ID работы: 9018430

Тропинка в лес

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
Синтия поцеловала меня в щёку со словами: - Спасибо, очень вкусно. - Да, это лучшее, что я ел за последние недели. Когда они доели я сказала: - Ник, иди сюда. - Эм, сейчас - он подошёл ко мне - что случилось? - Слушай, просто тут такое дело, никто не должен знать, что я здесь, вообще никому ты не должен рассказывать, кто то узнаёт я съезжаю. Ты ведь этого не хочешь? - Оу нет, а что такое? - Там длинная история, но если что я в Орландо. - А когда ты расскажешь свою историю? - Когда буду морально готова. Так и прошла неделя. Разговоры по телефону с Гейджем и Ноеном. Тусы до пяти утра. Иногда приходил Ник и мы просто разговаривали. И вот как не верится Синтия и Мэдс уезжают уже завтра. Мы решили затусить в последний день. Приготовили бутылку вина. Позвонили Нику. Атмосферный вечер. Все сидели на мягком ковре. Каждый был закутан в плед и держал свой бокал вина. По середине стояла свеча. Это был единственный источник света. Каждый что то рассказывал про себя про свою жизнь. При виде этой компании на душу падала волна спокойствия и безопастности. Я могла быть с собой. Не бояться ляпнуть глупость. Я могла лежать в объятиях Синтии, Мэдс или Ника и знать, что это дружба и Ноен никогда не узнает, ведь тут можно доверять всем. Моя голова лежит на коленях Ника. Всё идёт хорошо. Мы смеёмся из за каждых глупостей. Обсуждаем очень тупые вещи, но никому не стыдно. И вот мне кто то звонит. Я медленно достаю телефон ведь мне не хочется нарушать эту идиллию. -Чёрт это Ноен! Ник быстро за диван лезь. Ник со своим бокалом вина быстро перескакивает через диван и будто проваливается. Я беру трубку: - Привет, Эмили не разбудил? - Привети, нет, но ты время видел? - Да, просто, я уже иду спать и я хотел сказать, что я скучаю, вот так. Прошло две недели и я уже обклеил всю свою стену нашими фотками начиная с самого седьмого класса. Мне так тебя не хватает. Просто я сейчас лежу на этой кровати, а мог бы - Он пошло улыбнулся. - Чёрт, Ноен, я тут с Синтией и Мэдс. Синтия и Мэдс одновременно сказали: - Привет, Ноен. Ноен закрыл рот рукой: - Оу, а они разве не уехали? - Нет, они завтра днём уезжают. Он стукнул себя по лбу: -Прости, просто я так давно из дома не выходил и вообще не смотрю на время. - Стоп, а школа? - Эм, щас каникулы? - Ого, да я тоже счёт времени потеряла. - Ты же приедешь ко мне на Рождество? - Ноен говорил это таким голосом будто прямо сейчас расплачется. - Ноен, я... - Не говори, я не хочу опять всю ночь пялить на стену и думать о тебе. Я улыбнулась, но улыбка вышла грустная. - Ладно, солнышко моё любимое, я иду спать, ты тоже долго с девчонками не засиживайся. - Постраюсь, я люблю тебя, спокойной ночи. - И тебе. - Ноен устало улыбнулся и выключился. - Вылазь. Ник вылез. - Девочки, вы не обижайтесь, но я реально хочу спать, как то сморил меня разговор этот. Вы знаете, как закрыть дверь и открыть дверь чтоб Ника выпустить. - целую девочек в щёки, а Ника обнимаю - Спокойной ночи. На последок посылаю им воздушный поцелуй и поднимаюсь на второй этаж, а ведь я совсем не хочу спать. Воспоминания с Ноеном и его кислый вид заставили меня разочароваться в самой себе. Столько вранья. И вот я ложусь на кровать. Слёзы начали подступать к глазам. Я не могла закрыть глаза. Перед лицом Ноен. Его улыбка. Как он был счастлив со мной, а я с ним. Шёл час другой, я всё так же вспоминала прикосновения Ноена. Объятия сзади. То как он неуверенно сплетал наши пальцы. И вот я услышала шаги и поспешно закрыла глаза. Даже не заметила как уснула. Утро. Я проснулась. Нащупав телефон под подушкой посмотрела на время. 8:54 Хмм, неудивительно. Аккуратно выпутавшись из объятий Мэдс я спустилась на первый этаж. Написала Ноену: - Доброе утро. Полистала инсту и было уже почти десять. Ноен не отвечал. - Спит наверно - уверенно подумала я. Моя готовка вошла в привычку для всех поэтому я написала Нику чтобы он приходил как проснётся, ведь я приготовила завтрак. Спустя долгого раздумия я остановилась на воздушных панкейках. Я готовила их очень долго. Некоторые не выходили. И вот спустя полтора часа я приготовила завтрак. Порывшись в морозильнике нашла замороженные ягоды и оставила их размораживаться. Сама же я съела их просто с нутелей. 11:59 Ноен не ответил. И вот уведомление. На моём лице появилась улыбка, но сразу же испарилась. Это был не Ноен, а учительница в группе класса напомнила, что скоро кончаются каникулы. - Эххх, я ведь больше тут не учусь. Съев ещё один панкейк я взялась за книгу. Русскую. Давно не читала, но родители позаботились об этом. Мятная сказка. И вот я прочитала больше 40 страниц и мне кто то написал. nickaustin: - Доброе утро, буду через пять минут🥰🥧 Я улыбаюсь и отвечаю: - Остин, если бы не еда ты бы уже ушёл от нас🍡😭 nickaustin: - Нет, я не брошу свою жену и дочерей, не говори так. - Дебил🤦🏻‍♀️😅 nickaustin: - Открывай, уже, жена🦁 Pov Автор Кто не понял, они просто приколят так друг друга. Что то по типу дочки матери. Когда люди пьяные и не такое на ум прийти может. Pov Эмили Встаю с дивана и иду к двери. Открыв её сразу же крепко обнимаю Ника. Он в ответ так же сильно меня обнимает. - Привеет, алкашня ещё спит? Я киваю: - Поэтому мы должны быть ниже травы тише воды. - сказала я шёпотом . Ник кивнул и я повела его на кухню. Он нетерпеливо сел за стол. - Ну и что же ты приготовила на этот раз? - Секрет, закрой глаза. Я достала тарелку и положила туда три панкейка. Посыпала ягодами и аккуратно намазала нутеллу. - Что это? Я же чувствую запах. Ставлю тарелку перед Ником. - Открывай глаза. Он открыл и перевёл взгляд на меня: - Воздушные панкейки? БОЖЕ МОЙ Я ВСЕГДА ХОТЕЛ ПОПРОБОВАТЬ. Спасибо. Ник сразу же накинутся на панкейки: - Они вкуснее, чем выглядят. - Продолжил смущать Ник. Через минут пять спустилась Синтия и Мэдс. Реакция у них была такая же. Я сидела и наблюдала за тем как они с удовольствием кушают. И вот на телефон пришло уведомление. Я как сумашедшая ринулась к телефону ведь он лежал возле плиты. Нет, не Ноен. - Может спит? - повторяла я про себя. Я развернулась к ребятам и они смотрели на меня с прозрением. Ведь уже не было такой сияющей улыбки как до этого. - Что сейчас было? - Начал Ник. - Ноен, не отвечает, может он спит, но уже почти два часа дня, он никогда так долго не спит. - Эййй, не расстраивайся. - Сказала Синтия идя на меня с обнимашками. Позже и Мэдс и Ник уже обнимали меня. Рядом с ними мне спокойней. И вот я стою у выхода из многоэтажки. Прощаюсь с людьми которые за две недели стали ближе, чем те с кем я дружу с самого детства. Я обнимаю их, но вот они уходят от меня. Садясь в такси. Я смотрю как жёлтая машина уезжает всё дальше и дальше. Ник приобнимает меня. - Тебя провести? - Да, давай. Не отпуская друг друга мы доходим до лифта. И вот доезжая до нужного этажа. Я прощаюсь с Ником. Он едет в школу на пересдачу экзамена. Попрощавшись с ним. Я иду по этому пустому коридору втыкая в телефон и ожидая сообщение от Ноена. С этой секунду в моей жизни появилось ожидание. Ожидать когда Ник вернётся, чтоб успокоить меня. Ожидать ответ Ноена. Ожидать когда ко мне вернутся Синтия и Мэдс. Ожидать и только ожидать. Вот на окна падают капли дождя. И неожиданно для меня самой, моя квартира уже стало не такой уютной и даже плед не грел. Эта неделя будет длинной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.