ID работы: 9017014

Новый хореограф...

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Джинен плохому не научит… Джебом смотрел вслед предателям, даже по его взгляду можно было понять все его изумление и ненависть вперемешку к ним. Тэмоко смотрела на него. Он заметил взгляд на себе и посмотрел на нее. — Я сама,– попыталась встать Тэмоко. И у нее получилось, но ей было тяжело стоять на одной ноге. Сделав шаг, она чуть не упала. — Ты моя головная боль. Как у тебя получается притягивать неудачи? — Ты меня проклял, тебе и отвечать. — Пфф, как скажешь. Он взял ее на руки. — Ноооу, отпусти. — Я, в отличии от тебя, ответственный человек. — Ответственный, потому что смог поднять меня? Ахах. И вообще, какое право ты имеешь меня лапать?! — Будто я желанием горю тебя нести. Он зашёл в отель и пошел в сторону лифта. Как на зло, лифт был занят, а вернётся он не скоро. Джебом посмотрел на лестницу. — Ок, подумаешь, всего лишь 3 этажа. Ладно, кого я обманываю. — Себя, придурок. — Ты же хотела сама пойти? — Поздно, неси теперь. Он вздохнул как только посмотрел на лестницу и пошел по ней. Как раз накачаешься. ………… Спустя несколько секунд. — Что ты делаешь?– спросил парень, чувствуя, как трогают его пресс. — Трогаю твой пресс. Не думала, что он у тебя есть. — Я не люблю выставлять свой пресс на показ. — Не то что этот... Как его там? А , Джексон. По вашим клипам поняла. — Молодец. — Знаю. — Мы пришли. Он остановился у ее номера. — Уже? — А тебе видно понравилось,– чуть посмеялся Джейби. — И не мечтай. — А где ключи? — В сумке. — А сумка? — У меня. А я у тебя на руках. — Аа.. Может достанешь? — А что если нет? — Тогда я тебя кину на пол. — Ладно, убедил. — И победил. — Пфф. Она достала ключи и открыла дверь. Джейби зашёл с нею на руках. — Куда тебя отнести? — Желательно в комнату и проложить к моей кровати переноску, чтобы я не беспокоилась насчёт зарядки своего телефона, вдруг разрядится, а рядом с ней нет розетки. А, ещё надо принести мне еду, так как я хочу покушать. Но, так как ты ничего из этого не сделаешь, просто поставь меня тут. Джебом переваривал все, что она сказала. И до него дошли последние слова. Он поставил ее на пол. — Ахах, может я устрою тебе все это? — Неа. От кого угодно, но не от тебя. — Я же просто пошутил,– усмехнулся,– Ладно, мне ещё кое кого убить надо. Тэмоко уже хотела что-то сказать, но парень ее перебил. — Не надо благодарностей. — Я хотела тебя послать. — Пойду, только если поблагодаришь. — Сам же сказал, что ненадо. — А теперь я хочу благодарности. — Пхф, Ладно, спс. — Сухо, но другого я не ожидал. Он ушел, а Тэмоко на одной ноге допрыгала до кровати. Та же ситуация. Ей нечем заняться. Но сейчас она просто решила посмотреть корейскую дораму. Как раз она летит в Корею, и ей надо потренировать слух и, возможно, произношение. Первая попавшаяся дорама и запуск. * * * На второй серии дорамы ей начали приходить сообщения от Джексона. . _jeckivan: Хей _jeckivan: Не поверишь _jeckivan: Хотя нет. Поверишь _jeckivan: Дже-хен ел салат и подавился. Не знаю, что у вас там произошло, но он на все кафе крикнул: "Да чтоб тебя, чокнутая!!" _tmkyuni: Ахапхпхах _tmkyuni: Так ему и надо. Передай ему привет от меня _jeckivan: Передал. Он злобно посмотрел на меня _tmkyuni: Ахахахах 1:1 у нас ничья _jeckivan: Ты щас занята? _tmkyuni: Да _jeckivan: Чем? _tmkyuni: Дораму смотрю _jeckivan: Какую? _tmkyuni: Интересную _jeckivan: Тогда хорошего просмотра:-) _tmkyuni: Спс _jeckivan: Завтра в столовую идёшь? _tmkyuni: Я же человек, я должна питаться _jeckivan: И то верно. Тогда до завтра _tmkyuni: Если оно настанет Она продолжила просмотр. * * * *На следующий день* С ногой все было уже в порядке. Поэтому, переодевшись в длинную клетчатую рубашку с джинсовами шортами, Тэмоко направилась в столовую. Одна находилась в самом здании. А другая чуть дальше, но расстояние между ними было большое, так как сам отель был большим. Сев за свободный столик, она заказала себе завтрак и стала ждать, а пока сидела в телефоне. _chimchim: Мне бы хотелось чтобы ты села с нами _tmkyuni: Хочется только тебе _jeckivan: Но все же мы щас без масок и тд _jeckivan: у нас будет скандал с Агасэ если сядешь с нами _tmkyuni: Будто я хотела _tmkyuni: Стоп _tmkyuni: А если я скажу что встречаюсь с этим маньяком то они его истребят? _jeckivan: Скорее тебя но не его _tmkyuni: Эх жаль _tmkyuni: Я слышу крики Агасэ _tmkyuni: Вы во второй столовой? _jeckivan: Вау даже на таком расстоянии слышно? _jeckivan: Ну что сказать Агасэ - сила ахах _jeckivan: Кстати ты на какой самолёт садишься? _tmkyuni: Летающий _jeckivan: Ахах логично _tmkyuni: Да я сама логика если не знал _jeckivan: Буду знать:-) _jeckivan: А во сколько? У нас в 10 _tmkyuni: В 10? Тогда даже не вздумайте смотреть в сторону последних рядов _jeckivan: Почему? _jeckivan: Ааааааа я понял _jeckivan: Ты будешь там _jeckivan: Тогда я с тобой сяду _tmkyuni: Даже не вздумай _jeckivan: Увидимся _tmkyuni: Надеюсь нет Заметив, что еда уже стоит перед ней на столе, она отложила телефон и принялась за трапезу. Зря она про ряды заговорила все же... * * * Зайдя в самолёт, она заметила, что свободны только последние 10 мест. Похоже сесть впереди не получится. Конечно, Тэмоко с самого начала планировала сесть назад, но после диалога с Джексоном резко передумала. Так уж и быть. Их не было в самолёте, а это значит, что 7 из 10 займут они, то есть 2 места свободны, учитывая то, что ей тоже надо сесть. Ну не может быть, что они сядут именно с ней. Точнее так она думает. Она села на предпоследнее место второго ряда рядом с окном. Включив музыку в наушниках, она закрыла глаза, полностью погружаясь в музыку. На улице уже были слышны крики Агасэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.