ID работы: 9017771

"Бесконечное лето"

Джен
R
Завершён
15
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Бейби,ты уже спишь?-спросила Боннет. -Нет,а что?-Бейби зевнула. -Как ты думаешь,что будет завтра?-Боннет глядела в потолок. -Ну хз,-ответила Бейби,-нет,конечно я могу сказать тебе,что завтра будет двадцать второе июня две тысячи восемнадцатого года,и что завтра будет пятница,-было слышно,что она перевернулась с одного бока на другой,-ну,думаю это всё,что я могу сказать. -Как ты думаешь,они помирятся?-Боннет всё так же смотрела вверх. -Вот это уже зависит от них самих,-в разговор вмешалась Баллора,-если они не захотят,то помирятся,если нет,то значит нет. -Согласна,-Бейби тоже легла на спину,-будем надеяться на лучшее. -Надеюсь,-ответила Боннет. -Ай!-взвизгнула Баллора из-за того,что её лицо осветил экран телефона,-давайте уже спать,а то как-то поздно. -Угу,-сказала Боннет и закрыла глаза.Она думала как помирить Ф.Фредди и Ф.Фокси.

***

Ф.Фредди до сих пор не спал:он всё ещё смотрел в экран компьютера и то и дело пил кофе из термокружки.Он заполнял какие-то документы и иногда переключался на вкладку со своей страницей Вк,так как Ф.Фредди переписывался с другом.Он написал в документе свои инициалы и,не забыв поставить дату,отправил его.Выпив остаток кофе,он открыл вкладку с Вк,прочитал сообщение от друга и выключил компьютер. Ф.Фредди взял телефон в руки и сел на кровать.Он продолжил переписываться с другом.Они,в основном,скидывали друг другу мемы,но они также часто разговаривали на довольно важные темы,на которых обычные люди не акцентируют своё внимание. -Ай!-тихо донеслось из соседней комнаты. "Баллора,видимо,опять включила телефон посреди ночи"-Ф.Фредди лишь усмехнулся.Посмотрев на время (02:51),он написал другу "пока" и,даже не поставив будильник на утро,лёг на спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.