ID работы: 9018905

Почему всё так сложно?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Я ответила на поцелуй и вижу Чейза в дверях, пялящегося на нас, и быстро отстранилась от Ноена. Н: что случилось? Он проследил за моим взглядом и наткнулся на гневный взгляд Чейза. Н: эм, друг я.. я.. Ч: помолчи Н: думаю мне лучше будет уйти Ч: правильно думаешь В этот момент позади Чейза появляется Пэй с ошарашенными глазами смотря то на меня, то на Ноена. Ч: а ты чего припёрся?! П: да так, мимо проходил.. Я: а может я буду давать команды в моём доме?! Неуклюже встаю я из под Ноена и говорю это. Когда я вылезла из ванны парни пялились. Конечно, белый топ, м-да) Я: может вы для приличия отворачиваться хоть иногда будете? Парни заворожонно смотрели на меня и не говорили ни слова.. Я решила их игнорировать. Взяв полотенце я начала проходить мимо Чейза и Пэйтона, которые стояли в двери, оттолкнув их. Меня схватили за руку оба парня. И посмотрели друг на друга злобно. Я: отпустите меня! Я выдернула свою руку из их хватки. Ч: ни чего не хочешь сказать? Говорил мне в след Чейз, но я проигнорировала все его фразы и заперлась у себя в комнате. Я вытерлась и переоделась, на мне было лишь бельё и длинное худи красно-чёрного цвета.

***

Стук в дверь. Ч: открой дверь Я: нет! Ч: открой, по-хорошему прошу Я: иди к чёрту!!! Ч: я же выбью дверь Недолго подумав я решила открыть. Я: что тебе? Ч: дай войду Я заслонила проход рукой. Я: нет, говори так Чейз схватил меня и закинул к себе на плечо он зашёл в мою комнату и закрыл дверь на защёлку. Я: что ты делаешь? Отпусти меня! Я била его по спине, но кажется ему всё равно.. Чейз опустил меня. Я: теперь выйди из моей комнаты, а лучше из дома! И никогда не приходи больше! Ч: я не могу и не хочу) ты же любишь меня) Я: я тебя терпеть не могу! Уйди! Я прислонилась к стене и наблюдала за реакцией Чейза. Ч: не обманывай себя! Он чуть повысил голос и взяв мои руки поднял их на верх и прислонил их к стене. Я: что мне тебе сказать, чтобы ты ушёл?! Придурок, я не люблю тебя! Ч: дура, как ты не поймёшь, что я люблю тебя! Он впился в мои губы очень нежно и с такой не передоваемой страстью.. Я ответила на поцелуй, но после укусила ему губу, на моих губах появился привкус его крови. Ч: ауч, вот же стерва! Он улыбнулся и снова впился в мои губы, отпустив мои руки. Я запустила свои руки в его густые волосы. Затем я резко отстранилась. Я: Чейз, это не правильно! Видно, что парень был на взводе и уже не слушал меня. Он взял меня на руки и отнёс к кровати, бросив меня на неё. Я: Чейз, я.. я.. Чейз стоял надо мной и смотрел на меня с огромнейшее похоть в глазах, казалось, он раздевается меня взглядом. Я засмущалась, лицо залилось не ярким румянцем. Я отвернулась. Ч: первый раз вижу свою стервочку смущённой, ты так сексуальная, оу, кажись ты в одном худи?) О боже мой, казалось, что лицо сейчас просто вспыхнет. Я: кто бы говорил, пошлячёк ты мой Ч: вау, у кого-то голосок прорезался?! Чейз облокотившись на руки повис надо мной. Я: тебя это удивляет? Ч: есть немного) Усмехнувшись парень поцеловал меня, не успев этого осознать, как язык парня был уже в моём рту. Я ответила, при этом залезая под футболку парня. Ч: ну и кто тут пошлячёк?) Я: ты конечно) Сказала я, стягивая с него футболку. Парень тоже не отставал. И вот от худи осталось лишь название. Парень оценивающе разглядывал меня. Он заметил хорошие такие засосы, что оставил Ноен. Ч: кто это сделал? Я: это.. Стук в дверь. Н: ребят, всё в порядке? Ч: да, всё нормально, можешь валить. Н: я бы хотел поговорить с Крис. Я решила встать и накинуть своё худи. Ч(шёпотом) : ну уж нет, опять облом? Не катит Я(шёпотом) : что ты несёшь?! Встав из под Чейза я пошла к худи, но парень по тянул меня к себе и я свалилась на него, а он на кровать. Я(шёпотом) : Чейз блин! Ч(шёпотом) : что? Я хочу тебя! Я(шёпотом) : а я тебя нет! Я начала вставать с парня, чуть ёрзая по нему. Тут я почувствовала, что положение моё плохо, очень. Я покраснела. Ч(шёпотом) : я же сказал, врать смысла нет) Боже, что я творю?! Окей. Я: кхм, Ноен, со мной всё в порядке, можете ехать домой с Пэем. А поговорим завтра, хорошо?! У Чейза на лице появилась довольная ухмылка. Н: а, эм, окей, до завтра. По слышались шаги с лестницы и хлопок двери. Я повернулась к Чейзу лицом. Ч: на чём мы остановились?! Ах даа) Я нервно взглотнула. Я: может пойдём попьём кофе? Ч: ага, сейчас) Он скинул меня с себя и снова навис надо мной. Ч: ты так и не ответила на мой вопрос. Я впилась в его губы, парень понял, что ответа не получит. Вот они лежат без одежды, тёплые поцелуи по всему телу, приятные муражки, один вздох, один ах и парень уже внутри меня.. Неописуемое блаженство заменило лёгкую боль. Оба наслаждались друг другом, пробовали друг друга на вкус, как ребёнок пробовал свою первую конфетку. Море блаженства.. Никаких проблем, никаких забот..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.