ID работы: 9017014

Новый хореограф...

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Тэмоко, Сана и Наен дружат ещё до их дебюта. После этого Тэмоко пришлось поехать в деревушку к бабушке в Японию, которая была очень больна. В деревне не были интернета и сети вообще. Она уехала, не сказав им ни слова, так как это могло помешать их дебюту, который был не за горами. Юно там жила два года. За это время она успела усовершенствовать свои навыки в танцах, из-за которых данная ситуация не казалась настолько ужасной. После этого она приехала в Корею, где ее приняли в Sm. Юта ей немного помог. * * * Тэмоко подошла к нему сзади, так как Джебом стоял задом. — Как дела? Джейби от неожиданности подскочил, схватившись за сердце. — А, это ты. — А, это я. А теперь выкладывай, тебе рано или поздно все равно говорить. — Тогда лучше уж поздно. — Слушай, не знаю, что ты себе там напридумал, но вот, что скажу точно: я пришла сюда только из-за того, что меня позвали поработать, ибо без работы я сдохну в скором времени. Что касается вас, то я не знала, что я приду в JYP, так как меня не очень-то и волнует, в какой компании работать. И вообще, чего ты истеришь? — Не твое дело. — Не, ну проигнорил он, видите ли, все, что я сказала. Знаешь, как трежно было ещё не раз не запнуться? Я не понимаю, что не так?! — Ты не так! — Я? Я не так? Вообще-то я всегда так. — Я не хочу, чтобы ты тут работала. — Если уж так сильно ненавидешь, можно и прямо сказать. Он хотел было что-то возразить, но сдержался. Пусть будет так. — Ты не поймёшь. — Ай, конечно не пойму. Как я могу понять, если ты ничего не говоришь? — Я.....ох, ладно, забудь. — Пипец, я это ещё и забыть должна. Джебом хотел было уйти, но Тэмоко его схватила ( именно схватила) за руку. — Я искала по вчем этажу тебя. Ты не можешь просто так уйти,– говорит Тэмоко так, будто целый мир обошла. — Мне станцевать что ль? – сказал Джейби с ноткой сарказма. Точнее с ураганом этого сарказма. Ибо кто может такое говорить всерьез? — Хорошая идея. Пойдем? — Что? Я же пошутил. — А я нет. Пойдем. Парни, наверно, уже ушли. Она так же потащила его в танцевальный зал. Прикрыв за собой дверь, она включила их песню "Never ever" и начала танцевать. — Это первая ваша песня, которую я услышала. И, наверно, первая хореография. Присоединяйся. Он не стал танцевать, а просто сел на пол у стенки. — Я не хочу. — Пфф, зануда. Она начала танцевать. А Джебом. А что Джебом? Джебом залип. И, как он думает, в открытую пялился. — Не пялься. Я знаю, как я шикарно танцую. — Вообще-то есть движения, в которых ты допускаешь ошибки. — Нет у меня ошибок. — Есть. — Будешь хореографа учить? — Похоже, да. Он встал и перемотал на момент, где она допустила ошибку и стал показывать ей правильные движения. — Вот так надо. — И чем это отличается от моего? — Ты хореограф, тебе лучше знать. — Вот же козел. — Ахах. И каким-то образом они продолжили танцевать вместе. — Ты ужасный танцор. — Эта наша хореография. Мне лучше знать, как это делать. — Не обманывайся. — Обязательно последнее слово должно быть за тобой? — Последнее слово всегда за мной. — Уступать другим тоже надо. — Свои хореографии учить тоже надо. — Я учу. — Я смотрела шоу с вами. Боже, что вы вытворяете? — Зачем ты смотрела с нами шоу? – надопонимающе спросил Джейби, остановившись. — Я.......,– и правда. Зачем ей смотреть с ними шоу?– Просто......мне надо знать ваш уровень. Я ваш хореограф, так что я должна знать, – выкрутилась Тэмоко. — Ааааа. Джебом пошел переключать песню, а Тэмоко облегчённо вздохнула. Но не успел он это сделать, как его телефон зазвенел. Джейби взял трубку. Это оказался Бэмбэм. — Да? — Хееен. — Чую что-то неладное. — Вы так мило смотритесь вместеееееее. — А? Всмысле? — Мы с парнями следим за вами через камеру видеонаблюдения. — Что?! Что вы за идиоты?! — Ты наш лидер. Ты нас воспитал, тебе и страдать. Бэм сразу же отключился. Терпения тебе, Джейби. — Сколько дают за убийство человека? — 8 лет.....а что? — А за 6 человек? — Что-то произошло? — Пойдем. — Куда? Зачем? — Пойдем отсюда. — Не хочу. — А если я скажу, что за нами сейчас следят через камеру видеонаблюдения? — Что тут такого-то? Мы просто танцуем. С ней бесполезно говорить. Он взял ее за руку и потащил из зала. — Слышал про личное пространство? — Тебя тоже касается. Она сначала не поняла о чем он, но как только вспомнила, что это она начала, потащив его в зал, решила помолчать. Она проиграла бой, но не войну. — Можно и отпустить. — А ,точно. Прости, – он тут же ее отпустил. — А теперь объясняйся, что это было? Чего ты так боялся? — А, это пацаны за нами следили. Я им устрою. — Да пусть следят. Не легче ли просто их игнорить? — Их? Игнорить? Мне бы твое терпение, – он усмехнулся, – Но это не ты с ними эври дэй. — И то верно. Они решили просто прогуляться. Точнее это само произошло. Просто направились вперёд. — Я встретила своих давних подруг тут. — У тебя есть друзья? Ахах. — Не смешно. Я про Сану и Наен. — Ты с ними дружишь? Они милые, не правда ли? Когда же вы успели подружиться? — Ещё со вашего дебюта. Наен так волновалась, когда должна была сняться в вашем клипе. — Ого, так давно? — Угум. — А ещё кого-то знаешь? — Знаю. Только одного. — Одного? Парня? — Угум. — Кого? Айдол? Иди работник? — Что за допрос? Это айдол. Чанни. — Чанни? Это кто?.... Ты про Бан Чана? — Я с ним дружу по интернету. А сегодня я хочу встретиться с ним в живую. Я много смотрела с ними шоу. Они такие милые и забавные. — Тут не поспоришь. Я не думал, что ты с ним дружишь. — Это разве не он? – она указала вперёд. Джебом посмотрел куда она указала пальцем. — И правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.