ID работы: 9017245

Всё же рациональностью и не пахло

Слэш
G
В процессе
148
автор
Размер:
планируется Мини, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.Неожиданно

Настройки текста
У каждого человека есть своя собственная ассоциация к слово "Утро" : у кого-то это "идти работать, как всегда"; у другого " блаженно спать ", а среди них есть и так же обычные счастливые люди. Люди которые радуются тому что имеют, за то что живы , за то что у них есть особенный для них человек. Такие люди редки, ведь у каждого есть мешающие мысли.

***

Ген расслабленно лежал на правом боку и досматривал н-оный сон с незаметной улыбкой. Сенку же наоборот весь закутанный в одеяло, посапывал лёжа на животе. Стояла тишина дарившая покой и сладость. Сон кружил над головами двух людей в это наполненное радостью в виде лучей утро. -Сенку! Сенку ! - От резкого открытия, хлопнула дверь. Два спящих, до этого, парня проснулись. Ген вскочил ожидая что вот-вот начнется что-нибудь ужасающее и сонно разглядывал маленькую девочку на пороге. Ишигами от резкого же удара двери перевернулся на спину, путаясь ещё больше в одеяле. Вяло пытаясь выбраться из одеяла, он не сразу услышал тихий смешок Гена. Перестав вести бой, парень полностью закутанный в одеяло и только с одной свободной левой рукой, хмуро уставился на менталиста. От увиденной картины Ген не сдержался и снова издал смешок, решил всё же помочь выкарабкаться "гусенице" из кокона. - Сенку, нам ...нам всем нужна помощь! У Сири снова кровь ! - подождав пока Ген поможет Сенку, девочка договорила то что хотела. -А? После краткой просьбы Сенку с Геном поспешили за Суйкой в сторону новых хижин. В конце пути Суйка резко остановилась возле той самой хижины и там же стояла обеспокоенная Рури в ожидании парней. Девушка сразу же перешла к делу: - У всех наших девушек каждый месяц начинается болезнь... Мы не знаем из-за чего происходит, но начинается течь кровь. - Эээ...это то о чём я думаю? - С замешательством в голосе, шепотом полюбопытствовал Ген. -К сожалению, ты прав. - Пессимистично выдохнул парень и направился в другую сторону. - Ты на меня всё это оставляешь ?! Не останавливаясь Сенку посмотрел на парня позади, подмигнул и с предвкушением улыбнулся . " И?! Что это значит?"

***

После возвращения Сенку, не заходя передал что-то белое из ткани Рури. После он сразу же подозвал Суйку и она мигом отправилась. В это время Ген чувствовал себя уличным инвентарём. В конце концов парень понял, что к чему так как Суйка по его же просьбе собрала всех женщин и девушек от 12 лет. - То что у вас - это не болезнь. Это обычный биологический процесс, которое имеет своё собственное название " менструация". - Сенку смотрел на толпу женщин объясняя нейтрально-скучным голосом, что за участь их посетила. -А для чего течет? Сенку поморщился потирая шею. Самая его не любимая тема. Нет, она ещё не самая. Думая на кого бы спихнуть объяснения, его взгляд упал на тихонько стоящего возле него Гена. - Это вам менталист расскажет.- Парень схватил за плечи, выпихивая вперёд. - А?! Я то здесь при чём?.- во второй раз за несколько минут возмущенно возопил касающийся парень. - У тебя девушки были. - Нет, это не то что он хотел сказать. Но раз выпалил, то придется продолжить. - Ты же сам об этом говорил. - Что? Подождика, я этого не говорил! - Эмоционально жестикулируя возразил Ген. Собравшись с мыслями и справившись со своими эмоциями, Ген подмигнул Ишигами. - А может я по парням ? От ответа менталиста, молодой человек замер смущаясь, думая что тот шутит чтобы его смутить. Получив молчание в ответ, начала появляться от предвкушения дьявольская улыбка. Сразу же стерев с лица все выразительные эмоции, он попытался сделать максимально плевательское и равнодушное состояние. - Без разницы. Я в платонических отношениях не специалист. - Поковырявшись в ушах, парень развернулся и направился в сторону поляны, где находилась его лаборатории. -Сенку Сенку ...ты же не серьёзно?! - менталист подбежал к парню хватая его за руку. - А?! - Ну уж нет ..я с тобой буду объяснять. Будешь моим ассистентом. Я же тебе ассистирую.- Таща за собой, как было это раньше с ним, в сторону тихой публики. - Ты добровольно. А я нет.- Бубнил парень, позволяя тащить себя. В душе же он наоборот наслаждался этим моментом, даже если признаваться этому не хотел. Чувствовал ли себя так Ген ? - Не не, этого не было.. хотя без разницы. Поможешь. Моя память такая не стабильная.Эх..я могу ведь что-то забыть. А что если эта информация слишком важна ? Что бедные люди будут делать? Всё же парень сдался. Как Ген каждый раз.

***

Ген стал кратко объяснять женской половине о том по какому принципу и для чего происходит менструация. О том что это обычная подготовка девушки к будущему. Ведь каждый месяц внутри матки начинает формироваться новый слой эндометрия, в то время как старый эндометрий отслаивается сопровождающейся кровотечением. Первоначально Сенку пытался слушать, но с каждой минутой он чувствовал как голова тяжелеет и становилось жарче. Такое было с самого утра. - Эй ... А ты уже здесь ! - Присаживаясь пихнул в бок прибежавший Хром. - Вы то что здесь делаете? - Повертев головой, он заметил что вся деревня находилась здесь. - Ген созвал всех, кроме детей до 13. - А с ними кто? -Бабушка Инори Подождав пока все расселись, Ген пытался сообразить как бы всё нормально и более лучше преподнести деликатную тему его времени.

***

- Начнем с того, что в так уж сложилось биологически все люди бисексуальны. Чтобы избежать вопросов, это сексуальное предпочтение и влечение к двум полам. Да такое тоже бывает. Так же среди людей есть и лесбиянки, это те девушки кто предпочитает других девушек. Есть и геи, парни предпочитающие других парней. Это нормально, этого стесняться не надо. - Это ты про себя с Сенку. - Истерически смеясь проорал Гинро. - Гинро, может это я про тебя? -стараясь не смотреть на Сенку, перевел стрелки парень из-за чего другой сразу же надувшишь как хомяк замолчал. Лекция про сексуальные предпочтения продолжились.

***

Маленькая репрезентация про ориентацию, оживила жителей деревни. Деликатная тема стала оживленной темой среди жителей и все стали обмениваться своими мнениями. Ген был доволен своим результатом. Всё же менталист, он и в Африке менталист. Ну или в каменном веке, это смотря с какой стороны. Он радовался до тех пор пока к нему не подошёл молодой человек лет 25 и не спросил: - Мне ...эм...а есть ли какие нибудь техники ..эм..чтобы смягчить и ...не делать больно ?- с каждым произнесенным словом, человек приближался к стадии "помидор" Первым сморозил о чём речь был Ген, всё же он ожидал что кто-то да и спросит об этом. - Вам Сенку поможет.- Спрятался за спиной Ген чуть его подталкивая. -Тсы, ты специально? - Помогать. нужно помогать.. -Вот и будешь помогать. Будешь ассистентом.Ты явно знаешь какой на ощупь лубрификант.- Снова сказал не подумав. С такими темпами все догадаются, что хоть чуточку, примерно на 15 процентов но всё же Ген ему нравится. Пока парни разговоривали и о чём-то своём, любопытный парень решил оставить двух спорящих людей. На миг ему показалось, что он здесь лишний. - Да откуда мне знать? - С возмущение в голосе удивлённо уставился на оппонента Ген. Сенку приподнял брови от удивления, тем самым повторяя жест менталиста. Свою реакцию молодой учёный охарактеризовал как проявление зеркальных нейронов. Это нейроны которые возбуждаются как при выполнении определённого действия, так и при наблюдении за выполнением этого действия другими. Нейропсихологи 21 века это называют имитацией человека в головном мозге в окружающей среде. Некая адаптация для дальнейшего существования среди своих же. - Этого разговора не было.- Ген оторопел от осознания того о чем они разговаривают. - Согласен. Оба парня краснея отвернулись друг от друга.

***

Оставшееся время до ужина, парни пытались не смущаться когда разговаривали. А чем меньше разговариваешь, тем меньше шансов смутиться, не правда ли? Во время ужина все расселись как обычно. Каждый день новые приготовленные блюда Франсуа убивали всех с ног. Не хотелось даже вставать, а только кушать - Сенку-чан, у тебя кажется температура. - Обеспокоенно спросил Ген, рассматривая на не здоровое покраснение щек парня. - Да.- Он всё же признал, что столь частое покраснение признак простуды. - Пошли в нашу хижину, лечить будем.- Парень заметил как другому стало дурно от резкого подъёма, подхватил под руку - Всем спасибо за ужин, мой маленький Сенку-чан устал! Я помогу ему добраться~!

***

- Это хорошо что у тебя голос не хрипит. Тогда было...- Обратился к лежачему в позе эмбриона парню. -Кхм кхм.. -О....захрипело.- Найдя на полках всё что нужно было, менталист смешал порошок с водичкой. - Не их..де..вай..шся. - Между кашлем попытался возмутиться учёный. - Ха? Дорогой мой Сенку-чан, вот возьми выпей- Ген знал что Сенку не слабый, но всё же не мог сдержаться и поддерживал стакан и шею блондина. Парень дрожал.- Ох чёрт ты замёрз. Менталист забрав пустой стакан, укрыл ученого и отошёл убрать стакан. После чего подошёл к парню, пододвинул свой футон и присел на колени. - Положи свою голову на мои колени, я буду заменять чем вы там эту тряпицу с чем-то зовёте подушкой.- Для подтверждения своих слов, парень похлопал по бёдрам. Заболевший же наоборот молчаливо уствился, не понимая что вообще происходит. -Не стесняйся. Клади давай. Мы одни. - Тебе не удобно будет. - Если тебе предлагают, то почему бы и не попробовать. Единственная мысль пробежавшая в голове. -Удобно или нет. Но твоё всё же здоровье важнее. Или ты уже забыл что хочешь вернуть наш мир? А без тебя это будет сложно" -... - Со стороны Гена это было даже мило предлагать и говорить такое. Сенку начал понимать почему многие его сокурсники того времени любили прикидываться больными. - Давай давай ...ложись уже. - Ты... можешь сесть на футон и выравнить ноги, так избежишь судороги. - Сидя почесал указательным пальцем правую щеку Сенку. Хорошо, что из-за высокой температуры невозможно увидеть смущение. На просьбу Сенку, Ген покачал головой и сел в позу лотоса, облокотившись о стенку. Прихватив подушку он положил на ноги, делая себя еще более удобным. Сенку поколебавшись, всё же прилёг. Головная боль всё же взяла своё. При головной боли кажется порой что голова готова взорваться. Глаза пытаются вырваться из орбит. Шум становится черезмерно сильный...свет улучшает восприимчивость ... Если судить по многим сказкам это сродни с чем-то в превращением в вампира. В то время как на самом деле это больше похоже не ломку. Тебя ломает не только снаружи но и внутри Самое худшее в простуде это повышение или понижение температуры тела. Если ты горишь внутри тебе становится либо жарко ли холодно. Справляясь с холодом ты повышаешь риск появления жары, или наоборот и так по кругу. Болеть не самое прекрасное что существует на земле. Ген укрыл уже спящего парня и себя не только его же одеялом, но и своим. Спустя несколько времени Сенку согрелся и обхватил его за талию руками, тыкаясь лицом в живот парня. - Тепло. - С едва заметной нежностью и радостью прошептал Сенку во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.