ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

«Важный разговор»

Настройки текста
      Вот наша Мари поднимается на 9 этаж заходит в блок и видит,что спиной к экрану стоит мужчина лет 45, в чёрном костюме. И этого мужчину звали Джерри, также он являлся начальником девочек. Он о чем-то беседовал с Альей. Но кого-то не хватает, а именно Хлои. М: Всем привет. Как я вижу Хлоя опять опаздывает? Д: Здравствуй, Маринетт. Нет, в этот раз ты не права, сегодня Хлоя не опаздывает. В данный момент Хлоя находится на этаж ниже и тренерует ваших подопечных. А: Так может мне за ней сбегать чтобы мы уже приступили к обсуждению следующей миссии? Д: В этом нет никакой необходимости. У вас нет новой миссии. М: Как нет никакой миссии? Я в такую рань в свой первый выходной проснулась от твоего звонка и приехала в другой конец города, потому что ты сказал, что у тебя что-то важное. А сейчас оказывается, что нет никакой миссии. Д: Маринетт, дай закончить. Я и вправду вызвал вас по делу, но это не касается новой миссии. У меня к вам обеим есть серьёзный разговор. А: Мы слушаем. Д: Я неоднократно слышал, что вы, девочки, подумывали о том чтобы после окончания школы улететь учится в Париж. М: ну, да мы пару раз обдумывали этот вариант, а что? Д: Маринетт, не перебивай. Так вот, насколько мне известно, вы каждый раз откидывали эту идею, так как вы просто теоретически не смогли бы обучаться во Франции и работать в Италии. Так вот, я могу организовать чтобы вы учились в Париже и при этом остались работать в WOOS. А: М: Но как? - девушки прибывали в шоке, так как учиться в Париже было их мечтой. Д: Всё гораздо проще, чем вы думаете. Дело в том, что я владею ещё двумя организациями WOOS. Одна из них находится в Китае, а другая во Франции, если быть точнее, то в Париже. Так что, я могу запросто перевести вас работать секретными агентами в Париж. Я являюсь хозяином той организации, но так как она находится в другой стране, за порядком там следит мой кузен Хенк. Естественно, он отчитываться мне каждую неделю. Но это ещё не все хорошие новости на сегодня. У меня есть несколько хороших знакомых в Париже и двое из них директора лучших университетов в городе. Один журналистики, второй дизайна. Я с ними поговорил и они готовы взять вас на обучение через год, но есть одна загвостка. М: Какая? Д: чтобы поступить туда по льготам и без вступительных экзаменов, вам необходимо закончить школу "Француа-Дюпон". Я могу устроить вас туда как учениц по обмену в одиннацатый класс. Но вы готовы отучиться последний год в совершенно другой стране. ?       Девочки молчали около 5 минут. Каждая думала о своём. После они переглянулись и в один голос ответили:Мы согласны! Д: Отлично, самолёт завтра в 10:00. А: Как завтра? - Алья была уверена, что даже со всеми связями Джерри на всё-провсё понадобится не меньше двух недель. Д: А как вы хотели? Учебный год уже начался и в понедельник, а точнее послезавтра, вы уже будете учиться во Франции. Все документы буквально только что были подписаны. Не волнуйтесь, родителям ничего лично объяснять не придётся, через 15 минут им позвонит деректор школы и скажет, что вы ученицы по обмену. И на счёт жилья тоже можете не волноваться, вы будете жить с одним из агентов WOOS.       Девочки стояли в полном шоке. На них за последние 20 минут свалился настолько большой объем информации, что мозг просто отказывался её воспринимать.

Спустя несколько минут: М: А Хлоя? - прервала тишину раздумий Маринетт. А: Точно! А как же Хлоя??? - вернулась в реальность Аля. Д: А что Хлоя? Я с ней уже поговорил на эту тему и она не хочет лететь в Париж. Она прекрасно знала, что вы согласитесь и ни чуть на вас не обижается. Сейчас Хлоя в спортзале, вы можете к ней спуститься. Только потом мигом домой собирать чемоданы. Девочки спустились в спорт зал. Марк: Я больше не могу, мы уже и так 2 часа занимаемся без отдыха. Х: Ну и какой тогда из тебя агент? - саркастически спросила Хлоя, листая ленту инстаграмма. А: Да уж, мы сейчас уедем и ты вообще у них всё желание быть агентами отобьешь-подколола её Аля Х: Девочки! Как вижу вы уже поговорили с Джерри -поднялась со скамьи и обняла своих подруг Хлоя Х: А вы куда собрались, мелюзга, а ну марш на тренажёры! --скомандовал ученикам Хлоя М: Ты уверена, что не хочешь поехать с нами? Х: Девочки, я уже всё решила. Учиться в Париже- это ваша мечта, а не моя. Едьте со спокойной душой, а я каждые каникулы буду к вам прилетать и каждый день общаться с вами по видеочату. А: Ты уверена? Может нам остаться? Х: Ну уж нет! Я не хочу чтобы вы лишались свой мечты из-за меня. А сейчас живо по домам собирать чемоданы. Девочки улыбнулись и обнялись. М: Ну ты хоть придёшь завтра нас провожать? Х: Конечно Маринетт с Альей разошлись по домам собирать чемоданы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.