ID работы: 9018905

Почему всё так сложно?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

15

Настройки текста

***

??? : кхм, не помешал?! Ноен обернулся и увидел Пэйтона. Н: ты? П: а кто ж ещё?! Н: и ты идёшь с ним гулять?! Я: это не твоё дело, а теперь убирайся! П: тебе помочь? Н: да и сам выйду. Ноен оскалился и огрызнувшись ушёл. Я: прости его, ему сейчас не легко придётся.. П: идём в машину, прокатимся. Я: хорошо.

***

В машине. П: а что случилось? Я: это очень долгая история.. Кажется я натворила дел.. П: у нас вся ночь впереди) От его улыбки у меня внутри настала какая-то лёгкость. Кажется у него всё так просто.. Я: знаешь, думаю тебе эта тема не очень понравится, может поговорим о чём-то другом? П: хорошо, упрашивать не буду. Я уставилась в окно и смотрела на вечерний город. Я: Пэй, у тебя не бывает такого чувства, как сказать.. потерянности что-ли? Безвыходности, тупика.. Хотя откуда?! П: бывает. Я влюблён в девушку, она мне снится , она меня вечно отшивает, ещё и с парнем трёться вечно, вот моя безвыходность, как поступить? Я впала в ступор. Я: Пэйтону Мурмаеру разбивает сердце девушка? Я думала, что ты всегда сможешь залечить рану другой.. Вон сколько за тобой таскаются, оказывается и "мисс не даю" среди них тоже есть) хоть что-то радует, а то самооценка выше крыши) П: тебе смешно? А мне больно. Крис, эта девушка ты.. Моё сердце замерло, казалось, что оно больше не начнёт стучать. Я повернулась к нему. Я: Пэй, прости. П: за что? Я: ты тоже мне снился в начале года. А потом сон почти сбылся.. Тебе снилось тоже самое? П: да. Я: прости что молчала. Я отвернулась к окну и почувствовала на своей руке руку Пэя. Я повернулась к нему, он смотрел на меня и улыбался. Я: Пэй, смотри на дорогу. П: мы почти приехали.. Я: куда? П: в мой загородный коттедж. Я: зачем? П: ты думаешь я оставлю тебя дома одну в таком состоянии?! Я: спасибо что заботишься обо мне, но не стоит. П: ещё как стоит, к тому же мы уже на месте. Я: ваау П: я знал что тебе понравится) Я: правда, а знал, что я сделаю так? П: ка.. *поцелуй в губы * парень чуть смутился в начале, но быстро пришёл в себя и ответил на поцелуй. Я отстранилась и улыбнулась ему, вышла из машины. Он кажется хотел схватить меня за руку, но не успел. Парень открыл дверь и сделал приглашающий жест. П: прошу, мисс) Я: благодарю) Мы посмеялись. Зайдя в дом я была удивлена, внутри он кажется ещё больше, чем снаружи. Всё было выполнено в современном стиле, хорошо сочеталось. Я: как тут уютно) Я подошла посмотреть картину. П:я рад, что тебе нравится) Я почувствовала как Пэй подошёл и сцепляет свои руки у меня на талии, зарываясь носом в мои волосы. Я: Пэй.. П: ты вкусно пахнешь.. Я: Пэй, может быть посмотрим фильм? П: хорошо, я пойду сделаю попкорн, а ты поищешь фильм. Справишься? Я: конечно) Пэй ушёл, а я пошла выбирать фильм. Мой выбор остановился на каком-то ужастике. П: ты уверена? Я: да) П: если будет страшно, можешь брать меня за руку.. Я: и ты тоже можешь брать мою руку если будет страшно) П: стебёшься, да? Ну посмотрим) Мы повыключали везде свет и легли на кровать укрывшись пледом. До половины фильма я думала о Чейзе, о Ноене.. А как же Пэй? Что я к нему чувствую? Думаю, он мне больше чем друг.. А Чейз? Я не могу его видеть! Ноен.. нам просто не стоит общаться.. Я итак много глупостей с ним совершила и не хочу чтобы он попал под горячую руку. Они с Чейзом лучшие друзья и я им мешать не стану. Я почувствовала на себе взгляд, он и вырвал меня из моих раздумий, ещё и в фильме момент подходящий был, именно когда я посмотрела на телевизор, вылез скример и я невольно сжала руку Мурмайера. Я: твою ж мать! Пэй засмеялся, а я легонько толкнул его. Я: а ты чего ржёшь? П: ничего, ты такая сексуальная когда в раздумьях) Я: да ну тебя! И тут я поняла, что до сих пор сжимаю руку Пэя. Я: прости П: за что? Оу, да ничего) Я: ты в курсе, что покраснел? Я усмехнулась П: да, ведь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.