ID работы: 9017771

"Бесконечное лето"

Джен
R
Завершён
15
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
-Куда ты меня везёшь?!-вопила Баллора,пытаясь открыть дверь автомобиля,которую Ф.Фредди заблаговременно закрыл,-ты же знаешь,что я боюсь как автомобилей,так и незнакомых мне мест! -Блять,Баллора,-Бейби отчаянно отрывала руку подруги от двери,-во первых,мы с тобой,во вторых:заткнись нахер или я выброшу тебя с моста! Переехав мост,они свернули направо и направились к месту,именуемому Верхней Курьёй(1).Там,остановившись у забора,за которым был большой бежевый коттедж,Ф.Фредди разблокировал двери автомобиля,и Баллора,а за ней и Бейби,вывалились наружу. -Йенндо,-сказал Ф.Фредди,проходя мимо двух валяющихся на земле девушек,-спасибо,что поставил систему блокировки различных дверей.Раньше приходилось блокировать их все!-он укоризненно уставился на Баллору. -Не за что,допустим,-ответил Йенндо,-так,робототехника это моя специальность,а в Москве я работал как раз-таки в подобной компании. -А мы щас где?-одновременно спросили Боннет и Ф.Фокси. -Кстати да,где мы?-Баллора встала и как по волшебству перестала волноваться.(2) -А мы с вами,-с широкой улыбкой на лице,будто артист,проговорил Ф.Фредди,-там,куда мы с родителями ездили каждое лето как на дачу. За его спиной открылись ворота,за которыми показалась площадка под навесом для парковки автомобилей и стена первого этажа дома.Все шестеро вошли во «двор» и ворота закрылись.Зайдя в дом,они оказались в обширной прихожей,из которой виднелась гостиная не меньших размеров,дверь в ванную и ещё одна дверь.Сняв обувь и пройдя дальше они увидели подъём на второй этаж,вход на кухню и обстановку гостиной:стенка с плазменным телевизором в середине,медвежья шкура,лежащая на полу,стоящий на ней стол,вокруг которого бы диван и несколько кресел.В стене был камин,в который можно было подкидывать дрова,а у другой стены стояло пианино.яра стенах висело много картин,а на полу и подоконниках стояло много растений. -Фредди,-спросила Бейби,когда они поднимались на второй этаж,-а нахера твоей семье нужен был НАСТОЛЬКО большой дом? -Если честно,я сам не помню. -По-моему,-сказал Йенндо,-каждое лето мы жили тут чуть ли не всей семьёй,возможно даже самые дальние родственники приезжали.Иногда. -А ну да,точно,-подтвердил Ф.Фредди. На втором этаже была спальня с двумя кинг-сайз кроватями,другая спальня,по размерам схожая с комнатой Ф.Фредди и Ф.Фокси и третья,самая большая.Также были кладовка,второй санузел и кабинет. -В общем вот,-подытожил Ф.Фредди,-теперь можете разбирать комнаты. -Я выберу эту,-Йенндо зашёл в самую маленькую спальню. -А тебе норм?-спросила Боннет. -Типо да,-ответила Йенндо,-в кампусе колледжа я,можно сказать,жил один,во время работы в Москве корпорация,в которой я работал,выделила мне однушку,которая была прямо напротив этой корпорации. -Ладно,-Баллора зашла в самую большую спальню,-Бейби,Боннет,го жить здесь? Те две тоже зашли туда и согласились с Баллорой. -Эм…-протянул Ф.Фокси и обратился к Ф.Фредди,-видимо,нам придётся вдвоём жить.Снова. -Ну ладно чё,мне не привыкать. -Восприму это как комплимент… -Чё,щас обратно поедем?-спросила Бейби,внезапно оказавшись на первом этаже. -Да,-подтвердил Ф.Фредди,-щас поедем за вашими вещами. Они сели в машину и поехали обратно.

***

-Откуда у нас ебучий аквариум?!-Бейби разбирала вещи в спальне-кладовке. В их квартире,как оказалось,было очень много ненужных вещей:сноуборд,кислородный баллон,несколько деревянных поддонов и даже мать его глобус! -Мне-то откуда знать?-Ф.Фредди складывал свои вещи в коробку и сумку для путешествий. Ф.Фокси и Йенндо спустились вниз,чтобы погрузить свои собранные вещи а машину Ф.Фокси,а то,что лежало в коробках,они составляли в газель службы доставки,которую вызвал Ф.Фредди. -Оп-па!-Баллора подняла матрас своей кровати,-Боннет,я нашла твои учебники,которые ты забыла сдать. -Поздравляю!-Боннет крикнула из гостиной,-ты нашла материал для розжига камина. Со временем квартира опустела.В комнатах осталась лишь мебель,а на кухне холодильник и шкафы.Напоследок,Ф.Фредди сфоткал каждую комнату,чтобы выложить на авито объявление о сдаче квартиры. -Так,-обратился он к Йенндо,-поедешь вместе со службой? -А чё так? -Адрес ты запомнил,в крайнем случается поеду перед вами. -А если честно?-заново спросил Йенндо. -В машине мало места и то,что я сказал раньше. Забравшись (да,именно так) в машину,они тронулись с места,и уже через некоторое время приехали к этому коттеджу,где начали разгружать вещи.

***

-Нихуя чё тут хоромы!-сказал Ф.Фокси,когда вошёл в их новую с Ф.Фредди комнату:она была довольно большой,раз вмещала в себя огромный шкаф с зеркалом на двери и две кинг-сайз кровати.В центре комнаты стоял диван,сидя на котором человек смотрел на камин,рядом с диваном стояло кресло,а перед ними на медвежьей шкуре стоял стол.За диваном был небольшой комод с большой плазмой.В углу комнаты стоял письменный стол,над которым висела книжная полка.В другом углу,на подоконнике перед горшками с растениями стояли два монитора,клавиатура и мышь.(3) -Ну да,-согласился Ф.Фредди,-раньше тут была игровая. -Да?-удивился Ф.Фокси,-и что тут стояло? -Раньше,насколько я помню,тут стоял рояль-моя мать любила играть на нём,-пояснил Ф.Фредди,-несколько автоматов,щас бы вспомнить их названия… Ах точно:«Fruit Maze» и «Midnight Motorist» точно были,ещё был пинг-понг.Это всё,что я помню. -Да я уже понял,что у вас тут была своя Рублёвка,-Ф.Фокси отвёл взгляд. В комнате напротив Йенндо раскладывал свои вещи.Он,видимо из скромности,а может и из-за отстранённости,выбрал себе самую маленькую спальню.Хотя в ней тоже запросто помещалась кинг-сайз кровать,большой шкаф,письменный стол с компьютером,прикроватная тумбочка,кресло.небольшой круглый столик на одной ножке и горшок с гигантским фикусом. -Ну что,-Ф.Фредди заглянул внутрь,-рад снова оказаться здесь? -Ну тип да,-ответил Йенндо. -Что значит "Ну тип да"? -Наверно это и значит!-Йенндо случайно выронил из рук телефон,который собрал сам во время работы,-кароч,смотри что я нашёл. Под кучей шмоток,разбросанных на кровати и сдвинутых Йенндо,показался фотоальбом.В нём были их семейные фотографии.А также те детские фото,за которые становится стыдно. -Го сожжём его,пока остальные не увидели его внутренности…-предложил Ф.Фредди. -Не могу не согласиться. В самой большой спальне на этаже Баллора и Боннет раскладывали свои вещи,а Бейби,решившая оставить это занятие на потом,отправилась изучать второй этаж дома. -Не ну а чё,-прокомментировала она,-чистое постельное бельё есть,остальное можно делать завтра. Первым делом она вошла в кабинет.Там вдоль всех стен были установлены книжные шкафы со стеклянными дверьми,в центре стоял большой письменный стол с офисным креслом,обитым кожей,за спинкой которого через большое окно хорошо просматривался задний двор и противоположный берег. -Так,что тут у нас,-Бейби медленно прошлась вдоль шкафов,-Блок,Пушкин,Дюма,Камасутра,Хентай-манга,Несбё,Донцова…ничего необычного,хотя кто читает Донцову? Она вышла из кабинета. С опаской посмотрела на дверь в конце коридора.«Бейби,оно того не стоит»-подсказывало ей подсознание,и оно тут же сказало «Блять!»,когда Бейби приблизилась к двери.за этой дверью оказался длинный балкон с лестницей слева,а внизу был бассейн.Внезапно кто-то дал Бейби подзатыльник. -Ау!-она резко обернулась. -Быстро взяла и потащила свою жопу обратно в комнату!-Баллора повернулась и пошла прочь. Бейби неохотно сделала,как ей сказали.«Завтра будет другой день,»-напомнила она себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.