ID работы: 9017014

Новый хореограф...

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Бросив Джебома, Тэмоко направилась в сторону Чана. Он стоял с тремя участниками своей группы, каких именно ее не очень-то и волновало. — Хей, Чанни-кун! Кристофер повернулся назад к источнику звука, повертел головой, ибо найти тот самый источник было не так легко среди, пусть и не большой, но всё-таки толпы. Тэмоко ему помахала. Увидев ее, он немного сощурился, пытаясь вспомнить, кто это именно. — Тэмоко-нуна? Чан был приятно удивлен ее появлению, так как хотел ещё давно с ней увидеться. — Нуна!! Что ты тут делаешь? – спросил Бан, подойдя к ней, тоже бросив свою компашку. — Удивлен? — И не говори. Как ты тут оказалась? — С этого дня я хореограф JYP, знаешь ли. А что вас не предупреждают-то? — Ты наш новый хореограф?! Это круто, нуна. — Думала, что кого-то интересует твое появление?– не в тему, как считает Тэмоко, пришел Джебом. Ну блин, а ведь было так хорошо без него... — Здравствуй, хен. — Привет, Чан. — Тебя не спрашивали. И вообще, что ты тут забыл? — Вообще-то я тебя сюда привел. — Оставил бы меня в танцевальном зале. — Видимо, не судьба там остаться. — Не мешай, а. — Ну что ты? Где это я тебе мешал? – дразнит ее Джейби. Не спрашивайте зачем. Это очень забавляет Има. — Завались в туман. — Вы подружились вижу, – усмехнулся Бан Чан. — Нет, – одновременно сказали оба. (Ох уж эта судьба....) Они посмотрели друг на друга враждебно. — Ого-го, это уже... — Не говори это слово. Надо менять тему. — Чанни-кун, ты щас занят? — Сегодня у нас свободный день. — Пойдем в столовую. — Сейчас? — А когда ещё? Пошли. Дружим тут 2 года, а увиделись только щас. — И то верно. Она потащила его на первый этаж, игнорируя непонятные взгляды его одногруппников и усмешку Джебома. Это личико так и просит кулачка. Даже не так. Кулачища. Когда же они исчезли с их поле зрения, Юно вздохнула спокойно. — Вы с Джебомом-сонбэннимом знакомы? Подружились? — Погодка хорошая. — Ты про ливень? — ...... А чем ливень не прекрасен? — Нуна, ты же понимаешь, что мы не туда идём. .......а, точно. — Эх, Бан Кристофер Чан, я тут первый день только. Как можно было не проводить меня? Что вы за человек после этого? – ловко перевела стрелки на него. — Раз уж так, Тэмоко Юно, я вас провожу. Но это была глупая идея перевести тему. — Не знаю, о чем ты. — Нунаааа, ты испытываешь что-то к нему? — Чан-кун, не неси не знаю что. — Ахахах, нуна, ты палевная. — С чего ты это взял-то? — Нуууу..... — Нет, не надо говорить. — Как скажешь, – и посмеялся. Они вместе сели за стол. — Докладывай теперь, как жилось? Что происходило? Что ее происходило? Хотя, с вашей группой все произойдет. — Боже, нуна, ты пожалеешь о том, что попросила рассказать, ибо историй дофига. — Ну, тогда начни. Я готова слушать хоть всю вечность (лишь бы не говорить о Джейби). — Раз так, слушай, это было буквально месяц назад.... * * * — Хей, ребят, Джейби-хеееееееен пришел!!! Все парни сидели на кухне их общежития, ожидая Джебома. Джебом зашёл на кухню и посмотрел на парней. Лучше бы не смотрел. Он понимает, что они чего-то ожидают, чего известно лишь Господу и им. Поэтому решил проигнорить, тем самым не давая им лишнего очка в свою пользу. Проигнорив их и уже ощущая свою маленькую победу, он принялся за готовку. Как мы знаем, Джейби любитель готовить. Готовя обед на семерых, он все же надеялся, что эту тему не затронут. Нет, он не опасался этой темы.просто говорить на такую тему можно только с адекватными собеседниками. Как говорится: Адекват не наш формат. — Джейби-хен, – прервал тишину макнэ. — Чего? – перед тем как ответить он подумал, стоит ли отвечать ему? — Ты же понимаешь, что мы просто так не отстанем? — Угум, – надо было промолчать. — ....... ААААААААААААА, ВЫ ТАКИЕ МИЛЫЕ ВМЕСТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. — Что ты чувствуешь к Тэки? — А нуна к тебе? Вы не говорили на эту тему?? — Хеееееен, не смей рушить нашу шипперскую парочку. — И да, мы вас шипперим. — Она тебе нравится? — Нуна очень даже привлекательна. Как такая, как она, может не нравится хену? Но потихоньку спор начитает только усиливаться. — Знаете что? — Что? – все разом замолкли и посмотрели на него в ожидании, что скажут лидер. — Я не буду ничего готовить. — Ну хеееееееееееееен. — Простииии нааас. — Ладно, хен, мы помолчим. Только приготовь еду. — Вот так лучше. Через пару минут Джебом приготовил обед и разлил им. После сам сел за стол и принялся кушать. — Кстати, Джекс, почему ты не переписываешься с Тэки? — Она редко заходит. А теперь мы в одной компании. Так что, думаю, бессмысленно переписываться. Мы почти целыми днями вместе на работе. — Ты прав. Тем более она сама не очень общительная. — Эй, кушайте молча, – прервал их Джинен. — Хорошо, мы помолчим. Да , верится...... — Мы должны их свести, – шепотом сказал Бэму Югем. — Ай, канэшна. Но как? — Ребятки, думаю у меня есть идея, – присоединился Джексон. — Я как бы рядом сижу, – Джейби сидел рядом с Бэмбэмом. Теперь уже они продолжили обедать молча. * * * *Через пару дней* — Хей, Тэки, у тебя ведь выходной завтра? — Да. А что? — Может погуляем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.