ID работы: 9018905

Почему всё так сложно?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

13

Настройки текста
После была такая усталость. Оба выложились на максимум. Мы заснули в объятьях друг друга.

***

Утро. Я проснулась первой. Увидев перед собой личико Чейза я провела по нему ладонью. Затем заметила оголённый пресс. Я начала выводить пальцем каждый кубик. Я заметила, что Чейз заулыбался, не открывая при этом глаз. Ч: шалунья, ещё хочешь? Могу устроить) Парень открыв глаза посадил меня на себя. Я: а ты лгунишка.. Чейз слегка приподнялся и поцеловал меня. Я укусила его. Ч: ауч Я: ничему жизнь не учит?! Ч: Не-а) Я: Нужно вставать.. Я в душ Ч: я с тобой) Я: ну уж нет Я слезла с Чейза и прихватив с собой вещи пошла в душ. Почему-то мне не хотелось находиться с Чейзом, он хоть и милый и похоже очень любит меня, но кажется эти чувства я не разделяю.. Я была пьяна в сегодняшнюю ночь, но я помню что происходило. Мне не стыдно. Я не хочу врать Чейзу, думаю он меня поймёт. Кажется я тут уже засиделась.. Так, ну нужно поговорить сейчас, потом придёт Ноен, а потом может и не быть возможности.. Фух, собралась и пошла. POV Чейз: Она такая загадочная, игривая, но в тот же момент такая сдержанная, серьёзная, боевая. Как же быстро у неё меняется настроение.. жесть.. Недавно она была такой нежной и хрупкой, а сейчас я чувствую себя мышкой, пойманной кошкой. При этом от неё исходит столько страсти. Я обожаю её..

***

Я вышла из ванны. Я сначала подошла к тумбочке, чтобы проверить телефон и узнать не потерял ли меня кто. Ко мне сзади пристроился Чейз. Зарывшись носом в мои мокрые волосы он прошептал : -вкусно пахнешь, малыш, я хочу тебя Улыбнувшись парень развернул меня к себе лицом. Я была немного растерена и не знала что сказать всё больше заводившемуся парню. Я: эм, Чейз, нам нужно поговорить.. Ч: давай поговорим) Он поднял меня на руки и отнёс на кровать. Я: Чейз, я серьёзно. Ч: ооо, не представляешь на сколько я серьёзен Сказал парень, нависнув надо мной. Я попыталась выбраться из-под него, но не выходило. Я: Чейз! Прекрати и дай мне встать! На секунду мне показалось, что со мной уже не Чейз, а кто-то другой, более дикий и непредугадаемый. Парень молчал, лишь улыбаясь он страстно бросал на меня свои горячие взгляды. Я решила действовать. Дав ему звонкую пощёчину и оттолкнув его я встала. Ч:ты что это задумала?! Я: мне не нравиться твоё обращение со мной, я тебе не вещь и не игрушка! Проваливай из моего дома! Ч: ммм, гордыню включила?! Чейз поднялся и оказался напротив тебя. Я: да, включила, не нравиться? Твои проблемы! А теперь вали! Чейз схватил меня за руку сдавливая её. Ч: никогда, слышишь, никогда не смей повышать на меня голос поняла? Я: Чейз, мне больно. Ч: поняла я спрашиваю?! Я наступила ему на ногу и вывернула ему руку, высвободив свою. Я: нет, это кажется ты не понял! Я открыла дверь из комнаты захватив вещи Чейза и спустившись с ним вышвырнула его на улицу, кинув ему одежду в лицо и хлопнув перед его носом дверью. Стук в дверь. Я: вали отсуда! Ч: мне жаль, прост.. Я: убирайся! Я скатилась по двери вниз, я не плакала, было какое-то сожаление, грусть, может где-то даже и самоирония.. Прошло минут 30-40. Стук в дверь. А он упёртый, баран. Я: вали отсюда!! Ещё стук. Ну всёёё, напросился! Подумала я и резко открыв дверь, дала парню в нос, из которого полилась кровь. Всё бы ничего, да только это был не тот парень! Это был..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.