ID работы: 9017014

Новый хореограф...

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Эй, Тэки! Тэмоко обернулась назад и увидела Джексона. — И зачем ты меня позвал? Тэмоко стояла у скамьи в парке, который был известен, благодаря прекрасному саду вокруг и внутри парка. Цветы, что окружили парк, олицетворяют защиту и преданность( не известно каким местом они увидели преданность). "Мы будем вам защитой от всего плохого, будем преданны вашим чувствам, теперь у вас есть опора" гласила надпись на памятнике писателя, о существовании которого узнали только из-за этого парка. Джексон очень просил ее прийти а этот парк. По его словам, он ближе всех к компании. Так и есть. Но все же... Поэтому, как бы "пожалев его", она решила прийти. Нет, что вы. Она сама вообще не хотела приходить. Прям вообще. (Сарказм кто не понял) — Джексон-сан, ты же понимаешь, чего мне стоило прийти в этот парк? Что за фигня? — Та не жалуйся. — Боже, я поражена "оригинальностью" этого парка. Как он называется? — "Touche d'appui". — И что это? Французский? — Да. Означает "Ключ поддержки, опора". — Блээээээ. Так и хлещет "оригинальностью". — И не говори. Мне даже словарного запаса не хватает, чтобы описать весь этот бред. — Ахахах, понимаю. Так, мы о другом хотели поговорить. — Почему это? Я тебя просто так позвал. — Всмысле??? Как ты смел поднять меня с моего дивана??? – и начала его слабо бить. — Все, все. Прости. Мне нечем было заняться. — Да не ври ты!! С ЭТИМИ как можно не знать-то?!? — Ты их оскорбила? Все, все. Понял я. Она перестала его бить( и да, все это время она его била). — Хотелось подружиться. Да блин, я тебя просто позвал. Хммм, может, тебя ещё никто не звал? — Не твое дело. — Ты ни с кем ещё не встречалась? — Эй! Это слишком личная информация. — Ты не привыкла к такому вниманию в свою сторону? — Боже, да прекрати ты! — Тогда, погуляем? — Ну ты и говно. Как у тебя это получается? — Ахахахах. Просто. — Пф. Она переступила через свою гордость, как она считает, раз позволила себе с ним погулять. Он парень вовсе не плохой. Просто Тэмоко у нас волк одиночка по жизни. — Можешь рассказать о себе? – в полное ожидаемый вопрос от Джексона. — Не могу. — Ну Тэкииии. — А вообще, почему ты со мной разговариваешь неформально? — Потому что я старше. Я в марте. — ...... А жаль. Я в сентябре. — Полгода, милочка. Я тебе оппачка, знаешь ли. — Да я лучше сдохну, чем буду тебя так называть!!! Я даже своего парня не буду так называть. — А как? Как в Японии? — Не твое дело как бы. — Тогда расскажи о моей семье. — Моей семье? Ох, ладно. Мои родители живут в Японии. Но не в Токио, как я, а в Осака. Этого достаточно? — Неа. — Родители работают врачами. Папа нейрохирург, а мама кардиохирург. Я в семье единственный ребенок. Ещё до того, как стать хореографом, я шла на переводчика. Но через пару лет, узнав о к попе, решила стать хореографом. Мне очень понравилось как они танцуют. Очень. — У меня даже нет слов. Было сложно? А родители были против? — Они всегда давали мне советы, но никогда не были против моей работы. — Это классно. — Если не считать родителей, то мой самый близкий родственник – это мой кузен. Юта из NCT. — Он твой родственник? Вот про кого ты говорила. — Я говорила про Юту? — В первый день нашей встречи. — Ааа, вот оно что. Кстати, о Юте. Она взяла телефон, чтобы позвонить кузену, так как это делает каждый день. Через несколько секунд он ответил. — Юта-кун, привет. — Приветик, Тэмоко-тян. Как дела? Я как раз закончил с фотосессией. — Фотосессия? Наверное, незапланированная? — Угум. А ты? — Я? Я тут гуляю. — Опять одна? Я тут жду, пока у моей сестрёнки сэмпай появиться, вообще-то. — Юта-кун... — Хей, Юта, – перебил ее Джексон, заставив того парня затихнуть, – Я, думаю, нашел твоей сестре парочку. Юта помолчал полминуты. — Тэмоко-тян, ты не одна? — Нет, – ситуация немного напрягает. — А с кем ты? — Я Джексон из Got7, – ответил за нее Ван. — Джексон-сонбэ?? Рад вас слышать сонбэ!! — Я тоже. Как дела у вашей группы? — Хорошо, сонбэ. Тэмоко мне говорила, что она теперь работает в JYP. Я не думал, что она способна дружить. — Эй! Это оскорбляет вообще-то. — Я разве не прав. У тебя есть максимум 3 друга. — Мне и этого хватает. И их больше. — С одним ты познакомилась в интернете, а с ещё две твои подруги молодости. — Я не так уж стара, знаешь ли. — У Тэки есть интернет-друг? Тэки, ты удивляешь меня все больше и больше. — Мне надо идти. Пока, сонбэ. Ещё созвонимся, Тэмоко-тян. — Пока. Она завершила вызов. — Расскажи о своих друзьях. — Ты их хорошо знаешь. — Серьезно?? Кто это? — Наен и Сана. — Обалдеть. Они ведь такие дружелюбные. Как ты с ними подружилась? — Это было 8 лет назад. Но я не виделась с ними 6 лет. — Ого. Это очень много. А интернет-друг? — Это Бан Чан. — Серьезно??!?? Ты и с ним дружишь?? — Уже 2 года. — Именно, дживайпийцы. — Как-то совпало. Теперь ты расскажи о себе. Чё это я только рассказываю? — Мою биографию можно найти в интернете. — И то верно. * * * *Через пару дней* Тэмоко с недавних пор решила чаще видеться с друзьями. И дело не в общей компании. Просто, после встречи с Гатами, ей становиться скучно одной. Не всегда, но бывает. Она гуляла по скверу с мыслями, может кого-то позвать? С ее стороны эгоистично каждый день кого-то звать, ибо у других есть и свои друзья. Поэтому решила прогуляться одной. Когда Тэмоко одна, она погружается в своих мыслях, находя тему для мышления, не важно про что. Или кого.... Все вокруг потемнело. Нет ничего, кроме дорожки, по которой идёт Тэмоко. Но вдруг чей-то голос. — Подожди!! В ту же секунду резкий звук сигнала и падение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.