ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

«Привет, Париж!» или «Первый день в новой школе»

Настройки текста
      Воскресенье . Уже наступил вечер, девочки приземлились в Париже и забирают свой багаж. Там их как и обещал Джери встретил Хенк, высокий мужчина средних лет, крупного телосложения и со светлыми волосами. Х: Здравствуйте, девочки! Я Хенк, ваш второй начальник (первым так и остался Джерри). А: Здравствуйте, я Аля, а это Маринетт. М: Приятно познакомиться. Х: Ну что, давайте сядем в машину и я вам по пути всё расскажу       Хенк отправился к машине, а девочки за ним. После того как они загрузили багаж и сели в машину, Хенк начал разговор. Х: Я перейду сразу к делу. Сейчас мы едем в гостиницу, сегодня вы переночуете там, не волнуйтесь это всего на одну ночь. Дело в том, что секретный агент, у которого вы должны были жить, сегодня с миссии попал в больницу, из-за полученной на миссии травмы. Но думаю, что уже завтра, после обеда, мы с Джерри сможем решим проблему с вашим жильём. А: Ясно, а что насчёт школы? - спросила Аля, сейчас она была в полном смятении от такого поворота событий. Х: Учёба начнётся с завтрашнего утра. Начало уроков в 8:00.Учебники вы сможете взять в библиотеке после уроков. И к слову, завтра со школы вас заберёт машина и отвезёт в WOOS чтобы решить небольшие проблемы с вашим переводом. А, точно, чуть не забыл, ваше расписание на завтра.- Хенк протянул небольшую бумажку с уроками. ******       Девочки поднялись в номер в полном молчании и только когда когда они присели на кровати, у Маринетт вырвался нервный смешок. А: Ты чего? М: Нет, нечего. Просто немного иначе представляла этот вечер. Я думала мы весь вечер будем разбирать чемоданы и обустраивать комнаты. А потом пойдём пить чай с вкусняшками и представлять первый учебный день. - воодушевленно сказала Мари и плюхнулась на кровать.       Алья же на её слова лишь улыбнулась. А: А знаешь, пусть нам сейчас и нет смысла разбирать чемоданы, но после того как приготовим всё в школу, можем пойти попить чай с конфетами. М: А поболтать??? - надула губки Мари, как маленький ребёнок, делая вид, что обиделась. А: Ну как же без этого- с улыбкой сказала Аля. Подобные детские и такие невинные выходки Маринетт, всегда её забавляли.       После того как девочки собрались в школу, они несколько часов предвкушалу предстоящий школьный день, а после пошли спать.       Было солнечное и тёплое утро. Девочки встали в 6:30 чтобы всё успеть. После долгих сборов Маринетт надела белую блузку с рукавами в три четверти, юбку солнце нежно розового цвета выше колена и белые босоножки на небольшой платформе. Волосы она оставила распущенными и сделала лёгкий макияж.       Аля надела чёрно-красную клетчатую рубашку, темно-синие джинсовые шорты и чёрные кеды. Волосы она также оставила распущенными, они у неё от природы были слегка кудрявыми и спадали вниз точно водопад . Сделала лёгкий макияж, не забыла она и про очки, нацепила на правую руку кучу кожаных браслетов.       И отправились в школу, т.к. машина Али осталась в Италии, добираться им пришлось пешком. К тому же школа находилась в 15 минутах ходьбы. Когда девочки подошли к школе до начала уроков осталось всего 5 минут. Подруги направились в кабинет директора. После плутаний по школе они наконец нашли этот кабинет.       Аля слегка замешкавшись нерешительно постучал в дверь. Д: Входите! - послышался мужской голос из-за двери       Девочки вошли А: Здравствуйте, мы ученицы по обмену. Алья Сезер и Маринетт Дюпен-Чен Д: Так вы уже прибыли? Ну и отлично, пойдёмте я представлю вас классу.       К тому времени, как они подошли к классу, от урока уже прошло 5 минут. Мисье Дамокл велел девочкам ждать в коридоре и войти как только он их представит. В классе: Д: Здравствуйте, класс! С сегодняшнего дня с вами будут учиться две новые ученицы по обмену. Они прибыли из Италии       Если изначально никто из класса не вникал в речь директора и занимался каждый своим делом, то после слова "ученицы" все сразу отодвинули свои дела на второй план, и устремились свой взгляд на дверь в ожидании когда они войдут. Д: Девочки войдите       Девочки вошли в класс встали перед учительским столом Адриан: А ничего такие- сказал шёпотом парень, сидящий за первой партой, своему соседу по парте. Нино: Я с тобой полностью согласен, чур шатенка моя- ответил ему сосед, не отводя взгляд от девушек Ад: Тогда голубоглазая принцесса моя. Н: По рукам.       Аля услышав их диалог лишь закатила глаза. Д: ну не буду отвлекать вас от урока. Я пойду МБ: Девочки, меня зовут Мадам Бюстье, я ваш классный руководитель. А теперь пожалуйста представьтесь. А: Всем привет. Меня совут Алья Сезер, мне 17 лет и я веду свой блог М: Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен, мне 17 лет и я люблю создавать дизайн для одежды МБ: Ну с одноклассниками вы познакомитесь на перемене, а сейчас присаживайтесь за вторую парту первого ряда. МБ: Ах, да. Ребят, кто может сегодня показать девочкам школу и после уроков отвести в библиотеку, чтобы они получили учебники?       И в миг в классе "вырос лес рук", конечно же в основном мальчиков. МБ: Ага- протянула учительница, как будто пытаясь найти хотя бы одного ученика кому можно было бы это поручить. И в итоге нашла. МБ:Алекс! Ты не против? -спросила Мадам Бюстье, смотря на девушку с розовыми волосами и в кепке, сидящую за последней партой. Алекс: Да, конечно. Без проблем.       Урок прошёл довольно быстро, но девочки так и не смогли сосредоточиться на уроке, потому что постоянно чувствовали на себе взгляды одноклассников. Пока девочки собирали свои вещи к ним подошла Алекс. Алекс: Привет, я Алекс. Как вы уже поняли, сегодня я ваш гид по школе М: Приятно познакомиться Алекс: Так, как я понимаю наш тур начнётся со школьных шкафчиков- сказала девушка, глядя на полные сумки новеньких.       Девушки недоуменно посмотрели на неё Алекс: Пойдёмте я покажу И только Алекс повернулась в сторону выхода и хотела сделать шаг, как чуть не впечаталась в....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.