ID работы: 9017014

Новый хореограф...

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Чокнутая? Скажите, что мне это снится. Все парни поочередно стали заходить. Слава Богу лифт большой и никто не теснится. — Ого, какая встреча. Как, после всех этих пожеланий, ты ещё остался жить? – натянуто улыбнулась Тэмоко. — Жизнь любит меня. — Не обманывай себя, маньяк. — Я не маньяк. — Для меня ты маньяк. — А для меня ты чокнутая. — Ты же эта из того дома?– узнал ее Марк. — И правда,– подключился Югем,– Это Джебомова чокнутая. — Какая чокнутая? — Что? Никакая… Несколько секунд они ехали молча. — Тебе на третий?– спросил Джексон. — Возможно. — Ты выглядишь молодо. Тебе сколько? — Имеет значение? — Нуу, возможно,– Джексон посмотрел на ее карман, откуда торчал билет,– Ты куда-то летишь? — Да. — Куда? — Тебя это точно не касается. — В...Корею?– он прищурился, смотря на билет. — Ты тоже в Корею?– спросил Ендже,– Мы туда завтра летим. — Мда…совпадение. — Каким рейсом поедешь?– не замолкал Джекс. — Может мне и номер сказать?– раздражённо улыбнулась Юно. — Не откажусь. — Джексон,– твердым голосом сказал Джейби ,– Отстань от нее. — Ладно, хен. Двое самых младших начали шушукаться о их пейринге и хихикать. Пока лифт ехал, казалось, будто всю жизнь пропустил, настолько он был медленным. Но лифт, наконец-то, остановился и открылся. Они пропустили Тэмоко, ибо принято девушек пропускать. А они у нас мальчики вежливые. Потом по-очереди стали и сами выходить. — Так, дети мои, идите сразу в свои номера. Небось номера не забыли?– посмотрел на парней Джинен. — Неа, помним, мамочка, – сказал Югем и побежал, пока ещё может,пока его Джинен или жизнь не убила, а за ним Бэмбэм, так как идея его так называть принадлежит самому Бэм-гений-любых-гениально-странных-и-не-только-идей-Бэму — Ещё получите от меня, молокососы. Джинен с Ендже и Джебомом пошли в свой, а оставшиеся–в свой. Как оказалось, этой тройке в одну сторону с Тэмоко, чему та вообще не была рада. Они шли за ней. Точнее, шли в свой номер, но за ней. Как-то так. — Слушай,– остановил ее Пак. Она остановилась и повернулась к ним,– Ты случайно не хореограф? — Да, откуда знаешь? — Думаю, я тебя видел где-то. В Sm Entertainment вроде. — Да, я оттуда. — Ты хореограф?– удивился Джейби. — Прикинь, вот это новость,– наигранно удивилась Тэмоко,– И вообще, что в этом такого удивительного? — Максимум на уборщицу тянешь. — От уборщицы больше пользы, чем от тебя. — Так все, все, прекратите. Когда я говорил "Потом продолжите", я говорил не в прямом смысле,– остановил их Джинен. — Да, хен прав. Ребят, а чего вы так "полюбили" друг друга? — Эй!– прокричали вместе Тэмоко и Джебом. Они посмотрели друг на друга. Нависло молчание. — Ахахах, ребятки, наверное слышали про судьбу. — Я щас врежу тебе. Никакая это не судьба. — С ней только говну может быть судьба. — А сам-то говно. — … — … — Черт. Из неоткуда послышался ржач, чуть ли не задыхаясь. Это были Югем и Бэм, которые ещё не зашли в свой номер. Но грозный взгляд Джинена их убедил пойти обратно, ибо это будет безопаснее. — Все, с меня достаточно. Надеюсь что не увижу вас. — Взаимно,– ответил ей Джебом. — Уже уходишь? - спросил Джинен. — Да. — Тогда до встречи. — Надеюсь только в следующей жизни. * * * Тэмоко сидела на телефоне в своем номере, где уже стоял ее чемодан. Ей пришло уведомление о том, что кто-то добавляется в друзья в Инстаграмме. _jeckivan: Примешь?) _tmkyuni: Знакомый? Если нет, то иди в _tmkyuni: Не буду называть это место _jeckivan: Это Джексон. _tmkyuni: Какой Джксон? На свете их много _jeckivan: Из Got7 _tmkyuni: Думаешь я вас по именам знаю? _jeckivan: Тот самый симпатичный _tmkyuni: Высокий? _jeckivan: Нет _tmkyuni: Спокойный? _jeckivan: Да нет же _tmkyuni: АААААААА. Точно. Зачем пишешь? Если это как-то связано с Джейби то забудь _jeckivan: Неа он не причем. Прими просто _tmkyuni: Ладно уж. Смилуюсь Она завершила диалог. Чем можно заняться? Может прогуляться? Хорошенько подумав, она выбрала парк – место где можно расслабиться и погулять. Решено. Она достала из чемодана другую одежду, а именно джинсовые шорты и розовую футболку на три размеры больше. Заправив футболку спереди в шорты, она взяла сумочку и, повесив его на плечо, заперла дверь. Какой же парк тут славится своими красотами цветов и спокойной обстановкой? А, точно. Парк "Сяуци" то что нужно. Как раз недалеко находится. Тэмоко положила ключ в сумку и пошла на первый этаж к выходу. Выйдя на улицу, она вздохнула свежим воздухом. Дул слабый ветерок, от которого хотелось забыть все свои заботы, казалось, жизнь прекрасна и нет никаких жизненных сложностей. Но это только казалось. По пути к парку она, как это бывает во всех дорамах, случайно врезалась в кого-то. Это оказался парень, судя по телосложению. Этот парень повернулся к ней. — Опять ты? — Та блен, опять ты. Думаю, понятно, кто это. Сам Им Джебом. — Ты меня преследуешь? — Как ты догадался? Я же так люблю преследовать людей,– с сарказмом сказала Тэмоко,– Ты сам себя слышишь? — Мне-то откуда знать, что у тебя за тараканы в голове? — Кстати, молодец. Хотя бы сегодня не в черном. А то перепугал бы народ. — Перепугал бы, если б ты стояла рядом. — У нас в Японии много легенд ходят, ты бы стал одной из страшных легенд. — Я и без того легенда. — А что ты тут делаешь? Жертву ищешь, маньяк? — Мы с ребятами хотели в кафе пойти. — Ааа, подавись там едой, Амин. — А ты? — Решила прогуляться, мозги проветрить. — Не боись, тебе там нечего проветривать. — Наверное, знакомо. Лан, я пошла. — Подверни ногу по пути. Амин. До не встречи — И тебе того же. Она пошла дальше по пути и услышала, как к Джебому подбежали остальные парни и начали о чем-то расспрашивать. Уйдя примерно на 4 метра, она по тупости так поставила ногу и, споткнувшись о камень, что не в тему лежал на дороге, упала. — Черт тебя побери, Джебом!!– крикнула на всю округу, держась за ушибленное место. Парни, что уже шли в кафе недалеко, повернулись назад. — Разве это не Джебомова чокнутая?– спросил Чхве. — Походу она. — Не называйте ее так при мне и вообще. Они подошли к ней. Джинен сел рядом с ней на одно колено, что-то делая с ее ушибленной ногой. — Видимо, ты ногу подвернула. Тэмоко злобно посмотрела на Джебома. Он не сразу понял ситуацию. И в этот момент до него дошло, отчего он начал громко смеяться. Ну как смеяться – ржать. Парни не поняли прикола, поэтому просто смотрели с недопониманием. Как и прохожие, которые что-то бормочели под нос. Еле отдышавшись, он сел на против Тэмоко. — Ты щас серьезно подвернула ногу? Ахахахахах. — Я посмотрю, как ты едой подавишься. Парни до сих пор не поняли, но не стали придавать приколам этих двоих особого внимания. — Может тебя обратно в номер понести?– спросил Ван. — Меня? Понести? Нет уж, спс. Я сама лучше. — Хорошая идея, Джекс,– сказал Джейби,– Но вряд ли ты сможешь 200 как минимум кг поднять. — 200?! Я?! Я щас с Бурдж-халифы тебя скину, тогда посмотрим. — Джейби-хен, отведи ее в номер. — Я? Но Джинен… — А мы пока пойдем. — Всмысле? — Парни, бежим! - крикнул им Бэм. Все, кроме Джейби побежали в сторону кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.