ID работы: 9018905

Почему всё так сложно?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На следующее утро Крис проснулась от звона будильника, она отключила его и встала, на часах было 6:30. Девушка пошла принимать водные процедуры, после чего немного позалипала в инстаграм и пошла готовить себе завтрак. На завтрак она приготовила себе бекон с яичницой и немного разных фруктов с клубничным соком. Она начала одеваться. Девушка надела брюки и длинное худи, на ноги белые кроссовки на высокой подошве. Из косметики она нанесла хайлайтер, подрисовала брови и нарисовала стрелки. Крис посмотрела на время-было 7:40. Девушка позвонила подруге, которая сразу же взяла трубку. Далее последовал диалог: К: привет, соня, уже встала? Я сейчас за тобой заеду, ты уже готова? Д: привет, да я уже встала и одета. Можешь заезжать, жду) Через пару минут Крис уже подъехала к дому своей подруги и набрала её номер, чтобы сказать, что она уже здесь. И вот девушки уже сидя в машине обсуждают вчерашний день и парней, с их реакцией, когда они давали в нос одному из них. Д: кстати, слышала, что у нас в классе будут новенькие? К: интересно, кто? Девушки засмеялась, ведь обе подумали о тех парнях, и представили, как парни будут их шугаться)

***

Девушки уже подъезжают к школе и видят через окна, что на машину смотрят(машина была тонированая, так что девушек видно не было, к тому же машина была довольно дорогая и популярной модели). К: точно, никто же не знает, что мы едим в машине. Д: точняк, смотри, как на машину все пялятся) К:угу) Когда девушки припарковались и вышли из машины все были удивлены и перешёптываясь, а девушки лишь улыбались. Они пошли к своим шкафчикам, чтобы взять учебники и пошли в класс. В классе сидели уже почти все, некоторые доходили. Осталось 10 минут перемены, девушки ничего не замечали, так как оживлённо болтали о разном, разве что иногда отвлекались, чтобы поздороваться с мимо них проходящими одноклассниками. Звонок. Начался урок мы с Джесс сидели и болтали, чуть хихикая, чтобы не услышал учитель, ну а что сказать? Это же история) Вдруг в класс взрываются пятеро парней. В этот же момент с наших с Джесс лиц пропадают улыбки. ЭТО ТЕ ПЯТЕРО С КОТОРЫМИ У НАС БЫЛИ СТЫЧКИ! ТВОЮ МАТЬ! Все в классе начали шушукаться про то, какие они милые, красивые, всех заинтересовал парень со сломанным носом. Мы же с Джесс переглянулись и начали слушать учителя, который ругал и представлял парней. У-учитель. У: не очень вежливо опаздывать на первый урок в новом году, ещё и в новой школе! POV Крис: Яосматривала парней, пытаясь заглянуть к ним в глаза, ребятам похоже было немного стыдно, они опустили головы и смотрели куда-то в класс, видимо ища место куда будут садиться. Смотря на каждого я встретилась взглядом с Пэем, так, стоп, я запомнила его имя?! Зачем оно мне? Он заметил, что я начала немного калебаться и улыбнулся. У: Мурмайер, я что-то смешное сказала?! П:нет, мэм. Теперь ухмылялась я, так вот как карма работает) После того, как учитель отчитал новеньких, она решила их представить. У:ну, начнём. Это Пэйтон Мурмайер, Джейден Хослер, Энтони Ривес, Ноен Юбенкс и Чейз Хадсон. Парни подняли головы и посмотрели на меня с какими-то искорками в глазах. У: вам есть что рассказать о себе? П, Д, Э, Н, Ч: нет мэм. У: можете садиться за свободные парты. Парни пошли по классу. Позади Чарли и Эвани(они тоже мои подруги, правда не такие близкие, поэтому мы общаемся не так часто как с Джесс), позади них сели Ноен и Пэй, за ними Джейден с Чейзом, а за ними Энтони с моей одноклассниц ей, она сразу покраснела и отвернулась от него, чтобы он не видел её залитого краской лица) Это так мило)

***

Урок пошёл без происшествий, мы с Джесс решили игнорировать всячески контакт с этой пятёркой. Перемена. Мы с Джесс идём и болтаем о всяком. К нам подходит наш учитель с этой пятёркой и говорит: У: девочки, эти парни новенькие в нашей школе. Не могли бы вы показать что и где у нас находиться? К:извините, но мы вынуждены отказаться, у нас сейчас урок, нам нужно идти. (я уже взяла Джесс за руку, чтобы уйти, но учитель нас тормозит) У: девочки, от урока вы освобождены, я учителю всё сказала. К:но.. У:никаких "но" и точка! Учитель уходит оставляя нас наедине с этими парнями. Тут меня за рукав потянула Джесс и шепчет на ухо: -разве у нас не было уговор?! -был, но как видишь, у нас просто нет выхода.. Тут нас перебивает Энтони. Э: девочки, извините конечно, но может вы будете показывать нам школу, а не шушукаться?! Д:а это не твоё дело! Девушка шагнул вперёд говоря это, парень отпрянул назад. Э: воу, воу, воу, не кипятись, малышка. (он ухмыльнулся) Д:ещё раз назовёшь меня малышкой, пожалеешь, что родился на свет.. POV Крис: Джесс смотрела на Энтони враждебным взглядом и парень стоял как вкопанный и не говорил ничего больше, видно, что он напрягся и.. втюрился??? ЧТООООО? Окей, я решила убрать этот напряг и встала между ними, обняв Джесс, её взгляд сразу смягчился и она обняла меня в ответ. Она улыбнулась мне и всё-таки решились показать парням школу.

***

Взяв за руку Джесс мы пошли по школе показывая где столовая, комната отдыха, где какие класс и т.д.. Д:ну вот и всё, кажется мы показали вам всё. Парни начали подходить к нам улыбаясь. Ко мне подошёл Ноен и решил обнять, я среагировала моментально и увернулась, тоже самое сделала и Джесс с Энтони и как-то так получилось, что парни ударились лба и и все заржал, после чего я сказала : -парни, мы показали вам школу, и то не по собственной воле, мы в друзья к вам не записывались, так что руки не распускать, ну, вы впрочем знаете что будет если ослушаетесь.. (я ухмыльнулась, наблюдая за их реакцией). Парни немного потупив отошли и сказали хором: -спасибо. Я:Так-то лучше (я улыбнулась и мы с Джесс пошли в класс оставив парней в холле).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.