ID работы: 9017014

Новый хореограф...

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
*Флешбэк* — Джебом, думаю, нам надо поговорить. — О чем? — О твоей песни. Может тебе помощник нужен в ее создании? — Спасибо, хен, но ничего не нужно. — Пак Джинен ее так и не принял? — Нет. Видимо, она не так хороша. — Это одно. Есть ещё, что я хочу сказать. — И о чем же? — О Тэки. — О Тэмоко? Зачем? — Джебом, не знаю, что она такого сделала, но, видимо, ничего такого. Дело в тебе, скорее. — О чем ты? — Я про твое отношение к ней. Есть хотя бы малый намек на чувства к ней? Мне кажется, наш лидер неравнодушен к ней. — Тебе кажется. — Ну, Джебом, хватит, а? Хотя бы начни нормально общаться с ней. — Зачем мне это? И какая вам всем разница? Я просто не понимаю этого. — Скажу вот что, Джебом. Какая нам разница? Джебом, мы семья. Конечно нам есть дело до тебя. Сколько мы уже вместе в группе? Мы знаем тебя очень хорошо. Может ты и не озвучивал свои чувства никогда, но мы-то не глупые. Мы знаем, что ты чувствуешь. Это касается не только Тэки, это касается всего. Подумай об этом, Джебом. Он уже собирался уйти, но голос Джейби его остановил. — Думаю, ты прав, хен. — В чем именно? — Я ваш лидер. Поэтому должен показать себя с лучшей стороны. От таких мыслей мне хочется отказаться от таких чувств. — Считаешь это неправильным? — Так и есть. Это неправильно. Я должен давать вам надежду. Должен вас поддерживать, когда вам сложно. Если меня будут заботить только мои чувства, какой я лидер? — Так ты это воспринимаешь? Если парни узнают об этом, думаешь они обрадуются такому вниманию от тебя? Они будут винить себя. Будут считать, что лишили тебя счастья. Это повлияет и на тебя, и на твою карьеру, и на нашу группу. Ты ведь о ней беспокоишься? — Да. — А фанаты? О них тоже не стоит забывать. — Фанатам не понравится такое заявление. Они возненавидят и ее, и меня. Это ведь тоже отразится на группу. А если сказать ей об этом? Думаешь она от радости на шею мою повесится? — Тебе будет легче. Это самое главное. Тем более, мне кажется, что она тоже что-то чувствует к тебе. Как же это назвать? Соулмейты? Думаю, да. — Хен, не ожидал, что ты можешь помочь в таких ситуациях. — Я не силен в любовных проблемах, но я сделаю все возможное ради твоего счастья, Джебом. Мы ведь семья. — Эй, хеееееен!!!!! – на кухню забежал Джексон, – Пойдем быстрее, — начал дергать Марка за руку. — Зачем? — Просто пойдеееем. — Джебом, подумай о чем я сказал. Джейби лишь коротко кивнул. — Иду я, иду. Они вышли из кухни и направились в сторону входной двери. — Джексон, мы куда? — К Тэки. Надо бы тебе и с ней поговорить. — Ты подслушал все? — Я ещё и на диктофон записал. Ну мы же семьяяяя. — Что ты за идиот? — Я идиот, у которого есть хороший план. — Я тебе не верю, но ладно. Выкладывай. *Конец флешбэка* Марк и Тэмоко шли к, как оказалось, танцевальному залу. Зачем он ее привел сюда, она не знала. Даже понятия не имела. — Марк-сан, я конечно же люблю это место. Но что мы тут делаем? — Извини, что так неожиданно. Надо было поговорить. — А для чего телефоны создали? — Не думаю, что тебе захочется об этом по телефону говорить. Присядим? – он притащил 2 пуфика, что стояли в углу зала. Она присела на один, после и он. — Это настолько важная тема? — После одного моего слова ты поймёшь, насколько она важна. — Какого? — Джейби. — А..... Думаю тема и вправду важна. — Она важна для тебя? — Что? Нет!! Я не это имела ввиду. — Ну что ж. Но я всё равно продолжу. — Я вся во внимании. — Если я тебе скажу, что ты ему нравишься, поверишь? — Что? Что это за вопрос? Как мне на него ответить? — Тебе лучше знать, как реагировать. Значит ли это, что он тебе не безразличен? — Я этого не говорила. — А ты была бы рада, если он и вправду тебя любил? — Марк, ну скажи, как мне ответить на такой вопрос? Это не те вопросы, которые можно задавать кому угодно. — Суть не в этом, Тэки. Не зацикливайся на самом вопросе. — Теперь я точно ничего не понимаю. — Ты задумывалась о своих чувствах к нему? Я знаю, у тебя нет причин мне сейчас доверять, но ведь если есть что-то, что тебя беспокоит, не лучше ли рассказать об этом кому-то? — Ты прав. Но я не стану ничего говорить. — Не похоже, что он тебе просто знакомый. Уже все заметили некую связь между вами. Он единственный, кто называет тебя твоим настоящим именем. Тебя так только близкие называют же? — Если честно, я никогда не думаю о чувствах других. Я считаю, что можно обойтись и без этого в жизни. Что такое чувство? Я не вижу в этом слове смысла. Это просто набор букв. — Понятно. — Но есть единицы людей, которые меня беспокоят. И о которых я могу думать. И да, среди них есть и Джебом. Как мне это назвать? Мы знакомы всего ничего. Как я могу говорить, что что-то у нему чувствую? — Для тебя время имеет смысл? От времени, конечно, многое зависит, но на данный раз это не имеет смысла. Разве важно сколько ты знаешь человека? Главное, как хорошо ты его знаешь. Как ты относишься к его личности. Разве нет? — Ты прав. И что мне делать? — Что делать? Подумай о том, что ты к нему чувствуешь. — Кому это нужно? Мне интересно, почему ты резко решил об этом поговорить? — Не резко. Я тоже много думал перед тем как начать этот разговор с тобой и Джебомом. — Джебомом? Ты и ним говорил? — Да. — И......что он сказал? — Разберись в себе. Тогда и скажу. — Ну блин, мне интересно очень. Расскажии. — Тебе необязательно сейчас мне отвечать. Я жду ответа в любое время. Тебе надо хорошо подумать, если ты ещё не уверена. — Меня проигнорили. Но ладно. — Я пойду. Тебе всё-таки надо подумать. — Согласна. Кстати, а с чего это ты в роли свахи подался? — Свахи? Хах. Я лишь хочу, чтобы вы разобрались в себе. Я скажу одно про Джейби. — Ооо, я вся во внимании. — Он боится навредить нам и тебе из-за своих чувств. Надеюсь, ты задумаешься. — Навредить? — Да. Есть фанаты, которые на все ради нас готовы. Сасен-фанаты очень опасны. Если это дойдет до них, то пощады не жди. Поэтому он беспокоится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.