирлянды, а из копыт чашки! И это будет только начало!» — Подумал Томас, лицо которого ещё сильнее исказилось от жажды крови, одновременно с этим наслаждаясь страданиями Твайлайт.       Сам же по себе Аушвиц был настоящим садистом. Если к нему в плен попадал враг, то тот, как минимум, лишался рук, ног и кожи на теле (последнее происходило уже в конце, ведь эта часть, так скажем, вечеринки, больше всего нравилась Томасу, а посему, данное действо Аушвиц оставлял на десерт). При всех этих мучениях, этот отпетый садист заставлял докторов вколоть ему что-нибудь эдакое, дабы не дать раньше времени потерять сознание (или умереть) несчастному.       Человек подошел к лошадке и присел на корточки, заглядывая ей глаза. Садистская усмешка только ещё больше расползлась по его довольному лицу. «Эх, я бы мог наслаждаться ее слезами вечно…» — Подумал Томас, хватая лошадь за гриву и рывком поднимая её на копыта.       Та все еще продолжала всхлипывать. — Ч-что тебе от меня надо?.. Отпусти меня, пожалуйста…       Вместо ответа последовал щелчок затвора. Промеж глаз Твайлайт упёрся длинный, потертый ствол Mauser C96, на котором была выгравирована готическим шрифтом надпись: «Denn ich bin dein meister». Этот пистолет — это личный подарок от Адольфа за заслуги Томаса перед Отечеством… Как жаль, что Твайлайт не могла увидеть этой красоты, просто потому что её обуял звериный ужас. Она читала о таких устройствах в какой-то странной книге, которая досталась ей в наследство от бабушки… Тогда она ещё рассказывала, что как-то раз попала в другой мир по ошибке мага, но это уже совсем другая история… — Иди туда, если не хочешь чтобы твои мозги попали на стенку сзади. — Томас указал на место рядом с радиостанцией.       От резкого и холодного голоса мужчины, по спине единорожки пробежал табун мурашек, кобылка задрожала и прижала уши к своей макушке.       Опасаясь за свою жизнь, самка карликовых лошадей в две секунды оказалась рядом с радиостанцией. Томас последовал за ней, переместив ствол пистолета к затылку Твайлайт. «Как хорошо, что я истинный ариец и могу причинять боль тем, кто против великого Рейха!» — Думал про себя Томас, надевая наушники, всё ещё держа дрожащую кобылу на мушке, готовясь в любой момент проделать одну лишнюю дырку в черепе цветастой… Это однозначно бы огорчило Аушвица, ведь тот планировал как следует «поразвлечься» с несчастной… Твайлайт же просто, стояла рядом, в то время как ствол маузера уже смотрел ей в висок.       Внезапно в эфире раздался оглушительный рёв рейхсканцлера​, который, был настолько громким, что его услышала даже Твайлайт, из-за чего последняя вжала голову в плечи. Томас от этого действа чуть не нажал на спусковой крючок, но, к счастью для парня, всё обошлось… — Томас! Где ты так долго шлялся?! Неужели ты не в силах привести на разговор местных? Припугни их оружием, в первый раз это делаешь что-ли?! НЕ ГОВОРИ НИЧЕГО, Я ЗНАЮ, ЧТО НЕТ, НО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ДА! В этот момент с того конца провода послышался гулкий удар, будто кто-то бросил в стену что-то металлическое. — Мой фюрер! — Твайлайт посмотрела на Томаса, у которого проступил пот. — Извините за задержку, такого больше не повторится. Голос Томаса растерял все свои садистские нотки и даже задрожал, а единорог в ещё большем ужасе раскрыла свои глаза. «Насколько же то другое двуногое существо страшнее, что его боится даже Томас?!» — Местный здесь, и он готов ответить на ваши вопросы! В пределах его умственных возможностей, естественно. Ещё раз извините, такого больше не повторится! — От последних слов в ее сторону, Твайлайт хотела было обиженно посмотреть на Томаса, однако на это той уже сил не хватало… Да что там сил? Ей духу не хватило сделать это! Тот ужас, что обуял Твайлайт, настолько сильно сковал лошадку, что та даже забыла о том, что может использовать магию!       Тут сверху люк кто-то захлопнул. Сердце Спаркл пропустило пару ударов, а её фиолетовая шёрстка побелела. Она осознала, что выпускать обратно её никто и не думал…

[СПУСТЯ ОДИН РАЗГОВОР ТВАЙЛАЙТ И ГИТЛЕРА]

      …Томас со своими карательным отрядом стоял посреди дома зебры, которую, вроде как, называют Зекорой. Первый, с отвращением во взгляде, наблюдал за ничего не понимающей лошадкой, что в данный момент лежала на полу и ошалело разглядывала ворвавшихся бойцов СС.       Из рассказов Твайлайт, эта самая Зекора, являлась кем-то вроде местной травницы, которая умеет делать разные лечебные (и не только лечебные) зелья… А ещё, в теории, эта сама Зекора могла стать партизаном. А Томас очень сильно не любил партизанов…       Аушвиц выхватил чёрный выкидной нож и зебра тут же уставилась на орудие. — Кто вы? Зачем вы вломились в мой дом? Уходите! — Она попыталась встать, дабы прогнать незваных гостей. — Держите её. — Встать Зекора так и не успела — на неё накинулись двое СС’овцев в противогазах, которые свалили её на пол и начали насильно вязать, чтобы та не смогла выбраться.       Зекора пыталась что-то сказать, но в рот её засунули кляп, из-за чего вместо осмысленной фразы, лошадка смогла выдавить лишь болезненное мычание.       Томас обнажил лезвие выкидного ножа и присел на корточки перед зеброй. Зекора огромными глазами, полными ужаса, наблюдала за каждым движением человека, всё ещё пытаясь что-то сказать. — Не волнуйся… Ты сдохнешь во имя Рейха! — Произнёс Томас и с безумным выражением лица занёс руку для удара ножом. — Сейчас начнется… — Прошептал один из СС’овцев и отвел взгляд. Сослуживец же говорившего, тихо хмыкнул.       Томас нанес удар лезвием в бок зебры, от чего кровь брызнула во все стороны, а сама Зекора замычала от боли и начала биться в конвульсиях, в то время как кляп заглушал её душераздирающие крики… Человек повернул нож на триста шестьдесят градусов и повел его влево, разрезая плоть вплоть до нижнего копыта.       Зебра тем временем закатила глаза и кричала в кляп, теряя сознание… Но на выходе получалось лишь агонические стоны. Томас оставил нож воткнутым в зебру, а сам крикнул что-то несвязное стоящему сзади карателю. Тот достал из рюкзака за спиной средних размеров палицу, на которой запеклась кровь с чьими-то волосами. Сама палица была потёртой и поношенной, но все ещё способной выполнять свою жуткую и единственную функцию… СС’овец в противогазе безэмоционально и без лишних движений протянул орудие пыток своему командиру.       Вытянув копыта зебры перед собой, Томас с безумным выражением лица и таким же смехом, стал наносить удары по копытам, поднимаясь постепенно выше по ногам, не оставляя ни одного живого места на них, ломая конечности в пяти местах. С каждым ударом раздавался жуткий хруст и стоны зебры, которая, вскоре, потеряла сознание от болевого шока, но, по всей видимости, была ещё жива. — Как с тобой скучно… — Протянул Томас, доставая из Зекоры нож, после чего поднялся на ноги и пнул бессознательное тело лошадки, одновременно с этим, протирая об рукав своей формы лезвие ножа. — Развлекайтесь, мужики. — холодно бросил Томас, идя в стороны выхода из дома. — Но только недолго. Даю вам семь минут, пока я курю снаружи. — бросил через плечо СС’овец. — После приберитесь здесь. Ничего не должно говорить о том, что эту лошадь убили. — Томас передал палицу карателю, а после вышел на улицу.       Зекора начала приходить в себя… Едва она открыла глаза и попыталась приподняться на израненных конечностях, как морду ей съездили тяжёлым сапогом с глубоким протектором. Бедная Зебра проехалась по полу, выплёвывая окровавленный зуб. Раздался безумный и жуткий смех, такой же, как и несколько минут назад. Зебра силилась открыть глаза… Последнее, что ей довелось видеть — мимолётный металлический блеск шипованного кастета. Удар. Брызги крови. Мрак. Забытье… Рапорт 1-С Цель: Зекора Статус: Устранена Основана новая дивизия СС: Бруденбруг (RoflanOru)

***

      Твайлайт очнулась в тёмной комнате. Нестерпимо болела голова и стучало в висках. Перед единорожкой стоял стол из черного дерева, на котором была установлена бледная настольная лампа, освещавшая лишь маленький пятачок пространства.       Спаркл сидела на стуле. Она сделала попытку встать, но ничего не получилось. По всем конечностям прошла ноющая боль. Только сейчас лошадка поняла, что она была закована в кандалы и этими же кандалами привязана к стулу. Единорожка задрожала. — Г-где я? — Испуганно спросила Твайлайт, всматриваясь в темноту. Она ощущала на себе чей-то тяжелый взгляд…       Вместо ответа, Твайлайт кто-то схватил за рог. Она вскрикнула от испуга. Схвативший резко потянул её за рог назад и фактически опрокинули голову фиолетовой на спинку стула силой… Ещё бы чуть чуть, и позвонки её шеи точно бы сломались…       Спаркл увидела закопченное и обезображенное жуткой усмешкой лицо Томаса, у которого все так же сверкали глаза. — Привет, дорогуша. Давно не виделись! — Томас рассмеялся так, что у Твайлайт душа ушла в кончики копыт. — А теперь… Я хочу сделать тебе маленький подарочек! В честь знакомства с Рейхом! — Томас достал что-то большое, металлическое и длинное. Напильник… — Ты рада? — Томас посмотрел прямо в глаза Твайлайт, которая открыв рот, просто тяжело дышала и ничего не могла из себя выдавить. — Ух ты ж сука… Не рада подарку от Рейха?! Сейчас я научу тебя вежливости!       Аушвиц тут же начал срезать рог кобылки напильником, отчего последняя закричала от всепоглощающей боли. Через пять минут пыток, рог был спилен, а сама Твайлайт находилась в коматозном состоянии.       Рог же, тем временем, полетел на бетонный пол и гулко ударился об него. Все лицо Твайлайт было скошено от боли и ужаса, а из глаз лились слезы. Томас медленно обошел лавандовую пони сбоку, перекладывая из руки в руку напильник. Он вновь рассмеялся. — Не переживай… Ведь рог — это только начало! — Воскликнул Томас, достав из-за спины какой-то черный продолговатый предмет. — Ч-что это?! — смогла выдавить из себя Твайлайт, пусть и с диким хрипом. Томас совсем болезненно улыбнулся и наклонил голову на бок. Ему, похоже, окончательно снесло крышу. — А ты отсюда не видишь, сладенькая? — Протянул СС’овец, смакуя и растягивая каждую букву — А давай я… ПОДНЕСУ ПОБЛИЖЕ, ЧТОБЫ ТЫ, СУКА ТАКАЯ, РАССМОТРЕЛА! — На последней фразе Томас сорвался на безумный крик и в какие-то доли секунды обнажил лезвие выкидного ножа, после чего всадил его в левый глаз Твайлайт, замахнувшись со всего плеча. Кобылка закричала с новой силой, стул полетел на пол. Твайлайт резко приложилась затылком об холодный бетон и потеряла сознание… В тот момент, затухающее сознание бедной единорожки уже было подумало о том, что его ждёт такое сладкое и безболезненное забытье… Как жаль, что этому не было суждено случиться, ведь у Томаса были совершенно другие планы… Рапорт 2-С Цель: Твайлайт. Захват: Успешен. Статус: Устранена. Рапорт 3-С Цель: Рэрити. Захват: Успешен. Статус: Устранена. Рапорт 4-С Цель: Флаттершай. Захват: Успешен. Статус: — Рапорт 5-С Цель: Рейнбоу Дэш. Захват: Успешен. Статус: Устранена. Рапорт 6-С Цель: Эпплджек. Захват: Производится. Статус: — Рапорт 7-С Цель: Пинки Пай. Захват: Неудачен. Статус: В бегах. Рапорт 8-С Цель: Спайк. Захват: Удачен. Статус: Устранён.

***

      … Тем временем, Ганс времени зря не терял. Он шел по следу Сталина и все яростнее надрачивал свой кривой отросток, по мере того, как следы копыт становились свежее.       Он раздвигал бурелом руками, как ляжки немецких девственниц в темных переулках по ночам, шел насквозь гор, оставляя длинные тоннели в человеческий рост, жрал по пути зазевавшихся птиц через противогаз. Как он все это делал? Не спрашивайте меня, самому интересно.       Его небольшой по объему мозг занимала одна мысль: поиски Сталина. Парень полностью был ей одержим и отдался этой идее напрочь.       Вдруг, следы оборвались на входе в широкую пещеру. Ганс вышел из транса и пизданулся на землю, запнувшись об камешек. Он пробубнил через противогаз какие-то нехорошие слова, поднялся, отряхнулся и стал думать, что же ему делать. С одной стороны, идти в какую-то страшную пещеру в непонятном и новом для себя мире было опрометчивым шагом, а с другой стороны… КОГО ЭТО НАХУЙ ВОЛНОВАЛО?! ЕСЛИ КОГО-ТО И ДА, ТО ТОЛЬКО НЕ ГАНСА. Понятно, что он решил сделать.       Ганс достал (не без трудностей) из кармана зажигалку, ещё с большими затруднениями запалил её и, яростно улюлюкая через противогаз, побежал в пещеру. В какой-то момент он наткнулся на непреодолимую, по ощущениям, большую и волосатую преграду.       Ганс поднёс к преграде зажигалку, но увиденное поразило даже такого бесстрашного парня: огромное и страшное рогатое чудовище в три роста Ганса смотрело ему прямо в глаза. По ляжкам СС’овца потекло что-то теплое и желтое, хотя в такой темноте цвет доподлинно установить не удалось.       Из угла неподалёку послышался голос, подозрительно напоминающий Сталинский. — Бегите. Иначе вам пизда, товарищ…       Чудовище разинуло пасть и прорычало Гансу в лицо что-то очень недоброе. Ганс охренел от такого бескультурья, весь его испуг как рукой сняло. Он раскрутился в безудержном вертухане веры в победу Рейха, пизданул чудищу по яйцам, да с такой силой, что стены содержимым забрызгало. Пока монстр пищал от боли и катался по полу, Ганс как-то нашарил в темноте Сталина и взвалив его на спину, побежал к выходу. Он выбежал из пещеры и устремился в глубь леса, пока, наконец, дерево не остановило бравого солдата Германии. Тут он и решил переночевать, хотя выбора у Ганса особого и не было. Ибо какой выбор может быть у додика, который башкой пробил дерево и застрял в образовавшемся дупле?

To be continued…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.