ID работы: 9018900

Хранитель лев "Возвращение шрама"

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Засада на перевале!

Настройки текста
Утро. Животные начали потихоньку просыпаться. Симба за всю ночь не прикрыл глаза. Он размышлял о Зире, о том как выжила? Что хочет сделать? Как скоро Кайон придёт на помощь? Да, помощь сына Симбе была нужна. После времён Шрама, в прайде совсем не осталось львов. Стоп... Шрам! Ведь Ушари и Джандже удавалось воскресить его, может... да нет! Да не может оно так быть! А если и в правду она хочет воскресить его? Тогда земли Прайда окажутся в небывалой опасности! Скорей бы Кайон пришёл... Земли древа Жизни - Агх... - Кайон, доброе утро! - Кайон ? - Рани, не застав льва в пещере, вышла искать его. Прежде всего, она спросила у Сурака и Балио, не видели ли они Кайона. Те лишь покивали головой и сказали, что они тут были всю ночь и если бы Кайон вышел из пещеры то они бы заметили. - Хм... и где он может быть - - Не знаю, но если ему тяжело, он наверняка у озера "Созерцаний" - Нирмала подошла к Рани и указала в сторону озера. - Может быть, схожу туда - Вдруг ночной Прайд услышал крики из далека. Это был тот самый орёл которого послали за Кайоном. Сюда же и подлетела Анга. - Ндеге, что ты тут делаешь? - - Анга, меня сюда прислал Симба. - Где Кайон? Мне нужно ему передать очень важное сообщение! - - Рани, где Кайон? - орлы уставились на Рани, но пробормотав, что не знает где он повела их к озеру. Оглушающе, на всю долину пронося рык Предков. - Это... рык Предков! - Все с удивлением повернулись на Балио. - Да, это р... - не успев договорить, Сурака перебила Рани. - Кайон! - львица бросилась к перевалу откуда был слышен рёв. Добежав до места, ночной прайд увидел столпотворение зверей в том числе и Юн-Мибу, которому было предоставлено место жилья у древа Жизни. - Разойдитесь, что здесь происходит? - Рани шла всё дальше в центр толпы, где лежал почти лишённый жизни Кайон. - Кайон! - Воскликнула от ужаса Рани. Все были в ужасе, кто мог это сделать и зачем ему нужно было нападать на короля древа Жизни? Никому это было не ясно, на теле льва была глубокие раны, и в одном месте прокусана шея, вдруг подошла Варя. - Я знаю, кто мог это сделать! Это клан тигров от которых мы бежали к древу Жизни, по крайней мере - это их фишка. - - Варя, ты уверена в этом? - - Очень похоже! Но полностью быть уверенной нельзя! - - Анга, лети за Макини! - Рани отправила орлицу к маджузи, а сама пыталась привести в чувство Кайона. - Давай, Кайон, ты самый грозный на землях прайда и древа Жизни, ты не можешь вот так уйти! - Вскоре, королевская маджузи была на месте и по её взгляду было видно, что шансов выжить было немного. - Бешти, присядь, мы положим Кайона к тебе на спину. - Маджузи быстро соображала, потому что от этого зависела жизнь короля древа. - Добравшись до древа, Кайона занесли в пещеру и уложили на самое ровное место - выступ, где спят Кайон и Рани. В то время как Нирмала и Макини старались дать Кайону дышать, Рани не отходила от него. Сурак и Балио подошли к Ндеге. - Так что за послание ты принёс? - - Зира вернулась! - - Зира, кто такая Зира? - спросил Балио. Он не знал историю о землях Прайда. Он не спрашивал ни у бабушки, ни у сестры, а те и не говорили ему. - Зира!? - воскликнула Фули, задыхаясь от той скорости с которой она примчалась сюда. - Она выжила !? - дыхание её вроде бы успокоилось, но страх в голосе всё ещё звучал. - Рани, я прибежала как только узнала, принесла травы Нирмале и Макини. - - Спасибо Фули, Ндеге, отправляйся на земли Прайда, скажи что Кайон пока не придёт, опиши всю ситуацию с Кайоном и вдобавок проводи до земель Парйда Сурака, Балио, Бешти и Ангу . Они будут заместо Кайона. Позже прийду и я, как Кайон поправится. - - Слушаюсь ! - орёл улетел вместе с Ангой, а отряд ,избранный королевой отправился за ними. Вскоре их силуэты пропали из виду. - Так... Банга, Бинга, Фули, Аздад, вы на патруле если тигры вернутся - одного отправить за нами остальные, защищайтесь! - - Ясно Рани. - Всю следующую ночь Нирмала и Макини боролись за жизнь Кайона, Рани не сомкнула глаза ни на миг. Баобаб Рафики - Там-тадам-тадади-тададам - Рафики работал над новой картинкой о воссоединённом прайде. Однако ветерок который прошёлся по бороде мандрила, оказался голосом Муфасы. - Кайон на волоске от гибели, Зира собирает армию хищников атаковать земли древа Жизни, к вам направляется отряд вместо Кайона - тучи сгущаются, не говори Симбе, о Кайоне, отряд сам всё расскажет. - О боже, это не хорошо, спасибо Муфаса! - Рафики, уселся на краю баобаба и размышлял о грядущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.