ID работы: 9017014

Новый хореограф...

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
*Через пару дней* _jeckivan: Скучаешь? _tmkyuni: И не мечтай _jeckivan: А я вот скучаю _jeckivan: Ты прикольная _jeckivan: С тебя вечно можно угарать _tmkyuni: Это типа комплимент? _tmkyuni: Ты это говоришь будто я обратно в Японию еду _jeckivan: Будешь посещать наши концерты? _tmkyuni: Нет _jeckivan: Жестоко XD _tmkyuni: Кстати _tmkyuni: А почему ваши фанаты не знают что мы переписываемся? _tmkyuni: Или же фаны K-pop'а не настолько умные? _jeckivan: Это левая страница _jeckivan: О ней практически никто не знает _tmkyuni: Ааааа а то я удивилась _tmkyuni: Но по-сути как им это узнать-то _tmkyuni: Чем щас кстати заняты? _jeckivan: Умираем от скуки _jeckivan: То есть умираем от скуки на съёмках _jeckivan: А потом в компанию едем _tmkyuni: А маньячок? _jeckivan: Джебом-хен? _jeckivan: Он пытается вдолбить Гему чтобы он не мешал остальным в съёмках _tmkyuni: Гем енто кто? _jeckivan: Ааа _jeckivan: Ты не знаешь? Это Югем _tmkyuni: А это кто? Я знаешь ли не знаю имён участников. Знаю только тебя Джинена и маньячка _jeckivan: Раз так то дылда который вечно ржёт это Югем _tmkyuni: Так и запомню _jeckivan: Ахахах. А самые адекватные среди нас это Марк и Ендже. Марк самый старший и самый тихий среди нас _tmkyuni: Хоть кто-то _jeckivan: А вот тот который ржёт вместе с Югемом это Бэмбэм _tmkyuni: А Ендже который самый вежливый наверно? _jeckivan: Дэээ. Но это не значит что Марки-хен и Ендже всегда адекватные. Как говорится _jeckivan: Адекват не наш формат _tmkyuni: Сразу видно XDXD _jeckivan: Мне пора _tmkyuni: Окей _jeckivan: До завтра _tmkyuni: Если оно наступит * * * Тэмоко гуляла по парку, так как ей хотелось подышать свежим воздухом. Внезапно раздалась мелодия. Это был ее телефон. Ей позвонил какой-то неизвестный номер. Ей часто звонят с неизвестных номеров так как она популярна в своей сфере деятельности. — Здравствуйте, это Тэмоко Юно? — Да. — Извините, что тревожу вас в ваше свободное время. Можете приехать в нашу компанию? Она немного подумала и ответила: — Хорошо. Через минут 5 она уже была дома. Одевшись в белую бесформенную рубашку и в джинсы, она пошла в компанию. Тэмоко догадывалась зачем ее звали. Она забыла про работу. Так как.....(об этом позже узнаете) Юно сидела в кабинете Ли Сумана. Именно его. В кабинете главы Sm Entertainment. Не забыв документы, она ушла из большого здания. Если вы вдруг не поняли, я объясню. Тэмоко, как я уже говорила, 4 года работала в большой и популярной компании. Это был Sm. До сегодняшнего дня, так как срок её контракта истек, ей и так надо было в Корею. Она хочет найти новую работу. Тэмоко не сможет долго сидеть и прохлаждаться, так как она человек трудолюбивый. И жизнь ее скучна без нее. Тэмоко позвонила Юте. Он ответил не сразу, видимо был занят. — Хей, Юта-кун, посоветуешь компанию? — Всмысле? Подожди. — Да, я уже забрала документы. — Что!? Контракт можно ведь продлить. Почему бы тебе этого не сделать? — Это Тэмоко-нуна? – послышался голос на заднем фоне. — Да, это она, – ответил ему Юта. Кто это она не смогла разобрать, так как запоминать голова всех участников всех групп она ещё не планировала. Это слишком много времени займёт. — Хей, нуна, ты ушла из компании? — Тебя не было целый год, – у ним по-видимому присоединился ещё кто-то из них, – Даже не попрощалась. — Как ни крути ты с нами целых 4 года работала, – ещё один. — Юта-кун, ты на громкую поставил, – усмехнулась Тэмоко, так как она уже знала его ответ, продолжила, – Извините, ребят, но мне надо было уйти. Эта компания меня уже бесит, – посмеялась она, – А если серьезно, то я хочу найти новую компанию. Работать в одном и том же месте я не особо хочу, знаете ли. — Ищешь компанию? – раздалось недалеко от нее. От неожиданности она аж подпрыгнула, схватившись за сердце. — Я потом перезвоню, – она отключила телефон, пытаясь успокоить сердце. — Извините, я вас напугал видимо, – да неееееет, – Я случайно подслушал ваш разговор. Видимо вам хочется найти компанию. Я могу вам помочь. Я как раз менеджер в одной. — Во-первых, я должна переварить все, что вы сказали, – она подождала несколько секунд, – Во-вторых, что за компания? – с интересом спросила Тэмоко. На этот вопрос мужчина усмехнулся. * * * Гаты сидели в тренировочном зале, так как им так сказал их стафф. — Еееееей, мы могли щас лежать и ничего не делать в общежитии. Кто вообще сказал нам сюда прийти? – ныл Джексон. — Это нам стафф сказал. Потерпи, даже 20 минут не прошло, – усмехнулся Джебом. — Пф. — Марк, не пытайся даже свалить, – сразу же заметил попытки свалить парня Джейби, – Да что вы в самом деле? — Джебом, я голодный, – "в тему" начал Бэм. — Я тебе хен вообще-то. — Я тоже голодный, — проигнорировал его слова Ендже. — Может что-то закажем? – радостно предложил Югем. — Да блин, сидите тихо, болваны. Через минуту зашёл стафф. Как раз Югем пытался свалить, прихватив с собой Бэма, который вовсе не был против, знаете ли. — Ооо, вы все тут? – легонько посмеялся стафф, – Я, наконец-то, нашел вам хореографа. В зал зашла Юн Тэки, как она записана в документах. — Здравствуйте, Гаты. ....... — Тэмоко?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.