ID работы: 9017014

Новый хореограф...

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Мимо глаз Тэмоко пробежалась вся жизнь... Тэмоко чуть ли не лежала на земле. На данный момент, как ей казалось, единственной опорой была локоть, которой она упёрлась о асфальт. Машина стояла прямо перед ней. Из нее выглядывал водитель и орал. Орал он именно на Тэмоко. Но она его не слушает. Она умерла? Или это был ее второй шанс. Тэмоко не верит в свою удачу. Но она жива. А это самое главное. Водитель, наплюнув на нее, задним ходом выехал за угол и уехал прочь. Спаситель, как она его мысленно назвала,подбежал к ней. — Тэки, ты как? Все хорошо? Ты не пострадала? Тэмоко таким же шокированным взглядом посмотрела на него, на своего спасителя. — Тэки, ты меня слышишь? Она медленно опускает взгляд на землю и вздыхает — Все в порядке? — Да. —...... Это же не попытка самоубийства? Не надо же теперь нам по этому поводу волноваться? — Нет. Она, наконец, разглядела своего спасителя под маской и кепкой. — Марк-сан? — Да, Марк. Он помог ей встать. К ним подбежал ещё один парень, кем оказался Джексон. — Тэки, что случилось? Ты в порядке? Я увидел с далека, что тебя чуть машина не сбила. Мне же не показалось? Если бы этот придурок не вышел первым, я бы помог тебе, – Джексон тут же получил по затылку. — Я твой хен. Не называй меня придурком. — Хмммм, Марки~хенним? Вот так лучше? Маркииииииии. — Всегда ты так, идиот. — Ахахах. — А, Тэки, извини нас. — Я привыкла к вашим спорам. Что вы здесь делаете, кстати? — Мы в магазин собирались. Оказывается холодильник пустой. А мы его ещё на прошлой неделе заполняли, – усмехнулся Марк. — Джебом должен был пойти вместо меня, но его позвали в компанию. Я был сначала был против, но сейчас я рад. — А ты? Что делала? — Гуляла просто. — Под машинами погулять не лучший вариант, – и опять получил в затылок, – Я же ничего такого не сказал?! — Это случайно вышло. Такое могло с кем угодно произойти. — Ты права. Может проводить тебя до дома? — Чтобы машина не сбила. — Черт, Джексон! — Все, все, молчу. — Спасибо, не надо провожать. Я сама смогу. "Оммайгад, она впервые нас поблагодарила. Надо будет это запомнить" – сразу подумал Джексон. — Я тебе не Джебом, чтобы вот так вот бросить. — Что? — Я про то, что вы в последнее время не разговариваете. В последнее время и вправду Джейби редко говорил с Тэмоко. А если и говорил, то только насчёт работы. — Мы обязаны? — Подожди, – он посмотрел куда-то за плечо Тэмоко, – Джебом!! – сердце Тэмоко пропустило удар. Джейби посмотрел в сторону парней и... Тэмоко. Почему всегда она? Джебому уже достала эта "судьба", как называют ее парни. — Что вы все тут делаете? – он подошёл к ним. Он коротко посмотрел на Тэмоко, сразу переведя взгляд на парней. А она даже не смотрела в его сторону. — Как говориться, вспомнишь говно вот и оно. — Что? — Что? Ничего... — Мы в магазин идём. — Не вижу, что вы идете. — Тэки чуть.... — Они увидели меня, и я решила их остановить, чтобы поболтать, – перебила Марка Тэмоко. Марк посмотрел на нее взглядом, мол, зачем врать-то? Но Тэмоко посмотрела взглядом "это не его дело как бы". Так и сказала. Только взглядом. Джейби посмотрел на них. — Не знаю, что вы там скрываете, но сделаю вид, что верю. — Так и сделай. — Не указывай. — Нет, нет!! Не начинайте снова сраться. Мы без этого хорошо живём. — Вы ещё не пошли в магазин? — Хен, хен, хен, вообще-то я за тебя иду тут. Сам говорит не нарушать очередь, чтобы спорить не начали, – театрально закатил глаза Ван. — Не ной. Я пошел. Джейби не хотел щас идти в магазин, а ещё и стоять рядом с Тэмоко. Спросите почему? Я вам не отвечу:-) — Джейби злой какой-то. — В последнее время он всегда такой. — Может это потому что он не может доконца записать песню свою? Идеи у него вреде нет. — Или же потому что Пак Джинен не разрешает ему выпустить сольную. — Будете гадать? – перебила их мысли Тэмоко, – Не легче ли вам его самого спросить? Семья как не крути. — Думаешь, не пытались? Он говорит, что все в порядке. — Тэки, мы пойдем в магазин. Тебе купить чего-нибудь? — Желательно побольше нервных клеток. А так, ничего. — Ахахах. Мы пошли. Пока, Тэки. — Давайте. Помахав ей, они пошли в сторону магазина. А Тэмоко посмотрела на удаляющегося Джебома. Что-то внутри ее тревожило. Что именно она сама не знает. * * * — Мы пришли!! Марк с Джексоном зашли на кухню и поставили пакеты на стол. — Чего вы так долго-то? – недовольно спросил Джинен, разбирая вещи из пакета. — У нас была причина. Марк посмотрел на Джебома, который усмехнулся. Но Джебом не знает настоящей причины. — Наверное сигар накупили в тайне. — Обижаешь, Джинен. — И какова же ваша причина тогда? — Запомните этот день! – громко сказал Джексон, улыбаясь, – Тэки впервые поблагодарила нас. — Что? Тэки-нуна? Вы с ней виделись? — Боже, серьезно?? Да вы герои!! Как у вас это получилось?? — Это долгая история, забудьте, – но Марка проигнорировали. — Тэки чуть под машину не попала. Наступила тишина. Все смотрели на Джексона выпученными глазами. А Джейби стоял спиной к ним. Поэтому его реакцию рассмотреть не удалось. Джейби резко уронил свой телефон, который держал в руках, отчего все посмотрели на него. — Нуна в порядке? — Да. Хен помог ей. Он увидел ее раньше меня. — Марк кинулся под машину вместо нее? – задал тупой, но для него самого даже очень умный, вопрос Бэмбэм. — Да нет же. Я тут еще живой как бы. — А жаль, – видимо Югем тоже так думал. Пара сапог, блин. — А Джебом? Ты не видел этого? — Нет, – бросил лидер, всё-таки подняв этот телефон. — Главное, что она жива. — А ещё главное, что она поблагодарила. — Да все, все. Давайте кушать. Парни и на посуду поставили очередь. Чтобы, как уже говорилось ранее, не спорить по этому поводу. А они могут спорить из-за любой фигни. После еды все парни убежали. Обычно когда очередь Джебома, кто-то ему должен обязательно помочь. Вот и сейчас кто-то должен, но все убежали. Единственный, кто остался – это был Марк. Который без всяких его слов начал убирать со стола. — Джебом, думаю, нам надо поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.