ID работы: 9018905

Почему всё так сложно?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Это был Ноен!!! Я: о чёрт, прости пожалуйста! Заходи в дом. Я за аптечкой, а ты присядь пока здесь. Н: я тоже рад тебя видеть.. Я быстро нашла аптечку и взяла всё необходимое. Я: дай посмотрю. Н: айй! Я: убери руки, что как маленький! Ноен срстроил гримасу буд-то обиделся и скрестил руки на груди. Я: так-то лучше.нос не сломан, до свадьбы заживёт! Н: а можно узнать от чего столь радушный приём? Я вчера что-то сделал не так?! Я: а? Нет, всё так, это вообще предназначалось для другого человека.. Н: да? И для кого же? Кого ты так сильно ненавидешь? Ужс, вот это у тебя силища) Я невольно заулыбалась. Я: не подлизывайся) Н: я сейчас говорю на полном серьёзе.. Я: что? Всё настолько болит?! Н: не то слово Я: Стой, дай ватку поправлю.. Я наклонилась к Ноену, но вместо того, чтобы поправить ватку, мы поцеловались.. Я быстро отстранилась. Я: эм, Ноен, я.. я.. прости.. Н: ты такая глупышка) Я: знаю) Н: а как вчера прошёл разговор с Чейзом? Всё в порядке? Я: ддда, всё хорошо.. Н: он ночевал у тебя да? Я: да, а что? Н: ясно, ничего. Ну я наверное пойду.. Я: что? Но ты же только пришёл Ноен замешкался.. Он что.. Я: Ноен, ты что, ревнуешь?! Н: пфф, нет конечно В этот момент он поднял на меня свой тяжёлый взгляд наполненный болью и страданием.. Я: Нооеен) Я поднялась, подошла к нему и обняла его. Он такой мягкий, как плюшевый мишка, не хочу его отпускать.. Ноо всё отстранилась от него кое-как выбровшись из его объятий. Н: эй, ты чего? Я сделал что-то не так? Я: нет, слушай, прости, мне кажется тебе больше не стоит ко мне приходить.. Прости ещё раз.. Н: что? Но почему? Я: а лучше вообще не видеться..прошу, Ноен.. Ты еле сдерживала поступающие слёзы. Н: но.. Я: Ноен! Проваливай из моего дома! Ноен замешкался.. Проходя мимо меня сказал: -я всё равно тебя люблю.. Я захлопнула перед ним дверь. Упав на пол все мои эмоции вышли наружу. Я: боже, что я творю?! Захлёбваясь слезами говорила. POV Ноен: Сегодня Крис кажется не в лучшем настроении.. Кому предназначался этот кулак в нос? Хотя, кажется я догадываюсь.. Чейз ещё тот козёл.. Я смотрю в её глаза, столько боли.. Почему ты ничего мне не расскажешь?! Боже, знала бы ты как мне больно смотреть на тебя, когда ты ходишь, сидишь, гуляешь, разговариваешь не со мной.. Похоже ты холодна ко мне, как и твои чувства.. Похоже мне суждено страдать и любить в тишине свою лучшую подругу.. Мы поцеловались, инициатором оказался я, боже какой я дурак, что я делаю? У неё есть Чейз.. Она обняла меня, как в последний раз и попросила убраться из её жизни.. На такое я совсем не рассчитывал, так не пойдёт. Я конечно выйду, но уходить не собираюсь! Как только дверь закрылась я услышал крики и всхлипы Крис, мне стало на столько паршиво на душе.. Я просто скатился спиной по двери и сидел там.. весь день.. Крис не успокаивалась, а яне мог уйти, она как-будто притягивала меня к себе. Кажется всхлипы остановились. Минут через 20 открывается дверь и я падаю Крис в ноги. По её виду я бы не сказал, что она плакала несколько часов, если бы не сидел всё это время под дверью.. Она была одета в нежно-фиолетовый топ с длинным рукавом и хорошим таким вырезом из которого было вино грудь, так же на ней были короткие светло-голубые, почти белые джинсовые шорты с розами по бокам, а на ногах белые вансы и был нюдовый макияж, волосы она распустил. Я остолбенел и просто не мог встать..

***

Я:Н.. Ноен? Ты что тут делаешь?! Н: прости, я не хотел, я.. я.. я Я: и долго ты тут сидел? Н: с того момента, как ты меня выгнала. Я: может встанешь уже? Н: а, да Он встал и его губы оказались в сантиметрах от моих. Я: Ноен, я не шутила, тебе пора. За мной сейчас приедут. Н: и кто же? Парень всё так же стоял и не собирался отходить. Стук по открытой двери. ??? : Кхм, не помешал?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.