ID работы: 9017014

Новый хореограф...

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Все семеро стояли чуть ли не с открытыми ртами. — Ты наш хореограф? – удивленно спросил Джинен. Джейби надеялся, что все это какой-то розыгрыш и из кустика кто-то выпрыгнет со словами "сюрприз". Но нет. Эта реальность. Жестокая (только для него) реальность. Это словосочетание такое типичное, но такое жизненное для Джебома. — Встаньте и познакомьтесь, – шикнул им стафф. Парни кое-как выпрямились и встали в ряд, проговорив приветствие. — Эта девушка была хореографом в Sm Entertainment. У нее как раз недавно истек контракт. Я наслышан о том, как она готовила трейни к их дебюту и популярные на сегодняшний день группы. Расскажите о себе. Парни были удивлены ещё больше, потому что, как известно, Sm Entertainment враждует с JYP Entertainment. — Меня зовут Тэмоко Юно, но называйте меня моим корейским именем - Юн Тэки. Я работаю хореографом уже 7 лет своей жизни. Так что, думаю, меня можно назвать профессионалом. В Sm Entertainment я чаще всего работала с Red velvet. А в этой компании, скорее всего буду с Itzy или Twice. Надеюсь мы поладим, – она им поклонилась. Парни всё ещё стояли ступором. — Где ваши манеры? – второй раз шикает им стафф,– Ох, ладно. Думаю, вам надо будет проверить их уровень. Предупреждаю, они те ещё болваны, – после этих слов стафф вышел. — И.....что это значит? О таком предупреждать должны, – начал их диалог Джексон, из-за чего остальные "проснулись". — Может присядем? Думаю, лучше спокойно поговорить. Она присела на пол. Тоже самое сделали и остальные, сев полукругом. — Если у вас есть вопросы, спрашивайте. — Извини нас, мы просто немного удивлены твоему появлению, – за всех извинился самый старший. — Я сама не думала, что ваш, как оказалось, менеджер приведет меня сюда. Я подумывала про Big Hit, так как компания небольшая и вправду может нуждаться в сотрудниках... — Можно было написать об этом Джексону, – вслух озвучил свои мысли Канпимук. — Это произошло сегодня. И, знаешь ли, я не очень-то и думала о телефоне сегодня. — Сколько тебе? Я должен называть тебя нуной? – Югем, вспоминая как уже один раз называл ее нуной. — Во-первых, я ваш хореограф, а не подружка, а во-вторых, я 95 года. — Получается я старше тебя? — Угум, Джексон-сан. — Джексон-сан? "Сан"–это что? – не понял Ендже,– Аааа, это ведь такое обращение в Японии? — Да. Не обращайте внимания. Меня больше устраивает Япония. — Эй, Джебом-хен, скажи хоть что-нибудь, – обратился к нему Югем, что сидел не так далеко от него. — Зачем? Без меня давайте, – он резко встал со своего места и направился к двери. — Ты куда? – ровным голосом спросила Тэмоко, не ожидая ответа, – Сиди тут. — Не хочу. — Я тебя не спрашиваю. — И не надо. (Парням срочно нужен попкорн, чтобы точно насладиться этим "шоу") — Не беси и садись. — Я не сяду. Джебом уже было подошёл к двери. — Джебом-сан! – он остановился, – Все в порядке? — Не твое дело, – он вышел. — Боже, какая истеричка, – сказала Тэмоко, смотря на дверь. Она перевела взгляд на парней, но сразу пожалела. Эти шипперские взгляды не предвещают ничего хорошего. Как же хочется закопаться прямо тут, – А с вами-то что? – подозрительно сощурилась Юно. — Нуна, – начал Бэмбэм. Ох, это "нуна" точно как смерть. — Эй, ребят! Кто за то, что они идеально подходят друг другу?! – громко спросил Гем, хлопая ладошками. Все без исключения подняли руку, а Тэмоко уже видит в них предателей. — Предатели. — Как думаете, кто в кого первый влюбится? — Может они уже любят друг друга? — Прикиньте, если они уже встречаются. — Пацаны, делаем ставки! — Я за то, что первый хен влюбится. От нее не дождешься чувств. — Хочешь сказать, что хен будет страдать безответной любовью? — Нуна не может не ответить ему взаимностью. Иначе мы ее на костре поджарим. — Правильно! Я думаю, нуна первая. На 1 000 вон! — Я думаю, хен. 2 000 вон! — 5 000 вон! Кто-то из них уже в кого-то влюблен! — ..... Я тут как бы сижу, – все посмотрели на нее. — Вот именно. Зачем тут сидеть? Иди найди Джейби-хена. — Я?! Вы на считаете, что слишком много позволяете своему макнэ? Что он мною командует? — Югем прав. Нуна, иди за ним. — Я была о тебе большего мнения, Ендже-сан. — Тэки, идиииииии, – послал ее Джексон, увидев ее на нем взгляд надежды. — Точно предатели. Она встала и, бросив под конец на них грозный взгляд, пошла искать причину ее страданий. Она начала искать по третьему этаже, так как тренеровочный зал находиться на третьем. Тэмоко идёт, не обращая внимания на окружающих ее людей. Поэтому она не заметила, как за ней уже долгое время кто-то идёт. Она наконец-то услышала шаги. Повернувшись назад, этот человек обнял ее за шею. — Тэмоко!! — Сана? – она была приятно удивлена, – Боже, Сана. Сколько мы не виделись уже? — Уже 6 лет, – раздался 3 голос. — Наен? – она ее тоже обняла. — Привет, Тэмоко~ — А если честно. Что ты тут делаешь? Кого ищешь? Почему не заметила нас? Или ты игнорила? — Стоп, стоп. Не все так сразу, – посмеялась Тэмоко, – Во-первых, я тут работаю. Во-вторых... — Всмысле??? Ты же в Sm планировала. Или все это время работала тут и не разу не подошла к нам? – подозрительно спросила Наен. — Я работала в Sm 4 года. А недавно мой контракт истек. Потом я встретила менеджера Гатов, и он предложил мне работу. — Ого, 4 года? — Подожди, менеджер Гатов? — Угум. Я его случайно встретила на улице, как раз с Ютой и остальными по телефону говорила. — Ааааааа, тогда понятно. Тогда, кого ищешь? — Одного маньячка. — Что?- удивились обе. — Нет, нет. Я не в прямом. Я о Джебом-сане. — Маньяк? Вы знакомы? — Мы с ним чуть ли не враждуем. — Когда успели? Джебом-сонбэнним никогда не говорил о тебе. — Когда познакомились? Несколько дней назад. — И вы уже враждуете? А почему маньяк? — Долгая история, но могу рассказать вкратце. Она стала рассказывать их первую встречу, их все случайные встречи и все, что происходило с ними. Наен и Сана посмотрели друг на друга. — Ты думаешь о том же что и я? В ответ Сана улыбнулась. Эта улыбка. У этих дживайпийцев (я только что придумала новое слово) они одинаковые все. Такие подозрительные. — Не улыбайтесь так. Вы меня бесите. — Ахах, наверно Гаты уже начали вас шипперить? — Боже, и не говори!! Как они меня бесят с этой темой! Они все посмеялись. — О, вот сонбэнним, – Наен указала за Тэмоко. Джейби стоял и разговаривал с одним мужчиной средних лет. Через пару секунд мужчина ушел. — Я пойду тогда, – сказала Тэмоко, обняв обеих. — Не теряй снова с нами связь. — Хорошо, увидимся! – она им помахала и ушла а его сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.