ID работы: 9017771

"Бесконечное лето"

Джен
R
Завершён
15
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Ф.Фокси шёл вверх по Комсомольскому проспекту.Дойдя до улицы Луначарского,он свернул налево.Дойдя до кофейни «Summer»,Ф.Фокси открыл её двери и вошёл внутрь.Его встретил женский голос: -О,Фокси,ты сегодня рано. Он обернулся в сторону,откуда шёл голос:за стойкой стояла девушка с зелёными глазами и длинными волосами,окрашенными в красный,синий,оранжевый и жёлтый цвета.Это была Брэнда,коллега Ф.Фокси. -И тебе здарова,-ответил он. -Приготовься,-сказала Брэнда и взяла со стойки поднос с едой,-зал уже полный,работать придётся усердно,-она выехала из-за стойки на роликах и направилась в зал. Ф.Фокси зашёл за дверь с надписью «Только для персонала» и пошёл по коридору.Он вошёл в мужскую раздевалку и поставил на скамью спортивную сумку с одеждой.Открыв свой шкаф,он положил внутрь уличную одежду и надел то,что было в сумке.Это были серые skinny брюки с двумя цепочками,белая рубашка,рукава которой он загнул,жилетку с чёрной спинкой и двумя разными передними сторонами:правая-белая со звёздами,левая-тоже белая,но в розовую полоску.Под конец он надел красную галстук-бабочку,а волосы оставил распущенными.(1) Дверь раздевалки открылась и на Ф.Фокси навалился парень. -Чёт ты реально рано сегодня,неужели из дома выгнали?-саркастически пошутил он. -Эннард…-Ф.Фокси оттолкнул коллегу. Перед ним стоял парень,одного роста с самим Ф.Фокси.У него были серые волосы,изнутри покрашенные в красный,на нём был серый костюм и галстук,сделанный из красной полупрозрачной ленты.Эннард первым вышел.Ф.Фокси убрал в шкаф сумку и,положив в карман телефон,тоже вышел из раздевалки. В зале играла музыка,народа было полно.Ф.Фокси заметил,как трое подростков вошли в кафе и сели за стол.Он подошёл к ним и спросил: -Могу взять ваш заказ?

***

Баллора резко ворвалась в квартиру и с порога начала говорить: -Аоаоаоа!Надо успеть,НАДО УСПЕТЬ!!! На шум вышла Бейби. -Сегодня-то что? -Сегодня ночью мы улетаем на неделю на гастроли,-Баллора достала из кладовки свой чемодан,-поэтому нас только что отпустили,дабы мы собрали вещи. -Ясно понятно,-Бейби ушла в душ. Баллора вкатила чемодан в комнату и начала складывать в него вещи,комментируя каждую из них: -Треники,пуанты,платье,купальник… -Опять на гастроли?-спросила Боннет. -Да,-сухо ответила Баллора. -Куда на этот раз?И когда? -Ну…самолёт в 2 часа ночи,а летим мы в Лондон. -Хорошо,-сказала Боннет,-как всегда на неделю? -Угу. Как только Бейби вышла из ванной,Баллора забрала оттуда свою зубную щётку и косметичку.Потом она пообедала и принялась ждать.

***

Было уже 15:00,а посетителей никак не убавлялось.Ф.Фокси,Эннард,Бренда и ещё одна девушка,одетая в оранжевый топ,розовые шортики и оранжевые кеды,Ф.Чика без отдыху бегали по залу,раздавая заказы.А учитывая поток клиентов,прибыли тоже было много. -С вас,-Бренда отбила чек,-3975 рублей. Ближе к вечеру в зале находилось от силы 5 человек.Вскоре стало совсем никого,кроме сотрудников,и наступило время расходится.Перед окончанием смены коллеги решили прибраться в зале. -Эй,Бренд,-спросил Эннард,исковеркав имя коллеги,-сколько денег в кассе? -Ещё раз назовёшь меня так,-ответила та,-кастрирую. -Ну так сколько?-повторил Эннард. -Около 30 кусков. -Ну нихера…-начал Ф.Фокси. -Тихо,пока босс не услышал,-Ф.Чика заткнула своими руками его рот.(2) Прибыль они обычно делили на четверых,в этот раз они поступили также,и каждому досталось по 7.5 тысяч.Поделив деньги,они отправились переодеваться.Ф.Фокси достал из шкафа свою уличную одежду.Эннард делал тоже самое. -Эй,ты так ведь и не сходил в спортзал?-съязвил он,-я вот да. Он начал хвастаться своими слегка подкаченными бицепсами и четырьмя кубиками на прессе. «Если он умрёт,то только от моих рук»-подумал Ф.Фокси. -Чё ты встал то как вкопанный?-спросил Эннард,и Ф.Фокси увидел,что он полностью оделся,-поторопись,если не хочешь остаться здесь на ночёвку. Ф.Фокси тоже оделся и вышел из раздевалки.Встретившись с девушками в зале,они вчетвером вышли из него.Дойдя до перекрёстка Луначарского и Комсомольского проспекта они попрощались,и каждый пошёл к себе домой.

***

С порога Ф.Фокси встретил резкий запах алкоголя и пиццы.Из кухни вышли прибухнувшие Бейби и Боннет,танцующие ламбаду и держащие в руках стаканы с алкоголем. -Опа…-сказала Бейби,-прувит! -Тебе того же,-ответил он,-а чё творится? -Баллора съебалась в Лондон,-сказала Боннет,-нас ждёт целая неделя бухича.Ву-ху! Ф.Фокси снял одежду и вошёл в кухню.Там он увидел,как Ф.Фредди пьёт таких из 2-х литровой бутылки.Ф.Фокси взял 3 куска пиццы,налил мартини в стакан и присоединился к остальным. Тусовка удалась:бухали абсолютно все,и уже к полуночи всех клонило в сон,но они держались.Была уже глубокая ночь,около 4 часов,а четверо напившихся друзей спокойно сидели и играли в бутылочку,а как только им надоело,перешли на покер.Действие происходило в той комнате,в которой Жили Бейби,Боннет и уехавшая Баллора.Проснувшись утром,никто практически не помнил,что было вчера,и это продолжалось практически всю неделю,пока Баллора была в Лондоне,пока не произошло одно событие…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.