ID работы: 9018905

Почему всё так сложно?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Но меня останавливает Энтони. Э: Хэй, тебя проводить?! Я: если хочешь.. Э: окей Я: только отпусти руку пожалуйста, мне больно Э: а, м, да, точно Какой-то он странный.. Более нервный? Я никогда его таким не видела.. Что-то случилось? Может спросить? А если это личное и он не хочет об этом говорить?! Я всё-таки решилась задать ему вопрос: Я: слушай, Энтони, я тебя не первый день знаю. Ты такой скованный. Что-то случилось? Вы с Джесс поругались? Э: расскусила, малая) Он лишь слегка обернулся ко мне и улыбнулся. Я: из-за чего поругались? Э: Джесс бывает невыносима, она ревнует меня к каждой девушке. Начались ругани, по поводу всего. Мне это уже всё надоело. А сейчас она просто обиделась на меня и не хочет меня видеть и разговаривать со мной. Я: думаю, для отношений это характерно, и кажется она на тебя станет ещё злее, ведь ты был нужен ей, а ушёл провожать меня.. Мы стояли уже около моего дома. Э: небольшой отдых друг от друга нам не повредит, мы оба должны остыть Я: кажется ты прав, но не переусердствуй с этим своим "отдыхом" Энтони улыбнулся, он встал напротив меня. Э: это точно, слушай, спасибо тебе, я рад, что пошёл с тобой и смог хоть кому-то выговориться. Энтони провёл своей рукой по моей щеке. Он смотрит на мои губы, затем его взгляд плывёт ниже и останавливается на моём топе. Он начал подходить ко мне. Я: э, кхм, Энтони, мне пора, да и тебе тоже. Я отпрянула. Энтони начал нервно потирать шею. Э: прости, я не хотел.. Я: ничего, ты на эмоция, я понимаю. Обнявшись на прощание мы разошлись. Закрыв за собой дверь, я выдохнула. Я дома и могу отдохнуть.. Я набрала ванну, налила себе немного джина и залезла в ванну не снимая одежды. Не знаю сколько уже прошло, но мне так хорошо и я не хочу выходить. Я закрыла глаза и лёжа улыбалась своим мыслям. Прошло минут 15, кажется я заснула. Я почувствовала чьё-то дыхание и прикосновение к моим волосам, я проснулась. Это был Ноен, он мягко смотрел на меня. Н: ну здравствуй, принцесска. И сколько ты уже здесь лежишь? Я: не важно. Что ты тут делаешь? Н: ничего, просто решил навестить тебя. Отводя взгляд всё ниже и ниже от моих глаз, он остановился на моём топе, тут я вспомнила, что он белый, и хорошо сейчас просвечивает. Но почему-то мне было всё равно. Ноен плавно начал водить по моим ногам, ведя всё выше и выше к бедру. Остановившись на нём, я прикусила губу. Ноен довольно посмотрел в мою сторону и с каким-то огоньком. Я: беже, я ненавижу тебя) Н: это взаимно.. Я потянула Ноена за руку и он свалился ко мне.. Повиснув надо мной он сказал: Н: ах тыы.. Сейчас укушу) Я завизжала и начала плескаться. Н: не поможет) Он резко, но страстно поцеловал меня в губы. Я ответила на поцелуй и..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.