ID работы: 9017014

Новый хореограф...

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Тэмоко лежала на полу танцевального зала и думала над словами Марка. — «Он боится навредить нам и тебе из-за своих чувств», — именно эти слова заставили ее задуматься. Вообще Тэмоко не любит думать. Это слишком утомительно. Обычно, когда она думает, происходит что-то плохое. Взять хотя бы недавний случай. Когда ее чуть было не сбила машина. Не проще ли просто делать что в голову придет, не задумываясь о последствиях? Конечно проще. Но от этого ещё никому не было хорошо. — Значит ли это, что я ему нравлюсь? Подожди, а чего это я так думаю над этим? Если он и вправду меня любит, то пусть признается. Было бы все так легко. — А что тогда касается моих чувств? Есть ли они у меня........ " Разве важно сколько ты знаешь человека? Главное, как хорошо ты его знаешь.» Хмммммммм. Откуда Марк знает такие замысловатые слова? Но ведь я его совсем не знаю. Возможно. А почему я воспринимаю все прямо? Может он имел ввиду не это. Но, по-сути, я знаю, что Джебом человек довольно хороший. Я частенько за ним наблюдала. Или же мне все это кажется. Точно! Это розовые очки..... Если розовые очки, то значит он мне нравится? А с чего это я решила, что я ему нравлюсь? АААААА, Я ЗАПУТАЛААААСЬ. — Помочь с мыслями? Тэмоко вздрогнула и подпрыгнула (да, она лежала и подпрыгнула…не представляйте этого) от неожиданности. — Твою ж мать. У меня чуть сердце в пятки не укатило. Она посмотрела на зашедшего человека. — А, прости, Сана. — Так и знала, что между вами что-то есть, — уверенно сказала Сана, присев рядом в позе лотоса. — Я и сама не знаю, что между нами есть. Или на самом деле ничего не происходит? Это просто я себя накручиваю. — Ну, не сказала бы. Если уж Марк-сонбэ сказал, то точно что-то есть. — Возможно. Кстати, а что ты тут делаешь? — Тэмоко тоже села в этой позе. — У нас тренировка должна быть. Мне сказали тебя найти, чтобы ее провести. Радуйся, что именно мне сказали. А то другие могли бы услышать твой разговор. — Ты все слышала? — Абсолютно все. — Так вот. Я не знаю, что делать. Поможешь? — Тут уже тебе надо самой разобраться. — Думаю, ты права. Но это сложно. — Согласна. В зал потихоньку стали заходить Twice. — Тренер, вы тут? Мы вас искали. — Сана уже нашла меня. Сначала сделайте разминку. Самые главные упражнения для спины. — Хорошо, тренер. — Начинаем. * * * — Хен, как все прошло? — Прекрати следить за мной, Джексон. Марк гулял по небольшому саду в их здании, денег для которого не пожалели вообще. Видимо Пак Джинену важно быть первым во всем. — Ну хееееен. МЫ планировали их свести, поэтому делись успехами в этом деле, — сделал акцент на «Мы». — Джексон, МЫ не планировали их свести. МЫ хотели помочь им разобраться в своих чувствах. — Ты такой скучный! — Я умный, а не скучный. — Теперь я уверен в этом ещё больше. Зануда. — Мозгами нужно пользоваться, если что. — Да, да. Учту обязательно. А что дальше будет? Если они разберутся в себе? — Дальше им уже решать. Мы можем лишь подтолкнуть. — Хорошо, мой мозговитый друг. — Пойдем, мой безмозглый друг. Ребята могут нас искать. — Пойдем. Оба направились в общежитие. — Джексон, Марк, мы вас искали, — встретил их Югем в общежитии. — Мы твои хены, оболтус. — Неважно. — Ах, ты маленький засранец! — Джекс начал гнаться за ним, а тот убегать. Жизнь всё-таки ему важна и нужна. — Маленький не я, а ты, хен, — их вечный стёб. — Все, остановились, — остановил их Джебом, — Пойдёмте поедим. — Хорошо. Вскоре они все расселись вокруг стола и начали трапезу. — Кстати, вы слышали о том, что скоро к нам репортёры придут? — прервал минутную тишину Джинен. Теперь не замолкнут. — Репортёры? Зачем? — Да, я слышал. Они вроде ещё начинающие репортёры, — сказал Джейби. — Зачем начинающим репортёрам к нам? — Вроде, это их первый репортаж. — Их директор давний друг нашего PD-нима, поэтому он предложил другу руку помощи. — Интервью будут брать у основных сотрудников, у айдолов и у Пак Джинена. — У сотрудников зачем брать? — Они расскажут о успеваемости айдолов за кадром. — Все равно это глупо. Подождите, если сотрудников то, получается, — Бэмбэм своей шипперской улыбкой посмотрел на Югема. А этот улыбнулся такой же в ответ. — Тэки-нуна тоже будет давать? — А если нуна не придет? Она же новый сотрудник. Они подумают, что она нас плохо знает. — Она придееееет, куда денется? Джексон-хен ее убедит. — Чего? А меня спросить? — А почему Джексон-хен? Давайте это Джебом-хен скажет. — Я тут причем? — Даааааааа. Джебом-хен, ты должен ее убедить. У тебя получится! — Мы верим в тебя! — Да остановитесь вы! Если ее пригласят она в любом случае придет. Зачем по-вашему ей отказываться? Как новый работник ей разве не надо показать себя с лучшей стороны? — Вот именно, парни. Закроем тему. Теперь кушайте, молча, — сказал последнее слово Марк, посмотрев на Джебома. Дальше они ели в тишине. * * * После тренировки Тэмоко попрощалась с девочками и пошла в поиски кулера. Скорее всего он в столовой. Не умней ли было поставить кулер в танцевальном зале? — Тэмоко-нуна! Обернувшись назад Тэмоко увидела Бан Чана. Который вскоре поравнялся с ней. — Чанни-кун, что ты тут делаешь? — Мы с группой в Америку летим. У нас концерты там. Пришел попрощаться. — В Америке? Это круто, Чан. Удачи вам. — Спасибо, нуна. — Когда вернётесь? — Через неделю. — Буду смотреть ваш концерт через прямую трансляцию. — Мне будет очень приятно. Спасибо нуна. Я пошел. Парни будут искать. — Давай, тогда до следующей недели. — Пока, нуна. Он, торопясь, ушел в другую сторону. Наверно это сложно. Постоянно менять свое местоположение. Улыбаться 24/7. Чтобы угодить своим фанатам. А некоторые при этом остаются неблагодарными. Хорошо, что если и хорошие фанаты. Ради которых можно и весь мир обойти. — Нунааааааа. — Кто там ещё, — пробормотала Тэмоко. Они будто решили поочередно все подходить. Лишь бы она не нашла этот несчастный кулер. Это оказались Бэм и Югем. У них были слишком счастливые рожи. Это не к добру, как считает Тэмоко. — Нуна, у нас тут весточка для тебя. — Скоро к нам придут репортёры. — И что? — Тебе тоже надо давать интервью. — Мне-то зачем? — Ты наш хореограф! Надо и сотрудникам, и айдолам, и PD-ниму. — Ты, как новый сотрудник. Что-то мне подсказывает, что у тебя будут и про личную жизнь спрашивать. — А это зачем? — Ты новый молодой хореограф. Ты девушка. Вполне привлекательная иностранная девушка. Конечно это их заинтересует, нуна. Глупый вопрос. — Тебе кто-то сообщит об этом. — Хорошо. Разберемся. А, да, кстати, где тут кулер? — Вот же он! — Бэмбэм указал на дверь от тренировочного зала, что находился на расстоянии 2 метров от них. — Да ну вам. Серьезно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.