ID работы: 9017155

Нет повести печальнее на свете

Гет
R
Завершён
90
автор
Размер:
69 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 20 Отзывы 29 В сборник Скачать

6. Черная душонка некрохрена

Настройки текста
Неделя до фестиваля За прошедшие двадцать дней на драконбольном поле соорудили воистину огромную сцену, разделенную на две части. На основной должны были разворачиваться театральные действия; другая, отделенная стенами и кулисами, служила и гримерной, и складом… Сцена была движущейся, что позволяло эффектно менять декорации и являть миру актеров. А прямо за сооружением в воздух подвесили огромное полотнище, на котором планировалось транслировать многократно увеличенное происходящее театральное действо: не все зрители располагали чудесными магическими биноклями, а смотреть хотелось всем… — Я все равно не пойму, под чем вы это писали, — простонала Катя. Они только что отрепетировали спектакль целиком и полностью, с музыкальным и световым сопровождением. И то, что получилось, вызывало у Лотковой сомнения в конкурентоспособности пьесы в театральной сфере. — КОКАИН!!! СОУ МАЧ КОКОИН!!! — Жикина порой вновь пробивало: магэйфорин просто-то так не выводится. — Под коньячком, — признался Ягун. — После вискарика, — добавила Склепова. — И пивасика. Гломов тоже участвовал в написании, но как присутствующий. И достаточно быстро завалился спать — но не потому, что напился: на том празднике жизни он оказался лишним. Эти двое ржали, как ненормальные, строчили, выдирали несчастный блокнот друг у друга и правили, правили, правили… А потом, на километр воняющие перегаром, заявились со своим шедевром к Абдулле и оперативно споили и его. Как они умудрились ушатать в стельку тысячелетнего джинна, стало загадкой для всего преподавательского состава школы — в особенности, для Ягге: с лечением похмелья и алкогольного отравления у этой категории магического населения она еще не сталкивалась. В шоке был даже завуч — и ругать их никто не стал… — Души у вас нет, — всплакнула Лоткова. Ванька зло оглядел присутствующих. — Есть она! У всех! У всех, кроме некрохрена! Утром он вновь получил послание из достаточно интересных «картинок» в виде одевающейся Тани, которой любезно помогали застегивать нижнее белье… — Да не, у него тоже есть, — хмыкнула Склепова на вопросительный взгляд Гломова, — вот только его черная душонка находится в безраздельной собственности Гроттерши. И все у них будет зашибись — сразу, как только она примет его внутреннюю скотину. — Слышь, а чего Валялкин-то такой злой? — робко поинтересовался Тузиков у Ягуна, — они ж разошлись. Комментатор почесал затылок, думая, как поприличнее сформулировать. — Тибальт все равно очень ревнует свою Джульетту, — наконец, изрек он, — и очень хочет отправить Ромео обратно в Алтайские леса. Желательно, в ящике. — Одном или нескольких? — вклинился в разговор Семь-Пень-Дыр, рассчитывающий, сколько можно будет переправить контрабанды. — Как получится.

***

Таня сидела на зубце башни, ногами к пропасти. Руки некромага надежно обнимали ее за талию. — Руки убери, — внезапно попросила девушка. — У вас с Валенком пауза в отношениях, — напомнил Бейбарсов. — Точно… Тогда оставь. Таня откинула голову ему на плечо и подставила под поцелуй шею. Намек был понят. Сегодня ей просто хотелось любви… Страстной, красивой, до одури романтичной, — а то обычно получалась не любовь, а недоразумения и приключения на пятую точку. — Гроттер, у меня к тебе всего один вопрос, — мягко произнес некромаг минут пятнадцать спустя. — Да? — Ты вообще собираешься становиться моей? «Переспим мы когда-нибудь или нет?!», — имел ввиду Бейбарсов, но уставшая после очередной танцевальной муштры рыжеволосая сегодня отказывалась воспринимать даже настолько прямые намеки. — Ничего, что я уже, вроде как, твоя? У нас с Валялкиным же пауза в отношениях, сам сказал. Наслаждайся моментом. — Я хочу не «во временное пользование», а в постоянное, — огрызнулся Глеб, — и нет, Гроттер, я не это имею ввиду. Таня покраснела. — А… — Именно. — Давай сначала пьесу отыграем. Потом подумаем. Потом я тебя просто утащу в спальню, пообещал некромаг. И мне уже плевать, что ты об этом скажешь и в каких выражениях. Вскоре по телепатическому каналу его вызвала Склепова, решившая повторить музыкальные сцены… И пришлось двенадцать раз подряд исполнить «Королей Буяна» с Жанной, Ягуном и подтанцовкой. После чего, придя в свою комнату, некромаг попросту рухнул на постель. Он не утомлялся физически, поскольку постоянно регенерировал — но был полностью изнасилован морально. А ближе к полуночи заявилась не дождавшаяся его Татьяна… Бейбарсов облачился в черные пижамные брюки из мягкой тонкой ткани. Таня прижималась к нему спиной; руки его покоились на ее талии. В какой-то момент она ощутила пятой точкой нечто странное и твердое… — А… Это… — Гроттер, — в голосе некромага отразилась неприкрытая мука, — ты думаешь, так легко обнимать полуголую любимую девушку и, извини за тавтологию, не иметь возможности ее поиметь? — Я не… — Не знала, мужская физиология несколько отличается от женской? — теперь она отчетливо слышала скептицизм, — или тебе просто нравится издеваться? Губы парня коснулись ее шеи. — Я лучше пойду, — пробормотала Таня и попыталась подняться. В следующую секунду ее попросту подмяли под себя и заткнули протест поцелуем. — Неужели думаешь, я тебя отсюда отпущу? Спи… Таня избегала его весь следующий день, и, ложась спать, даже наложила на дверь охранное заклинание — вот только наутро вновь проснулась в его объятиях. Для влюбленного некромага не существовало ни стен, ни запретов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.