ID работы: 9018564

Одной крови

Слэш
NC-17
Завершён
451
автор
fyff бета
SliFFka бета
Размер:
189 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 191 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 3. Ты пахнешь домом

Настройки текста
      — Вот так все и работает, — закончил Юнги, устало откидываясь в кресле. — Вопросы?  — С чего же начать? — Чимин продолжал нервно мерить шагами комнату. — Вас таких много? Вы правда-правда питаетесь людьми? И убиваете их потом? А почему полиция не в курсе?  — Нас не очень много, — начал вампир. — В Сеуле — всего несколько сотен. Мы правда-правда питаемся людьми, но не убиваем. В основном у нас есть добровольные доноры. Еще можно укусить кого-то и потом вылечить и зачаровать, чтобы он ничего не вспомнил. Джин, наш лидер, очень строго следит, чтобы все оставалось в рамках закона.  — Ага, тот парень, чуть не сожравший меня живьем, видимо, был не в курсе закона, — хмыкнул Чимин, усаживаясь на кровать напротив. — Сколько тебе лет? — Двадцать шесть. — Ой, не заставляй меня цитировать сопливые сериалы для девочек. Сколько тебе лет на самом деле?  — Чуть больше пятисот, — Юнги мило улыбнулся деснами, наблюдая, как парень напротив захлебнулся воздухом. — Я один из самых старых вампиров в городе.  — Вот почему тот парень тебя послушался?  — Вроде того.  — Как защититься от вампира? — прямо спросил Чимин, глядя ему в глаза. — Я должен знать, на случай, если на меня снова нападут.  — Со мной тебе ничто не угрожает, — Юнги отвел взгляд.  — Во-первых, почему я должен верить, что ты не решишь сам мной перекусить? А во-вторых, с чего ты взял, что я останусь тут?  — Ладно. Правильный ответ: никак. Ты не сможешь защититься, если вампир решит тобой поужинать. Мы намного сильнее людей. А что до меня, я мог полакомиться тобой еще там, в переулке, но вместо этого залечил твои раны.  — Погоди, как это никак? Чеснок? Святая вода?  — Ты просто будешь менее вкусным, если наешься чеснока, — Юнги пожал плечами. — А вода — это просто вода, ничего такого.  — Осиновый кол в сердце?  — Это больно и сковывает движения. Но не смертельно и очень раздражающе.  — Серебряные пули?  — Во-первых, это для оборотней, ты плохо смотрел сериалы для девочек. А во-вторых, нет, пули, все равно из чего, могут только замедлить. Хотя, теоретически, разрывная пуля в сердце может сработать. Но я слышал, они весьма удачно запрещены.  — Так, а что насчет солнечного света? В большинстве фильмов это беспроигрышный вариант.  — Ага, осталось тебе только повсюду носить с собой солнышко. Что иронично, учитывая… — Юнги осекся. — Солнечный свет плохо влияет на кожу, да. Мы, конечно, не сгораем моментально, но загорать на пляже я бы не стал.  — Тот вампир… он ведь нападет снова?  — Я прослежу, чтобы с тобой ничего не случилось.  — И что? Теперь я живу тут? В качестве кого? Твоей еды?  — Я обещаю, что не прикоснусь к тебе без твоего разрешения, — вздохнул Юнги. — Но тебе и правда лучше пока остаться.  — Чудесно, — фыркнул Чимин. — Чур я сплю на кровати.  — На этой — только вместе со мной, — парировал вампир. — Но, думаю, мы сможем найти тебе собственную комнату. Пойдем, покажу тебе все.       Они поднялись вверх по лестнице, входя в узкий коридор.  — Что это за место? — спросил Чимин с любопытством.  — Ночной клуб, — коротко ответил Юнги. — Он принадлежит Джину. И это основной источник нашего дохода.  — Вашего? Кто тебе этот Джин?  — Я обратил его. Давно.  — То есть у вас тут типа… гнездо вампиров?  — Гнездо? — Юнги хихикнул. — Нет. Мы семья. Кроме Джина тут есть его брат Тэхен, ты его видел, и еще несколько вампиров. И люди.  — Люди? Доноры?  — Не все. Есть просто танцоры, бармены, официанты и так далее.  — Вы рассказываете своим донорам, кто вы?  — Только самым лучшим, — Юнги обезоруживающе улыбнулся. — И им очень хорошо платят за эту работу.       Миновав маленькую незаметную дверцу, они оказались в главном помещении клуба, где уже вовсю гремела музыка. Юнги подтолкнул Чимина к бару.  — Юнги-хен! — Бомгю, стоявший сегодня за стойкой, расплылся в улыбке. — Что привело тебя в это шумное место?  — Показываю Чимину дом.  — Привет, я Бомгю, — младший вампир поклонился, источая дружелюбие. — Будешь что-нибудь пить?  — Виски, — кивнул Чимин. — Чистый. Бомгю присвистнул, окидывая его внимательным взглядом.  — А ты суровее, чем кажешься. Держи.  — Кто сегодня танцует? — спросил Юнги у бармена.  — Джун и Югем. А, и Хосок. Его не было в расписании, но он просто пришел и захватил сцену. Публика довольна.  — Хосок — наш король танцев, — пояснил Юнги Чимину, поворачиваясь к сцене, где только что закончился перерыв.       На сцену, солнечно улыбаясь, вышел Хосок в кожаных штанах, высоких сапогах и ярко-красном пиджаке. Заиграла ритмичная музыка, и Хоби начал танец, завораживая толпу каждым своим движением. Он как никто умел чувствовать ритм, неудивительно, что толпа в клубе в дни его выступлений собиралась нешуточная. Крики зрителей усиливались с каждым движением стройных бедер, и Юнги в который раз почувствовал, что тоже не может сопротивляться этой бешеной энергии, исходящей от танцора. Хоби всегда был для него особенным, с самого первого дня, когда он появился у них на пороге и стал членом их маленькой семьи. С любым другим, творившим то, что делал порой Хосок, он даже не стал бы разбираться — просто оторвал бы голову или запер в клетку на ближайшее тысячелетие. Но только не с ним. Хоби он мог простить что угодно, даже то, что он периодически ставил под угрозу само их существование. И больше всего Юнги хотел помочь ему решить его проблему с контролем.       Чимину, видимо, стало скучно, и, допив залпом оставшийся виски, он, расталкивая толпу, пробил себе место в первых рядах перед сценой, тоже отдаваясь ритмичному пьянящему ритму. Юнги отметил про себя, что он очень хорош. Не как Хосок, но по-своему — более грациозный и плавный в движении, более чувственный. Если от Хоби исходила энергия и завораживающая сила, то от Чимина — манящая ничем не прикрытая сексуальность. Хосок между тем закончил танец и нахмурился, соскальзывая со сцены. В несколько широких шагов, как хищный зверь, он достиг Юнги, все еще сидящего у бара.  — Хен, что он тут делает? Ты спятил? Почему ты не зачаровал его, чтобы он просто забыл?  — Чтобы позже ты добрался до него и закончил свой ужин? — парировал Юнги. — У меня есть идея получше.  — Какая идея? — из уважения к нему Хосок пытался не выказывать раздражения, но нервно подергивающиеся ноздри его выдавали.  — Он поможет тебе научиться это контролировать.  — Да ты в своем уме? Я же разорву ему горло в первые минуты!  — До сих пор не разорвал. Я все время буду рядом, чтобы тебя остановить. Попробуй просто… — Юнги замолчал, увидев, что Чимин возвращается к ним сквозь толпу.  — Привет, я Чимин, — ярко улыбнулся он Хосоку, добравшись до них. — Классно танцуешь! Как насчет баттла?

***

      — Классно танцуешь! Как насчет баттла? — выдали улыбающиеся пухлые губы напротив. Хосок несколько мгновений просто смотрел на них, стараясь дышать ртом, затем кивнул и быстрым шагом подошел к кабинке ди-джея, что-то отрывисто сказал ему и запрыгнул на сцену, ожидая конца песни. Чимин ухмыльнулся и забрался следом, становясь напротив. Толпа затихала, понимая, что впереди что-то явно интересное. Песня закончилась, и Хосок поднял ко рту микрофон.  — Друзья! Меня вызвали на танцевальный баттл! — он пару мгновений помолчал, слушая восторженные вопли аудитории. — Это Чимин. Мы будем танцевать одновременно, а победителя определите вы.  — Нечестно, — встрял Чимин. — Я слышал, ты их любимчик. Хосок промолчал, самоуверенно улыбаясь, но тут в колонках заиграл ремикс на Flesh Саймона Кертиса, и оба танцора начали двигаться, стоя друг напротив друга.       Хосок не мог не признать, что Чимин очень хорош. То, как он двигался, нагло глядя ему в лицо, его гибкость и сексуальность буквально били под дых. Хосок понимал, что он не хуже, но Чимин… отвлекал. Его запах в паре метров от него забивался в ноздри и требовал немедленно рвануться вперед, рвать зубами эту нежную кожу, упиваться его теплой кровью с легким привкусом ужаса, и плевать на то, что пара сотен человек сейчас наблюдает. Они где-то внизу, а тут, на сцене, их только двое, и Чимин так пахнет, так дразнит… Прошло много часов, а вкус его крови на языке все еще ощущался так отчетливо, будто он пил ее прямо сейчас. Хосок закусил губу, сосредотачиваясь на танце. Его тело лучше него знало, что делать, сразу же отдаваясь ритму. Подбадривающие крики толпы нарастали по мере того, как оба танцора вытворяли на сцене невообразимое, буквально стирая вселенную и заново рисуя ее затейливые узоры своими телами. Здесь и сейчас существовала только музыка и эти двое на сцене — в своей собственной маленькой галактике, в своем безмолвном и чувственном противостоянии. Наконец музыка стихла, и Хосок повернулся к толпе, краем глаза замечая, что Чимин сделал то же.  — Итак, — начал он в микрофон. — Кто из нас понравился вам больше? Кричите громче, на счет три! В крике присутствующих слов было не разобрать, и Хосок беспомощно взглянул на бармена. Бомгю развел руками, а Юнги, напротив, улыбаясь по-лисьи, поднялся со стула и забрался на сцену.  — Думаю, Хоби, они хотят сказать «ничья», — провозгласил он, забирая микрофон. — Что скажете? Ничья? Толпа согласно загудела. Чимин сделал шаг вперед, кланяясь зрителям и лучезарно улыбаясь.  — Отличный поединок, — протянул он руку Хосоку. Тот мгновение смотрел на нее, прежде чем ухватить его ладонь и резко подтянуть парня к себе в объятия, зарываясь носом в его шею и чувствуя, как стройное тело каменеет, напрягаясь, а Юнги у него за спиной кладет руку ему на плечо, пытаясь остановить. Хосок глубоко втянул воздух ноздрями.  — Ты пахнешь домом, — выдавил он хрипло. Чимин рванулся из его рук, потрясенно глядя на него черными злыми глазами.  — Ты!       Хосок позволил ему отстраниться и сделать шаг назад, хотя каждая клеточка его тела требовала не отпускать, держать, потому что этот человек рядом, как можно ближе — самое правильное, что когда-либо с ним случалось.  — Прости, — пробормотал он, опуская глаза. На сцене появился нервно улыбающийся Югем.  — Парни, простите, но ваши разборки лучше перенести куда-нибудь. Мы с Енджуном забираем эту сцену себе. Юнги осторожно потянул Чимина за локоть, и тот нехотя последовал за ним. Хосок двинулся следом. Оказавшись в коридоре, Чимин резко остановился.  — Какого хуя? — бешено сверкая глазами, он развернул Юнги на себя. — Ты привел меня сюда, чтобы он закончил начатое, или что?  — Чимин, послушай, — начал Юнги.  — Нет, это ты послушай! — Чимин отошел на безопасное расстояние от обоих вампиров. — Я сваливаю, сейчас же. Где тут гараж? Хосок, молча стоявший, убрав руки в карманы, поднял голову и столкнулся с яростным взглядом парня.  — Мне жаль, что я напал на тебя, — выдавил он.  — Тебе ЖАЛЬ? Ты мог меня убить, если бы Юнги не появился!  — Да, мог, — легко признал Хосок. — И об этом я бы сожалел всю свою долгую жизнь.       Чимин продолжал сверлить его гневным взглядом, когда Юнги в мгновение ока очутился рядом с ним. Парень шарахнулся в сторону, но хватка вампира на плечах была крепкой.  — Чимин, — начал он. — Я мог бы тебя зачаровать сейчас и подчинить своей воле, но я не хочу. Мне… нам нужна твоя помощь.  — Идите нахер! — завопил Чимин. — Мою кровь вы не получите! Добровольно я не сдамся!  — Хорошо, — мягко произнес Юнги. — Именно этого мы и хотим — Хосок не должен получить твою кровь.  — Что за…? — Чимин нервно облизнул пухлые губы, сохраняя настороженность.  — У меня есть проблема, — заговорил Хосок. — Я не могу себя контролировать, когда чувствую особенный запах. Вроде твоего. Я не знаю, почему, но он притягивает меня, и я не могу сдержаться.  — Класс, — резюмировал парень. — Я твой личный сорт героина что ли? А потом появится волк-оборотень, который тоже от меня без ума, и я, как придурок, буду выбирать?  — Волков-оборотней не существует, а фильм, на который ты все время ссылаешься, слишком клиширован и далек от реальности, — вмешался Юнги. — Но да, ты для Хосока особенный. И мы хотим, чтобы ты помог ему научиться сдерживаться. Раньше… раньше его жертв не удавалось спасти или их сразу зачаровывали, чтобы они не рассказали лишнего. Но ты не убежал сразу, когда я рассказал тебе о том, кто мы. Тебя почти не пришлось зачаровывать, чтобы вылечить твою рану. И ты достаточно смелый, чтобы не бежать со всех ног, когда Хосок находится поблизости. Дай ему привыкнуть к твоему присутствию. Пусть он будет рядом, не пытаясь тебя сожрать.  — А если… все же попытается? Ты сказал, что от вас нет защиты?  — Я тоже все время буду рядом. Ты мне доверяешь?  — Конечно, нет, — фыркнул Чимин. — Но у меня нет выбора, да? Юнги молча кивнул.  — Тогда покажите мне мою комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.