ID работы: 9018905

Почему всё так сложно?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Он чмокнул меня и чуть приподнялся. Ч: это ещё что? Он столкнул Пэя ногами с кровати, а Ноена через меня. Оба сразу вскочили . ПН: эй, чувак, какого хрена?! Я засмеялась. ЧПН: а ты что смеёшься?! Они подбежали ко мне и начали щикотать. Я: эээй, ну хваааатит, ахахахахах. Я больше не могу смеяться. Парни в скором времени сами выдохлись и упали на кровать, я же незаметно подкралась к ним с подушкой и начала их бить, так началась "великая бойня". Правда продлилась она не долго, так как все окончательно выдохлись и просто валялись по всей комнате. В этот момент в комнату входит Джесс. Д: о боже мой, вы что тут делали?! Она обращалась к запыхавшимся парням, после она открыла дверь по-шире и увидела запыхавшуюся меня, лежащую на полу звёздочкой. Д: а, эм, я наверное позже зайду С какой-то нелепостью сказала она и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. Парни чуть приподняли головы и посмотрели на меня, затем переглянулись между собой. Все засмеялись. Я: пора вставать, я в душ. Ч: я с тобой) Я: неа НП: тогда я Сказали парни хором Я: нет, я иду в душ одна. Улыбки с лиц парней исчезли.. После душа я надела короткие джинсовые чёрные шорты и былый топ. Выйдя из душа я заметила пялищихся на меня парней, ну как тут не заметишь. У Пэя аж рот открылся. Подходя к нему: Я: я знаю, что красива, но ротик лучше не развивать, иначе муха залетит. Сказала я и подняла его чуть ли не до пола отвисшую челюсть. Остальные парни захихикали. Я: а вы чего ржоте? Сами не лучше выглядели.. Н: кажется сейчас кто-то договориться.. Я: кто бы говорил) Усмехнулась я направляясь к двери. Вдруг кто-то схватил меня за руку и притянул к себе. На удивление это оказался не Ноен, а Пэй. Чейз пошёл в душ, а Ноен просто валялся. Притянув к себе он прошептал мне на ухо: - когда мне приходить за моей футболкой?! Он улыбнулся и слегка куснул кончик уха. Я отпрянула. И с холодом ответила: -да хоть сейчас Давольная ухмылка слезла с лица парня, а Ноен лишь усмехнулся. Н: хах, снова отшила) Я лишь фыркнула и вышла из комнаты, забрав свою сумку. Попрощавшись с Джесс, я выхожу из дома, но меня останавливает..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.