ID работы: 9017771

"Бесконечное лето"

Джен
R
Завершён
15
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Бейби стояла на кухне и готовила завтрак,а конкретнее три яичницы,каждая из которых состояла из двух яиц.Она взяла из шкафа поднос,поставила на него три тарелки с яичницами,положив на каждую ещё по три куска бекона,дольки огурца и помидора,а также тёртый сыр.Рядом с тарелками она поставила три кружки,в двух из которых был кофе,а в третьей чай.Взяв в руки поднос,она начала выходить из кухни,но столкнулась в дверном проёме с Ф.Фредди. -И куда это ты несёшь?-поинтересовался он. -В нашу комнату,-язвительно ответила Бейби,выделив интонацией слово "нашу". -А тут что,нельзя позавтракать?-спросил Ф.Фредди. -Как видишь,нельзя. -Да?И почему? -Слушай,-Бейби подошла к столу и поставила на него поднос,-не держи меня за дуру,ладно?Я знаю,что вчера произошло,об этом мне рассказала Боннет.Ты перед ней хотя бы извинился? -Чтоб ты знала,я не держу на Боннет зла,но нет,я не извинился перед ней,ведь вчера она не впустила меня в вашу комнату. -А с Ф.Фокси что?-с пренебрежительной интонацией спросила Бейби. -А тут он сам виноват,-Ф.Фредди закатил глаза,-мог бы хоть предупредить. -Знаешь,что я от тебя хочу,-Бейби почти в плотную подошла к Ф.Фредди и начала слегка постукивать пальцем по тому месту,где срастаются рёбра,-либо ты сегодня же извинишься перед Ф.Фокси,либо мы с Боннет и Баллорой пустим его сюда,но жить он будет в той спальне,которую мы используем как склад,и при этом ты не будешь обращать на него внимания.Ясно? Ф.Фредди лишь посмотрел со своего роста (185 см) на Бейби,чей рост в 19 лет составлял всего каких-то 164 см. -А теперь подвинься,мне надо отнести подругам еду,-Бейби взяла поднос и вышла из кухни. Ф.Фредди вслед ей пробурчал что-то,затем достал из холодильника банку пива и начал пить его.

***

Кира подошла к двери комнаты и постучала в неё. -Слышь,соня,харе спать,уже 11! Ф.Фокси сразу же проснулся,услышав это,и сел на кровати.Только сейчас он смог оценить комнату Киры:в углу у окна стоял мольберт с холстом,а стена у кровати была разрисована. -Ты чё,оглох?-повторила Кира. -Прикинь,нет,-ответил женский голос из комнаты. От такого ответа Кира отпрянула от двери и стала наблюдать,кто выйдет из её комнаты.Дверь открылась,за ней был всего лишь Ф.Фокси.У Киры от увиденного отвисла челюсть.Ф.Фокси заметил это. -Чё?-не своим голосом спросил он. -Н-ничего… Ф.Фокси прошёл мимо неё в кухню;там сидел Фред и настраивал свою рок-гитару.Заметив Ф.Фокси,Фред поприветствовал его: -Доброе утро,-сказал тот. -Ага…доброе,-не очень дружелюбным тоном и всё ещё не своим голосом ответил Ф.Фокси. -А.ХУ.ЕТЬ!-по слогам проговорил Фред,-Кир,ты прикинь,у него реально с голосом чёт не так! -Что не так с моим голосом?-спросил Ф.Фокси и,осознав,вскрикнул,-ААА!Прошу прощения!-он извинился и как пуля вылетел из кухни,чуть не сбив с ног Киру.Вбежав в комнату и закрывшись в ней,он достал из кармана джинс телефон и набрал номер Бейби: -Бейби блять!Мне срочно нужно забрать таблетки! -А ты ещё кто?-спросила она,-и какого хера звонишь с телефона моего друга? -Дура ты тупая!Это блять я! -Что-о-о?!!Это твой голос?!Теперь понятно,какие тебе надо таблетки.Я придумаю,как их достать. -Ага спасибо,-сказал Ф.Фокси и сбросил вызов,-Кир,извини,а какой у вас пароль от Wi-Fi?

***

Сразу после разговора Бейби и Ф.Фокси Боннет,сидевшая с ней в комнате,спросила: -У него это заболевание проявляется? -Да,-ответила Бейби,-и мы должны отдать ему его таблетки. -И,внимание вопрос:как? -Знаю:ты никуда сегодня не пойдёшь,-она указала пальцем на Баллору,-ты вообще весь день сидишь дома,-она опять указала пальцем,но на этот раз на Боннет,-я пойду отпрошусь у Чарли. С этими словами Бейби выбежала из комнаты. -Чтоб ты знала,у меня сегодня терапия ноги,-сказала Баллора,но в ответ услышала лишь звук закрывающейся входной двери. -Она ёбнутая?-спросила Боннет. -Как видишь-да,-ответила Баллора. Бейби вернулась через 5 минут. -Кароч,я отпросилась у Чарли. -Понятно,-сказала Боннет. -Теперь надо как-то встретиться с Ф.Фокси,-сказала Баллора,-но вот как? -Го на…-задумалась Бейби,-на набережную! Она взяла телефон и написала Ф.Фокси а Инстаграмме. -На которое время договоримся?-спросила она. -Всё-таки это набережная…-Боннет отвернулась. -Давай на 6 вечера,-предложила Баллора. -Ну ок,-ответила Бейби и написала об этом Ф.Фокси.Он согласился.Осталось лишь дождаться назначенного времени.

***

-Хей,Кир,-Ф.Фокси постучался в дверной проём кухни,-го сегодня на набережную? -Ох,ну и вовремя же ты!-она достала из духовки противень с пиццей,-ну,если Фред согласится,то го. В кухню зашёл Фред,и Кира сразу же спросила у него тоже самое. -Мне ваще похуй,-ответил он,-но если это поможет тебе восстановить дружбу,то тогда мы обязаны пойти. Кира слегка хлопнула себя рукой по лицу:видимо,желание Фреда восстановить дружбу Ф.Фокси и Ф.Фредди показалось ей слишком абсурдным.Ф.Фокси также упомянул назначенное время.В 17:00 они поели и выдвинулись на место встречи.

***

-Мы гулять!-крикнула Бейби,надевая на себя жёлтую фланелевую рубашку. Помимо неё в прихожей стояла ещё и Боннет,которая поправляла свои розовые волосы,доходившие до её бёдер,а также Баллора,она как всегда заплела свои волосы синего цвета в шишку и надела солнцезащитные очки.После всех приготовлений они вышли из дома,а в это время Кира,Фред и Ф.Фокси уже дошли до набережной.Они немного прогулялись по набережной в ожидании Бейби,Баллоры и Боннет,что успели дойти до Речного вокзала.Там они развернулись и пошли в обратном направлении. Бейби,издалека увидев их друга,сказала об этом Баллоре и Боннет,поэтому они ускорили шаг.В скором времени они дошли до него и накинулись с объятиями.Ф.Фокси ответил взаимностью. -Бли-и-ин,-протянула Боннет,-во время твоего 2-х месячного отсутствия я скучала по тебе меньше,чем сейчас! -Эм…восприму это как комплимент,-ответил ей Ф.Фокси,но женским голосом. -Мда,это и в правду серьёзно,-сказала Баллора,-как думаешь,как долго это продлится? -Пока не приму лекарство,-ответил Ф.Фокси,-а остальное-в душе не ебу. -Не волнуйся,я лично тебе всё устрою!-Бейби слегка толкнула друга. Они продолжили разговаривать,Ф.Фокси представил остальным Киру и Фреда,пока их беседу не прервал чей-то голос.Чей-то до жути знакомый голос. -Фокси. У него аж глаза на лоб полезли,и он стал медленно,с опаской оборачиваться.Полностью обернувшись,он увидел Ф.Фредди.Видимо,он всю дорогу преследовал трёх подруг.Ф.Фокси начал пятится назад,но Ф.Фредди оказался быстрее и,сделав лишь пару шагов,оказался вплотную перед Ф.Фокси.Он заключил парня а объятия и тихо,но так,чтобы присутствующие рядом смогли услышать,произнёс: -Прости меня,я повёл себя как ебучая мразь… Ф.Фокси чувствовал,что его сердце вот-вот вырвется за пределы грудной клетки,но по истечению времени его пульс пришёл в норму,а дыхание нормализовалось.Ф.Фокси обнял Ф.Фредди в ответ. -А они прикольные ребята,-сказал Фред,скрестив руки,-надеюсь мы ещё как нибудь встретимся. Он развернулся и начал отходить,Кира заметила это и последовала за ним,на прощание помахав всем рукой.

***

Ф.Фокси стоял на балконе в гостиной,положив руки на раму открытого окна.Он просто смотрел вперёд.Из окна открывался вид на небольшой парк,а также на панораму города. -Что делаешь?-спросила Боннет,когда зашла на балкон. -Ничего…-ответил Ф.Фокси. Боннет открыла соседнее окно и положила на него руки.Теперь они вместе смотрели вдаль,иногда замечая,как Бейби и Баллора бегают по парку и обливают друг друга водой. -Где Фредди?-Ф.Фокси задал вопрос. -Я подмешала снотворное в его пиво-спит как убитый. -Ясно… Они минуту стояли в тишине,пока Боннет не заговорила: -Он всё ещё тебе нравится? -Нет,-Ф.Фокси помрачнел,-любовь-это странная штука,то она есть,то её нету,а когда проходит,то остаётся одно одиночество. -Понятно,-мягко сказала Боннет,-то есть,тебе разбили сердце? -Выходит,что так,-Ф.Фокси,всё также держа руки на раме,слегка развёл ими. -Хочешь присоединится к ним?-Боннет указала пальцем в сторону парка. -Допустим-хочу… Они быстро оделись и,наплевав на все чувства,набрав две бутылки воды,отдавшись радости и беспорядку,выбежали на улицу,к уже поджидавшим их Бейби и Баллоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.