ID работы: 9017014

Новый хореограф...

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
До начала интервью оставалось где-то часа 2. Как сказал Канпимук, ей позвонили и сообщили об этом. Она понимает, что выглядит младше своих лет. Югем прав. Они сразу начнут задавать вопросы не только про ее работу. Но не факт, что репортёры станут это делать. Если уж из жалости к ним, как считает Тэмоко, им решили помочь, но лучше не перегибают палку. Из одежды она выбрала длинную бесформенную рубашку и черные джинсы. На ноги белые, как и рубашка, кеды с большой платформой. Взяв сумочку, она направилась в компанию. У нее и раньше брали интервью. Но сейчас вообще не хочется стоять перед камерой и улыбаться минут 30. Зайдя в компанию сразу было ясно, что репортёры уже пришли. Так как даже у главного входа было немало сотрудников, которые бегали туда-сюда. Пройдя к месту назначения она поздоровались с гостями и подошла к Гатам. — А нахрен нам это? — Все равно наше мнение не учитывается, – ответил Джебом. Тэмоко решила не стоять рядом с айдолами, так как репортёры могли заподозрить что-то не то. Напридумал бы всякую хрень, а потом скандал с компанией. А они уже начали косо смотреть. Сначала решили взять интервью у айдолов, так как у многих из них плотный график. А этот неожиданный визит мог им сильно помешать. Вопросы были незначительными. Вроде как простые вопросы, но с неким подвохом. Будто они хотели вытащить какую-нибудь информацию. Очередь дошла и до сотрудников. Многие айдолы решили остаться, всего лишь некоторые должны были уйти. Потихоньку очередь дошла и до Тэмоко. — Здравствуйте, я Тэмоко Юно. Я новый хореограф компании. — Новый хореограф? Вы выглядите молодо. Новичок? — Нет, я уже 7 лет как работаю хореографом. — Сколько вам? — 24. С 17-ти лет я начала свою карьеру. — Расскажите о своей карьере поподробнее. — Ещё в школе меня начали интересовать танцы. Тогда я впервые увидела айдол-группу. Я была поражена их синхронности. И вместо переводчика я захотела стать хореографом. Я упорно тренировалась, чтобы добиться успеха. — Где вы работали все это время? — Первые годы я работала в маленьких компаниях. Потом 4 года в Sm Entertainment. Не так давно мой контракт истек. На улице меня приметил менеджер Got7. Где-то уже неделю я тут работаю. — Менеджер Got7? А какое у вас отношение с группами? — Обычно я работаю с Twice, Got7 и Itzy, если говорить о айдолах. — Что вы можете о них сказать? — Как хореограф могу сказать, что они очень хороши в своём деле. — Если уж менеджер Got7, то давайте поговорим о них . Что вы думаете о них, как о группе? — Думаю, они довольно веселые и профессиональные ребята. А что самое главное, очень быстро запоминают движения. — Вы близки? Не боитесь, что фанаты будут ревновать? — Ревновать? Нет причин для ревности, нас связывает лишь работа. — А что вы думаете о них, как о парнях? У Тэмоко была слабая, но все же надежда, что таких вопросов не будет. — Что? А не слишком ли это личный вопрос? – если бы не зарплата, она бы уже давно сорвалась. — То есть вы хотите сказать, что есть то, что вы не хотите говорить. У вас особые отношения? — Я такого не говорила, – когда-то Тэмоко точно наймет киллера на них. Даже не смотря на все эти вопросы, она пыталась мило улыбаться. — А что на этот счёт скажут сами парни? Камера повернулась к стоявшим как раз рядом парням, которые были, судя по всему, растерянности. Надо было уйти, когда было время. — Как ваша группа относится к мисс Тэки, как к хореографу? — Тренер Тэмоко, – начал Джейби, так как являлся лидером, – Профессиональна в своей работе. Мы рады, что нам попался опытный хореограф, – бросил короткий взгляд на Тэмоко и сразу отвернулся. Что правда, то правда. — А если как к девушке? — Что...? – тут уже Джебом ничего не мог сказать, но, слава Богу, на помощь пришел Джекс. — При первой встрече нам она показалась немного грубоватой. Но это только первое впечатление. Видимо, она из разряда красивых, но с плохим характером. — Хотите сказать, что считаете ее красивой? — Я считаю, что все девушки на Земле красивы, — мило улыбнулся Ван, подмигнув репортёру. Как он и полагал, репортёр засмущалась и перешла к другому сотруднику. Тэмоко была сама не своя от злости. Она по-быстрому ушла оттуда. Обычно, когда она злая, ей помогают танцы. Она находит в них некое успокоение. Поэтому ноги направили ее в танцевальный зал. Как раз то, что нужно. Зайдя, она включила первую попавшуюся песню, если быть точным песню BTS "Fake love", и начала танцевать. Если говорить о самом танце, то она очень любит эту хореографию, так как во время танца забываются все проблемы. Хочется, чтобы эти 3-4 минуты длились намного дольше. Но не прошло и половины песни, как в зал зашли Гаты. Увидев их, она выключила песню и плюхнулась на стоявший рядом пуфик. — Не ну вы видели?! Чего она так прицепилась ко мне?! И не только ко мне. Как можно задавать такие вопросы-то??! Все парни тоже присели па пуфики, что стояли чуть дальше. — Да ладно. Им хотелось просто какой-то сенсации, – пожал плечами Джексон. Тэмоко злобно посмотрела на него. — Грубоватая? С плохим характером?! — Что правда, то правда. — Не то, что с плохим. Просто он своеобразный, – исправил его Ендже. — Ладно уж, поехали, – она села на телефон, посмотреть последние новости. Внезапно ее озарила идея, – Ребят, может кавер сделаем? Когда вы его делали в последний раз? Давно фанаты не видели от вас их. — Кавер?...... Нуу...., – парни переглянулись меж собой. — Мы...устали, – отмазался Бэмбэм, и все начали поддакивать. — Ну серьезно, парни. Это же не так сложно. Как насчёт Стрэев? Может на них? — Мы очень сильно устали, – сказал Джинен. — Боже, какие вы ленивые. Все парни одновременно взяли телефоны. Они начали переписываться в групповом чате, как это поняла Тэмоко. Судя по тому, как они переглядываются. Один то удивиться, другой – хихикнет, третий – улыбнется, и так далее. Тэмоко подозрительно посмотрела на них. — Ла-а-дно, – сощурилась Юно, осмотрев каждого. Ее взгляд остановился на Джебома, который выглядел, возможно, как-то взволнованно? Или ей так показалось. Но это не имеет значения. Она решила уйти. – Я пойду тогда. Она встала и направилась к двери. Как только она дернула ручкой двери, ей пришло сообщение. Тэмоко сначала посмотрела на ник. Помнится ей, как на нее подписались все мемберы со своих левых страничек, у кого они были. А это оказался Джейби. Прочитав его, ее сердце пропустило сильный удар, она посмотрела на Джебома, игнорируя взгляды остальных. _j.beomie: Ты мне нравишься. И ещё от Джекса. _jeckivan: Это я и Марк-хен его заставили признаться:)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.