ID работы: 9017014

Новый хореограф...

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Как известно, столовая всегда была самым любимым местом в любом здании любого человека. Место, где можно поесть, расслабиться после долгой и сложной работы или учебы и поболтать с друзьями. Тэмоко не исключение. Она сидела в столовой компании, куда пропускали лишь их айдолов и работников и ждала Бан Чана. — Нуна, привет. Он сел за стол и сразу принялся за поздний обед. — Чанни-кун, слышала у вас график загружен. — И не говори! Я только щас обедаю. А ребята уже поели давно и тренируются перед концертом. — Когда он у вас? — Где-то через месяца 4. — Ооо, у вас достаточно времени потренироваться. — Но у нас много фотосессий. Недавно интервью в Корее, США и Австралии. Фансервисы. Прямая трансляция. А ещё разные шоу. Много разных шоу. — Боже мой, удачи вам. Наверное, это сложно, столько работать. Ты всегда так поздно обедаешь? — Обычно в 15, но сейчас 17. — Даже 15 поздно. Тебе бы лучше следить за питанием. — Как-нибудь постараюсь. А ты? — А я живу обычной жизнью обычного хореографа. — А кого ты обычно тренируешь? — Обычно это бывают Got7, Itzy или Twice. Или же с трейни. Я не так часто работаю с женскими обычно, но тут, видимо, мое мнение не учитывается. — Ахах, согласен. Тут наше мнение никогда не учитывается. А с кем ты работала в Sm? — Больше всех с Red velvet, NCT Dream и NCT 127. Бывало с ЕXO. И опять-таки с трейни. Всё-таки они не знают, кого потеряли. — Они не просили даже продлить контракт? — Неа. У них уже была замена. Как возможно мне найти замену?? — Согласен. — Тэмокооо!! Привееет!! – со своим подносом с едой Наен села за их стол. — Привет, Наен. — О, Чан, ты тоже тут? — Привет, нуна. — Ох, я так усталаа. — Не зря столько тренировались. Посмейте мне только плохо выступить, – посмеялась Тэмоко. — Все будет лучше некуда. — Надеюсь на вас. — Кстати, вы давно знакомы? Мне кажется, ты нам рассказала все, но про вашу дружбу ни слова. — Да? Я не рассказывала? Мы с ним были интернет-друзьями 2 года. — 2 года?? Мы с тобой столько же дружили вроде. До того как ты ушла. — Вроде, да. — Но блин. Прошло 6 лет. Это большое число. — А время быстро летит. Мы будем это при любой нашей встречи обсуждать? Это слишком многооо. — Согласнааа. — Хей, нуна, а как там с Джейби-сонбэннимом? — С ним? А что с ним? — Вы поссорились? – поинтересовалась Наен. — Поссорились? Кто мы, чтобы ссориться? — Ну, не знаю. Вы всегда спорите. Может и до ссоры дошло? — Неа. Мы не ссорились. — А чего так мало разговариваете? — Уже второй раз слышу это. — Странно, когда вы не спорите. Извини, если задел за что-то. — Да ниче. Не задел. Чанни, ты щас идёшь к парням? — Да, думаю, я задержался. Увидимся. Он отнес свой пустой поднос и ушел на третий этаж к парням. — Мне тоже пора, Тэмоко. — Передай Сане привет. Попробуем когда-нибудь поесть вместе. — Это отличная идея! До завтра. — Пока. Она тоже ушла, оставив ее одну. Всё-таки быть айдолами очень сложно. Она смотрит на свою еду, к которой она почти не притронулась. Наен брала мало, не то, что Чан. На против нее опустился чей-то поднос. Она подняла на него глаза и удивилась. — Ого, Джебом-сан. Не ожидала увидеть. — Привет. Он сел напротив нее и принялся есть. А Тэмоко не кушала. Потому что смотрела на него. Его поведение странное. Ну, вот честно. Тэмоко даже не знает, как ей реагировать на это. — Почему не сказала, что машина чуть не сбила? Почему предпочла скрыть? — Об этом ещё кто-то помнит? Хах. В этом нет ничего такого. С любым так могло быть. — И все же... — Что "и все же"? Джебом, не веди себя так странно. — Назвала меня по имени? Ого. — Уже 5 раз за все это время как бы. Ты об этом хотел поговорить? — А кто сказал, что я хочу поговорить? Я просто пришел поесть. — Ну, предположим. Тогда ешь молча. Шах и мат. — Не крути по старой кассете. — Не разговаривай, раз пришел кушать. — Вот же. — Хахах. На ее телефон пришло уведомление. _jeckivan: *фото* _jeckivan: Тэкииии вы такие милыееееее _jeckivan: Почаще сидите так вместе _tmkyuni: Черт тебя подбери чертов Джексон Ван _tmkyuni: Какого хрена — Джексон? — А? — Джексон написал? — А как ты узнал? — Он там из-за угла выглядывает. И нас фоткал. — Фоткал? Ты видел? И ты, гад, ничего не сказал? — А что я мог? Он далеко стоит. Не услышит меня. — Но я, блин, рядом же. — Не рядом. Ты далеко. — Ты совсем? — Я не смогу до тебя дотянуться через стол. — Не тупи, тебе не идёт. — Я серьезно. — Боже, ты меня пугаешь. — Ахах. _jeckivan: Я отправил это остальным _jeckivan: Ты же не против? _tmkyuni: Против _tmkyuni: Но ты меня все равно не послушаешь _jeckivan: И то верно — Я пошел, – он взял полупустой поднос. — Иди. — Кстати. — Чего? — Не подумай, что я тебя игнорил. Он ушел, оставив ее наедине с недопониманием. — Ну, ну. Она вздрогнула из-за неожиданности. Джексон стоял прямо за ней. — Черт, Джексон-сан. Я тебя убью когда-нибудь. — Эх, Тэки, эх. Убить такого красавца, как я? У тебя рука не поднимается. — Напомни, почему у тебя есть фанаты? — Потому что я прекрасный человек. — Все, я пошла, – она хотела взять поднос, но Джексон ее опередил. — Давай, я сам. — Не надо. Я не беспомощна. — И твоей помощью буду я. Пока до нее доходило, что сказал Джексон, он забрал у нее поднос. — В последнее время ты такая медленная. — Всмысле? — До тебя медленно все доходит. — Тут я не поспорю. Он отнес поднос. Тэмоко с ним согласна. Она в последнее время часто медлит. То до нее никак не доходит, то ее действия медленны. — Хей, Тэки, – откликнул ее Марк, появившийся из ниоткуда, – Нужно поговорить. — Ни привет, ни как дела. — Извини, мне щас не до этого. — Что случилось? — Иди за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.