ID работы: 9018905

Почему всё так сложно?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Пэйтон жадно посмотрел на меня. Мне стало как-то не по себе. Он ухмыльнулся и встал, протяну мне руку. Он вроде бы не так много выпил, а я бы просто хотела с ним поговорить.. Я протянула ему руку и он вытянул меня из круга. Обернувшись я заметила недовольные взгляды Ноена и Чейза. Я им улыбнулась, дав понять, что всё в порядке. Поднявшись к Пэю в комнату. Сначала зашла, я затем Пэй, зайдя он закрыл за собой дверь на защёлку. Я: Пэй? П: что? Повернувшись с улыбкой спросил он. Я: зачем закрылся на защёлку. Я уселась на кровать. Она была такой мягкой, хотелось лечь на неё, заснуть и не проснуться. П: а ты как думаешь? Я: я думаю, что нам нужно поговорить. П: я думаю, сейчас не подходящий момент) Он подошёл к кровати. Я встала, решив уйти, поняв, что с ним бесполезно разговаривать. Наши лица оказались в миллиметрах друг от друга. Я: я хочу уйти П: так быстро? Он поцеловал меня. Я сразу же отстранилась. Я: я ухожу Слегка оттолкнув его я начала уходить. Он поймал меня за руку. Притянул к себе. Я: Пэй, ты пьян. Отпусти меня! П: я хочу тебя Я: а я тебя нет! Я дала ему звоную пощёчину, после чего он отпустил меня и я вышла из комнаты. Спускаясь по лестнице Пэй меня догнал, шепнул лишь: -ты всё равно будешь моей Я: мечтать не вредно. Усмехнувшись я села на своё место, а ребята лишь смеялись над оставленные следом моей руки на щеке Пэя. ? - не фортануло чуваку ? - горячая штучка попалась ? - Пэя первый раз отшили, вау, ахаха Игра продолжилась. Пэй задал вопрос мне. Я: д П: выпей 5 стаканов текилы. Я: на другого ума не хватило? Ну хорошо. Я выпила. В глаза появился лёгкий туман. Далее задавала вопрос я Ноену Н: д Я: поцелуй Лолу и Молли Девушки засветились от радости. Н: простите дамы, но я поцелую лишь одну, в которую очень сильно влюблён. Он посмотрел на меня. Девушки огорчились и обе ушли, а Джейден за ними. Я: кхм, хорошо, обними Джесс. Н: хорошо Он обнял. Н: можно я задам тебе вопрос? Я: эм, ну хорошо Н: выбирай Я: п Н: ты любишь меня? Я лишилась дара речи, в это время на меня смотрел помимо Ноена ещё и Чейз с Пэем. Я покраснела и решила уйти. Встав я направилась к двери. Парни меня остановили. Я: что? Я хочу домой! ПЧН: ты итак дома Я: к себе домой! Пустите Ч: малыш, останься. НП:да Я: вы пьяны, я не хочу с вами разговаривать НПЧ: кто бы говорил, сама 5 стаканов текилы выпила! Я: хорошо, тогда я спать. НПЧ: я с тобой! Парни переглянулись. У меня округлились глаза Я: я пожалуй посплю одна. Когда я проходила через зал, то все спали, где только можно было, кто-то спал на столе, на диване, на полу. Поднявшись на 2 этаж я начала заглядывать в комнаты, ища свободную комнату. Осталось две комнаты, я заглянула в первую, там были Джесс и Энтони, они занимались своим делом. Я была рада за подругу, хоть у кого-то сегодня хороший день вышел. Я зашла в последнюю комнату. Чёрт, тут нет защёлки. В комнате был душ, я приняла его и переодевшись легла спать. Мне не спалось, я просто лежала на боку с открытыми глазами в кромешной тьме. Прошло минут 15. Я не сплю, до сих пор! Вдруг я слышу, что кто-то вошёл в комнату и прикрыл дверь. Лёг со мной рядом с оголённым торсом. Я лежала к нему спиной, в нос ударил знакомый запах дорогого парфюма. Н: жаль, что ты так и не ответила на мой вопрос. Я тебя люблю. Ноен приобнял меня. И похоже уснул. Дверь вновь кто-то вошёл. Это был Чейз. Ч:шёпотом: зай, не спишь? Я притворилась что сплю. Чейз заметил, что на мне рука Ноена. Он лёг с другой стороны своим лицом к моему и убрал руку Ноена, положив свою. Ч: шёпотом : люблю, тебя принцесса. Так мы и уснули.

***

Утро. Я проснулась, открыв глаза, поняла, что окружина тремя красивейшими парнями. Ноен обнимал меня, лёжа справа от меня, а Чейз справа, и тоже обнимал, Пэй лежал у меня в ногах, приобнимая их. Боже, голова болит. Стоооп. Я резко посмотрела под одеяло и выдохнула. -Как спалось зай?! Послышалось позади меня. Я повернулась к Чейзу. Я: более менее, тебе? Ч: так же Чейз начал водить своей рукой по моему лицу и улыбаться. Ч: какая ты у меня красивая) Я тепло улыбнулась ему. Он чмокнул меня в лоб и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.