ID работы: 9018352

Принцесса с характером

Гет
PG-13
Завершён
208
автор
Mirdelba бета
Размер:
116 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 110 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
? : Всем привет, простите что опоздал. POV Мари Я уже хотела начать урок как вдруг услышала знакомый голос. Развернувшись от увиденного я застыла на месте. Я была в недоумении.... Это был парень который к оторый принёс мне мой потерянный кошелёк в кофетерии. END POV Мари Маринетт стояла на месте как вкопаная. Р(Рина): Лука! — юная шпионка побежала в сторону пришедшего парня и стала душить его в объятиях. Л: Сестричка, ты меня сейчас задушишь. Р: Ты где три дня пропадал? Л: Я? на миссии. Ладно, Рина, иди обратно в строй, а то из-за тебя ваша наставница не может начать подготовку к контрольном срезу. Рина отправилась в строй, а Лука подошёл к Маринетт. Л: Привет, в тот раз мы так нормально и не познакомились. Я Лука. —представился парень и протянул ей руку в знак приветствия. М: Я Маринетт. — она протинула руку в ответ. Но случилось то чего она не ожидала. Вместо пожатия Лука аккуратно взял руку девушки и чуть коснувшись поцеловал тыльную сторону её кисти. От неожиданности Маринетт вздрогнула, а щёки залились краской. POV Мари Так Маринетт соберись, он всего лишь поцеловал твою руку в знак приветствия, это просто вежливый жест. Успокойся. Стоп. Почему мои щёки горят и сердце стало бится в два раза чаще. Так, наше молчание длится слишком долго надо что-то сказать. М: А т-ты к с-сестре приходил? Почему я заикаюсь. Надо срочно взять себя в руки. END POV Мари Л: Ну, не совсем так М:А зачем ты тогда пришёл? Л: Пришёл помочь тебе. Хенк сказал что твои напарники сейчас заняты, а тебе надо готовить ребят к контрольном срезу. А так как ты недавно к нам перевелась он попросил чтобы я тебе помог. М: Ну тогда приступим к занятиям. —Маринетт взяла планшет и пробежалась взглядом по списку нормативов. — И так, на выходных у вас будет контрольный срез. Вам надо будет сдать физическую подготовку и теорию. Если за проверку вы получите балл выше среднего, то вам откроется доступ к тренеровкам с режущем и огнестрельным оружием— неуспела Маринетт договорить как вдруг раздались радостные возгласы. Л: Раз все так хотите сдать. Направо. Разминочный бег 1км. Бегом марш. Ученики тронулись с места. Вдруг у Луки зазвонил телефон. Л: Извини— Лука отошёл в сторону,но Маринетт всё же услышала часть разговора Л: Что значит он не сможет?.... У нас выступление на конкурсе через неделю..... И что теперь делать?... Ладно, у меня сейчас тренеровка позже поговорим. —он убрал телефон в карман и вернулся на своё место. М: У тебя что-то случилось? Л: С чего ты взяла? М:Просто "на тебе лица нет". Это конечно не моё дело. Если не хочешь можешь не рассказывать. Но если нужна какая-то помощь, я с радостью помогу. Л: Хм... Дело в том что я состою в музыкальной группе и мы участвуем в конкурсе. Он через неделю. А человек который должен был нам сделать костюмы на выступление сломал правую руку. И теперь мы остались без костюмов. Вот так. М: Ну с этим я тебе могу запросто помочь. Л: Серьёзно? М: Я могу сделать вам костюмы. Л: Маринетт спасибо тебе большое. —неудержавшись Лука обнял Маринетт, от чего та опять покраснела. М: Да я ещё ничего не сделала. Л: Маринетт, ты не против прийти завтра к нам на репетицию. М: Я только "за" Л:Отлично, тогда я завтра за тобой заеду. Диктуй адрес. М: Не стоит. Я сама смогу добраться. Л: Маринетт, я настаиваю. Если ты мне не скажешь свой адрес, я сам его узнаю. Я же секретный агент. М: Ладно, записывай. Тем временем в школе..... Ал: Агрест!!! Если ты не будешь обильнее работать метлой, то останешься здесь ночевать. Ад: Да мету я, мету. Вдруг в класс дверь открылась и из дверного проёма появилась шатенка в мини юбке на высоченных каблуках. Да-да это была Лила. Л:Адриан! А я тебя сегодня везде ищу. —она буквально повисла на шее блондина. Ад: Лила!? Л: Естественно я, глупыш. Почему ты вчера не пришёл? Ад: У меня появились важные дела. —пытался выбраться из объятий шатенки Адриан. Л: Твои дела были важнее меня? Ад: Лила давай потом поговорим я сейчас занят. Л: Ладно, я вечером тебе позвоню —она поцеловала его в щёчку и вышла из класса. Нино сразу оттащил друга в сторонку чтобы их разговор не услышала Аля. Н: Друг, ты не был у Лилы? Ад: С чего ты взял—пытался выкрутится Адриан и нервно рыскал глазами по классу в поисках спасения. Н: Ты совсем? Лила только что сказала что тебя у неё не было. Где ты ночевал? Ад: Агх, в гостинице. — Адриан отпустил глаза в пол, как будто в чем-то провинился Н:В чём дело? Ты же собирался идти к Лиле. Ад: И я пошёл. Н: Ииии... Ад: Я дошёл до её дома. Но не вошёл. Я стоял возле ворот.Почему-то мне казалось что я делаю что-то не так. Что это неправильно. Н: А почему ты домой не пошёл, если передумал идти к Лиле? Ад: Потому что дома ты бы начал утверждать, что я влюбился в Маринетт и поэтому не смог уйти к Лиле наночь. Н: И я снава буду тебе это утверждать. Это очевидно, она тебе не безразлична и твои поступки это подтверждают. Ад: Нино перестань нести всякую чушь. Если ты про то, что я угрожал ей поцелуем или что-то в подобном роде, то я просто прикалываюсь над ней. Ал: Так, лентяи если вы сейчас не возьмётесь за работу, то полы я буду мыть вами. Ад/Н: Мы уже работаем. Ад: (шёпотом) И как тебя угораздило влюбится в эту демонесу Н: Отвали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.