ID работы: 9017014

Новый хореограф...

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Никто в зале не произносит ни слова. Ну конечно, как можно испортить такой момент? Если говорить о Тэмоко, то она не знает, что делать. Она хочет убежать. Но Джебом выглядит слишком уверенным, он точно знает, что делает. Все это не розыгрыш. В этом Тэмоко уверена точно. _j.beomie: Не надо отвечать. Лучше подумай Прочитав это сообщение, она быстро вышла из зала и направилась в женскую уборную. — Так. И что это было???? Зачем, Джебооооом??? Тэмоко не верит происходящему. Она, конечно, верит, но она не верит. Как то так. Бывают ситуации, когда не знаешь, что делать. Ну прям вообще. Ей нужно время подумать. И ей нужно много времени. Поэтому она решает пойти домой. Там она одна. И у нее будет много времени подумать, если она отпроситься на неделю. А лучше две. Всё-таки она не единственный хореограф. Замена найдется. Умыв лицо холодной водой, она глубоко вздохнула. Может с двумя неделями она переборщила. Ну, посмотрим. Зависимо от ситуации. Тэмоко высушила лицо и, выйдя из уборной, уверенно направилась к кабинету Пак Джинена. У двери его кабинета вся ее былая уверенность куда-то пропала. Но, не смотря на это, она все же постучалась. Услышав короткое "Войдите" она зашла. Немного постояв у двери она прошла к стулу, что стоял напротив стола Пак Джинена. Он поднял на нее глаза. — Репортёры явно переборщили. Видимо, вы сильно нервничали, – прервал тишину Пак. — Репортёр была слишком любопытная. Да уж, мне пришлось понервничать. — Пришла что-то сказать? — Да, директор....– можно не надо, – Можно мне взять отпуск на недельки две? – осторожно спросила Тэмоко. — Две недели? – Пак Джинен нахмурился, от чего выглядел ещё строже, – Какова причина? — Мне просто признался этот ваш Джебом в любви именно в тот момент, когда мне этого совсем не надо было, а не надо было потому что я и так нервная из-за этих репортёров, плюс я ещё не определилась со своими чувствами к нему, мне нужно время подумать, но "По-сути в этом нет ничего такого" - можете вы подумать, но это совсем не так, это очень важно, может не для него, но для меня точно, директор, – крутилось у нее в голове, но сказала она лишь: — Думаю, я перенервничала из-за репортёров. А ещё мне надо родителей навестить в Японии, – она мысленно сделала себе руколицо в голове. — Ну что ж. Думаю, тебе найдется замена. — Боже, спасибо, директор. Тэмоко встала и поклонилась ему. — До свидания, – она ещё раз поклонилась и вышла. Выйдя, Тэмоко смогла спокойно вздохнуть. Повернувшись в левую сторону коридора она уже хотела пойти, но наткнулась на Джебома. Ну да, конечно, из всееееееех знакомых в этой компании, надо ж было ей встретить именно ЕГО. Они смотрели друг на друга несколько секунд, а потом Тэмоко опустила взгляд и хотела уже быстрым шагом уйти прочь, но голос Джебома ее остановил. — Все в порядке? Она кинула короткое "Да" и побыстрее ушла. Конечно все в порядке. О чем вы? Это все пустяки. Всего лишь тебе признались в любви. И впервые она из-за этого она что-то почувствовала. Ей и в школе признавались, но она всех отвергала, так как все время очень усердно училась. Тогда ее интересовали только иностранные языки. Когда след Тэмоко простыл, Джейби понимающе кивнул. Непонятно кому, скорее всего себе. Джебом понимает, что он поступил неожиданно для нее. Но он очень долго думал перед тем как сделать этот шаг. А ещё обсудил этот вопрос с парнями, а они в самый нужный момент подтолкнули вперёд. * * * Тэмоко лежала на кровати в своей комнате. Она позвонила Юте. Он тот самый человек, который может помочь в любой момент. — Алло. Привет, Тэмоко-тян. — Ютачкаааа, любофф мояяяяя, – крикнула Тэмоко, когда тот ответил. — Та-а-к, что-то случилось. — Это вопрос? — Это утверждение. — Юта, ты же меня любишь? — Говори, кого ты убила? — Почему сразу убила-то?! Я просто хочу узнать любишь ли ты меня!! Любишь жее?? — Тэмоко-тян, мы знакомы почти с пелёнок. А ещё мы одного года, поэтому я знаю тебя, почти как Винвина. — Винвина ты знаешь лучше, чем меня. — Реальность сурова. Так что случилось? — Ну.... скажем, есть один человек, который признался мне в любви. А я не могу определиться... — Так стоп. Не говори, что ты его не можешь определиться, как его убить? — Да никого я не собираюсь убивать!! Это важная тема, прекрати шутить. — Ладно, ладно, извини. — Так вот. Я не знаю что мне делать, потому что я ещё не определилась со своими чувствами. — Ну если уж тебя это волнует, значит ты что-то к нему чувствуешь. — Возможно. — Вообще, тебя такое никогда не волновало. Это значит, что этот человек по-настоящему важен для тебя. Ты такой человек, который обычно не думает о окружающих, но, возможно, он тебе даже нравится, раз ты его не отвергла. — Юта-кун, я тебя так люблю. — Да все уже. — Ладно, ладно, я прекращу. Винвин будет ревновать. — Прекрати, а. — Все, все. Я молчу. — Пока. — Давай. Он отключился. Может он и прав. Не может, а он прав. Но у нее много времени подумать. Так что сейчас необязательно думать об этом. Давно она не сидела так. Одна. В тишине. За телевизором. С кружкой кофе. Что может быть идеальней? * * * — А я считаю, что не надо было этого говорить. — Джексон, черт тебя подбери, ты самый первый начал об этом говорить. — А докажи. — С удовольствием, – Марк взял телефон и зашёл в их общий чат и округлил глаза, — ДЖЕКСОН, ТЫ УДАЛИЛ ВЕСЬ ЧАТ???? — Хах. Теперь попробуй докажи. — Ах ты гнида. Тебе точно конец. — Хахах, я удалил чат со всех телефонов. Так что не докажешь точно. — Вот же сучка хитрожопая. — Все, остановились! – остановил их Джинен, – Вы и Бэм с Югемом только и можете, что спорить. — Я и Гем редко спорим вообще-то. — Да, да, обманывай себя. — На то нас и шипперят, ахах. — Когда уже придет Тэки-нуна? – спросил Ендже, – У нас тренировка уже началась. — Парни, – зашёл их стафф, – Вот ваш хореограф. В танцевальный зал зашёл мужчина лет 30, чем вызвал недопонимание со стороны семёрки. — А где Тэмоко? – спросил Джебом. — Ее не будет две недели... — Две недели?? – удивились парни. — Да, но вам нужно тренироваться, поэтому я нашел вам замену. Его зовут Тэ Джинсон. Он работает хореографом уже 10 лет. Тренируйтесь усердно. Что-то вы расслабились в последнее время. — Хорошо, мы постараемся. Он вышел. — Насколько это надо было любить Тэки-нуне танцы, чтобы в 17 уже начать работать. — Согласен. — Так, ребята, начинаем подтяжку. Мне сказали вас нагрузить по полной, – голос у нового хореографа был довольно громким. — Хорошо, тренер, – хором ответили парни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.