ID работы: 9018430

Тропинка в лес

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день с тобой

Настройки текста
Pov Эмили Ноен с Гейджем враждовали, но всё равно они заботились обо мне. Я так и не проронила ни слова. Мне просто не хотелось. Казалось, что я просто всё испорчу. Как всегда. Слышу как где то в коридоре заиграла мелодия моего звонка. Бегу туда. - Алло. - Привет, Радость моя - это была моя мама. - Привеееет, как делала? что то случилось? - Нет, всё хорошо, слушай звоню чтоб сказать сегодня последний день когда ты так тусуется с Ноеном, ты уезжаешь, не забыла? - Нет, мам, не забыла - я вздыхаю, опять эта пустая ложь. - Хорошо, но и дома ты жить не будешь. Ты будешь жить в квартире, думаю тебе стоит по чуть чуть собирать вещи. Мы заедем за тобой через 4 часа. - Ладно... - слёзы уже наворачивались - а когда я снова смогу увидеть Ноена? - Солнышко, я не знаю. Через 5-6 месяцев. Внутри всё сжалось, но и спорить бессмысленно, полно долгов по учёбе и Гриффин, он может ждать меня везде... - Ладно, мам, пойду скажу мальчикам. - Мальчикам? Кто там ещё? Я стукаю себя по лбу. - Гейдж, мам. - Гейдж? Тот с России? Моей маме очень нравился Гейдж, она говорила, что у нас будет свадьба когда мы вырастем. - Да, тот с России, но он уже уходит. - Эххх, жалко передавай ему привет. - Да, хорошо, мам, я пошла, люблю тебя всем сердцем. - И я тебя. Я выключаю телефон. Ноен: - Кто звонил? Я: - Мама и они приедут за мной через четыре часа. Гейдж: - Да? Мы даже не пообщались. Я: - Да... Мне самой грустно. Кстати от моей мамы привет. Но ладно мне надо собираться. Прости, Гейдж. Гейдж: - А Ноен? Он ещё побудет с тобой? Я: - Прости, но да, всё таки я не увижусь с ним около полу года, а с тобой уже три года и как то вот справляюсь. Ноен: - Полгода? Ты шутишь? Я отрицательно качаю головой: - Ладно, Гейдж - я обнимаю его - до скорых встреч. Гейдж тоже со мной прощается и уходит. - Что поделаем? - Ноен приобнял меня за талию. - Хммм, фильм? - Я могу предложить что то интересней. - К примеру? Он целует меня в губы. Сперва неуверенно, а потом сильнее и сильнее углубляя наш поцелуй. Ноен поднимает меня на руки, а я обвиваю ноги о торс. Медленными шагами он пошёл на кухню. И вот мгновение и я на кухонном столе. И вот... опять. Эта ерунда. Как раньше, когда я не успевала принять таблетки. Отстраняюсь. Ноен смотрит на меня с недоумением и каким то беспокойством. - Эмили? Всё хорошо? Ты какая то странная сегодня? Я обещала ему не врать. - Нет, не всё хорошо, второй раз за день это случается, но проходит так же быстро как и появляется, мне становится душно и темнеет в глазах, так было только когда я не успевала принимать таблетки, те про которые я тебе рассказывала. - Боже, а сейчас как? Ты нормально себя чувствуешь? - Да, она появляется буквально на несколько секунд. Ладно всё мне уже лучше и я не хочу про это говорить. - Хорошо - Ноен задумался - А что если мы опять попробуем приготовить блинчики и просто будем наслаждаться друг другом? Я улыбнулась. - Давай. Встаю со стола и иду за колонкой. - Ноен, достань муку и другие ингредиенты . - Ладно - крикнул он мне с кухни. Быстро поднимаюсь по лестнице и так же быстро спускаюсь, только уже с колонкой. - Воооууу, мы затусим С этими словами он начал смешно двигать руками и ногами, а я в свою очередь смеялась. Включаю музыку и мы начинаем танцевать. Мы вместе замешали тесто. Конечно же Ноен обсыпал меня мукой, а потом и я его. Пока я жарила блины он страдал фигнёй. Бегал вокруг меня, танцевал, иногда даже поднимал меня на руки и кружил. И вот я пытаюсь перевернуть блинчик. Как неудивительно он падает на пол. Ноен ржёт как ненормальный. - Да, что тут сложного? Он наливает тесто на сковородку и когда время настало подкидывать блинчик, то Ноен со всей силы взмахнул сковородкой. Слышу грохот. Открываю глаза, а Ноен держит ручку от сковородки. Мы начинаем смеяться. - Стоп а где блин? Он начал сильней смеяться и буквально через секунду на его голове появляется блин. Ноен снимает его с головы. - Не плохо, очень даже не плохо. Я уже смеюсь, что есть силы. Дальше мы просто дожарили блины. Ноен сзади обнимал меня за талию, пока я готовила блины на новой сковородке. Он раставил тарелки на столе, а я достала варенье и нутеллу. Беру тарелку с блинами и торжественно ставлю на стол. Пробуем и одновременно говорим: - Как вкусно. А я опять улыбаюсь, как круто иметь такого человека. Пока я спокойно кушала Ноен решил опять же таки фигнёй пострадать. И вот мой нос и щёки в красном варенье. - Ноен! Он смеялся. Беру так же варенье и плюхаю ему на лоб. - Один один. Я убегаю на второй этаж. Он за мной. Мы вбегаем в мою комнату и Ноен валит меня на кровать. - Сколько времени? - Странный вопрос, Ноен, но сейчас 13:46 - Нееет, сейчас время щекотки. И вот он начинает меня щекотать. Со всей силы я пытаюсь вырваться, но не получается. - Ноен!!! Пожалуйста. Я смеюсь, а Ноен продолжает меня щекотать. Но через минуту он успокаивается. И ложится рядом со мной. - Знаешь, Ноен, а вдруг это последний день с тобой? - Нет, не говори глупости. - Эххх - я переворачиваю на него своё лицо и начинаю смеяться. - Что такое? - Варенье, пошли умоемся. - Ну давай. Мы пошли умыться и тут меня осенила идея. - Нооооееееен, ты же меня любишь? - Да, конечно. - Сделай со мной масочку. - Что? - Ну вот эти. Я достаю свои тканевые маски с обезьяной и тигром. - Я чур тигр - Я протягиваю Ноену маску с обезьяной. - Нееет, я тигр. - Ну пожалуйста, это моя любимая маска - Я хочу быть тигром. Я убираю маску с мартышкой и протягиваю с тигром. - Ты серьёзно? Я пошутил, бери ты своего тигра, но блин это так мило, ты отдала мне свою любимую вещь, просто потому что я хотел - Да ну, для моего любимого человека мне ничего не жалко. Он нежно чмокает меня в губы. - Ааа теперь масочки. Я одеваю маску, а позже помогаю одеть её Ноену. И вот мы вдвоём стоим перед зеркалом и я такая счастливая, вы не можете себе представить. Делаю несколько фоток и откладываю телефон. Снимаем маски и я смотрю на время и ого уже 14:30 через пол часа приедут родители. - Ноен мне пора уже собирать вещи. - Охх, да... Мы заходим в мою комнату и я достаю приготовленный чемодан. Мы складываем вещи, местами я плакала, а Ноен утешал меня. И вот с минуты на минуту родители должны были приехать. Я со всей силы прижимаюсь к нему. Он тоже крепко меня обнимает. Пол года... Для меня это пол жизни. И вот приезжают родители. Грузят чемоданы и дают мне время попрощаться с Ноеном. Он аккуратно берёт моё лицо в руки. - Солнышко, я люблю тебя и буду любить, даже на расстоянии, хорошо? Он целует меня в губы. - Я тоже тебя люблю. Он отстраняется и снимает с себя толстовку. - Держи, на память. Крепко его обнимаю и сплетаю наши пальцы в замок. Уходя мне пришлось отпустить его руку, хотя мне так не хотелось. Уезжая всё дальше, я всё больше осознавала, как сильно я люблю его.             
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.