ID работы: 9017014

Новый хореограф...

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Семёрка, еле-еле пробравшись через толпу Агасэ, вышли из отеля и направились в аэропорт. Там их все ждали, от чего пришлось поторопиться. Уже на месте Ван начал взглядом искать Тэмоко. Она сидела с закрытыми глазами, поэтому не увидела парней. Он направился в ее сторону, но был остановлен Бэмбэмом, который потащил его на первый ряд вторые с конца места, игнорируя его возмущение. Все же недалеко от Юно. — Бэээм, я собирался сесть с Тэмоко. Но Бэмбэм его не услышал, так как разговаривал с Ендже и Марком, что сидели сзади. Югем с Джиненом сели за Тэмоко, то есть на последнее сиденье второго ряда. Джейби хотел сесть на свободное место перед Тэмоко. Но уступил их двум старушкам. Вежливый парень. Спешу сказать, что он не знал о том, что Тэмоко была в этом самолёте, он увидел девушку только краем глаза и не стал всматриваться, ибо незачем. Джебом поклонился тем старушкам и решил сесть на последнее свободное место. Подойдя к нему, он застыл, так как последнее чего он хотел бы - это сидеть с Тэмоко. И не только сидеть, но и видеть тоже. — Пассажиры, быстрее занимаем свои места,- через микрофон сказала стюардесса. — Хён, садись,- Югем силой посадил Джебома на это место. Джейби хотел было что-то возразить но, увидев ухмылку Гема и Бема, что сидел не так рядом, как Югем , все понял и усмехнулся. — Вот же неблагодарные. А я их растил. — Не жалуйся, хен,- посмеялись оба. Самолёт начал движение, от чего Тэмоко открыла глаза и, выключив песню в наушниках, посмотрела на своего соседа. Джейби тем временем не знал, чем себя занять и просто бегал глазами по самолёту. Почувствовав на себе взгляд, он тоже посмотрел на свою соседку. — Не думай, что я сел по своему желанию. — Почему-то я была уверена, что тебя не посадят со мной. Бессердечные у тебя друзья, однако. — Соглашусь. — Хоть с чем-то. — Радуйся пока я добрый. — И как я жила без твоей доброты все эти мучительные 24 года. Он просто усмехнулся и решил всё-таки посидеть на телефоне. Она сделала тоже самое. Села досматривать свою дораму. Самолёт был полон пассажирами преклонного возраста, что не могло не радовать парней, ведь фанаты могут мешать остальным. По словам стаффа он за ранее попросил кассира не давать Агасэ сесть в этот самолёт, заплатив значительную сумму, от чего она не могла отказаться. А кто откажется? — Я забыл, что ты едешь с нами. — Если память дырявая, то это не удивительно. — Странно, что ты не забыла тогда. — Пф. Они оба не продолжали диалог. — Джинен-хен, это же ты! – громче, чем надо было крикнул Гем, от чего сидящие в самолёте люди повернулись и проворчав что-то типа про "молодежь", отвернулись. А семёрка злобно посмотрела на Кима, последний съежился. — Орать-то зачем? — Я? Где? – Пак проигнорировал слова Марка. А Югем указал на телефон Тэмоко. Как оказалось, она смотрела детективную дораму "Этот психометрический парень" с участием Джинена. — Хей, нуна, ты смотришь дораму с Джинен-хеном? – с интересом спросил Югем. Тэмоко наконец-то обратила внимание на сзади сидящих парней. Она чуть зависла, оттого что он назвал ее "нуна". Типа она старуха? То есть старше него, хоть это и выглядит наоборот. В ее понимании это так звучит. Но с другой стороны это звучит...мило? В любом случае они не настолько близки, чтобы общаться так. Точнее она так это воспринимает. А так жители Кореи могут с лёгкостью человека, с которым у него хорошее отношение, назвать другом. Что-то тему перевела... — Что? — Эта дорама с Джинен-хеном. — Я как бы не запоминаю актеров по именам. — Джинен – это он, – Бэм указал на Пака. — Ааааа.... Тогда я начну новую дораму. — Нет, нет ,нет. Не надо, – хором сказали Канпимук с Югемом, тем самым заставив удивленно посмотреть в свою сторону Тэмоко с пятёркой и ещё несколько пассажиров. — Ладно, ладно. Досмотрю я. А почему я должна это делать? — Там Джинена избивают просто, – вмешался Джексон. — Ааааа, вот какова причина. Тогда обязательно досмотрю. — Жестоко… – усмехнулся Джинен. Поняв, что на самом деле сейчас не лучшее время просмотра дорамы, ибо присутствие самого главного героя в жизни немного напрягает. Может ей важно чужое мнение? Возможно, кто-то из этих оболтусов смотрит и анализирует ее каждое движение лица. Не знаю, кому это нужно, но их присутствие все же не даёт спокойно смотреть. Следующие 30 минут прошли молча. Молча только для Джейби и Тэмоко, про остальных можно промолчать. — Кстати, а почему "чокнутая"? — Почему? Ты серьезно? Уже забыла что ль? Издеваешься? — Ты про то, что ты вломился в мой дом? — Йяяяя, женщина!! Да не вломился я!! – видимо это самые шумные пассажиры)) — Все, все, поняла я. Не ори, я пошутила, – утешительно произнесла Тэмоко и, отвернувшись к окну, улыбнулась. Убрать улыбку так и не получилось. Джебом, увидев ее улыбку, тоже улыбнулся. * * * Самолёт приземлился. Пока есть возможность надо пробраться через фанаток Гатов, которые уже скопились в аэропорту. Напоследок она написала Джексону передать "пока" всем. Она вроде как уже начинала к ним привыкать. Можно ли сказать что они ей начинают нравиться? Ей они определенно нравятся. Только не как парни. А как люди. Осознание того, что это их последняя встреча вводит ее в раздумье. Последняя? И все? Они знакомы 2 дня, но и этого времени хватило привыкнуть к ним. Они очень...уютные? Определенно так. К ним легко привыкнуть, что не может радовать Тэмоко. Они очень забавные. Хватит о них!!! Отбросив все мысли о семёрке, она пошла домой. Тэмоко работает в основном в Корее, поэтому она купила себе дом, точнее отец ей помог в этом. Зайдя внутрь, она, оставив чемоданы в комнате она плюхнулась на диван. Чем бы заняться? Может погулять? Но она не сможет снова случайно встретиться с Джебомом и остальными. — Так, стоп. О чем я думаю? Забудь, Тэмоко, забудь. Она хлопнула себя по лицу. Надеюсь полегчает. Не став раздувать из мухи слона она решила досмотреть дораму, но перед этим написать Джексону. Теперь она радуется тому, что тогда решила его принять в инста. _tmkyuni: Хей _tmkyuni: Как добрались? Она конечно думала что написать ему. Поэтому было сложно _jeckivan: Ахах _jeckivan: Тебя это волнует? _tmkyuni: Грубо _jeckivan: Нет нет _jeckivan: Не в том смысле _jeckivan: Сообщения не могут передавать эмоции _jeckivan: Это мило с твоей стороны что тебя это волнует _tmkyuni: Ну ну _tmkyuni: "Верю" _jeckivan: Я серьезно _tmkyuni: Поняла я блин _jeckivan: Хорошо:-):-) _jeckivan: Добрались к удивлению без проблем _tmkyuni: И такие чудеса бывают _tmkyuni: Прям вот без проблем? _tmkyuni: Не верю я что-то _jeckivan: Ну как сказать _jeckivan: Проблем не было но если не считать что мы вроде Бэма потеряли _jeckivan: ГЛАВНОЕ что сейчас он тут _tmkyuni: Тут я соглашусь _tmkyuni: Теперь я узнаю Гатов _tmkyuni: Пхах _tmkyuni: Я должна дораму досмотреть _jeckivan: Удачного просмотра _jeckivan: Пиши в любое время _tmkyuni: Давай _jeckivan: Пока Тэмоко уже без груза на душе продолжила просмотр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.