ID работы: 9018905

Почему всё так сложно?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

16

Настройки текста
П: да, ведь меня держит за руку красивая девушка) (врёт) представлял всякие пошлости с ней) Я: ха, не удивил.. П:??? Я: ты не первый мне так говоришь) и не первой, я больше чем уверена) Что что, а я тебя знаю как облупленного Мурмайер) П: дааа???)раз так, как думаешь, о чём я сейчас думаю? (18+) Я: Пэй, у тебя в глазах огонёк засверкал, скорее всего о чём-то прошлом, как и всегда впрочем) П: раскусила) Я: это было легко) посмотри в глаза и попробуй угадать, о чём думаю я.. П: хорошо.. Пэй придвинулся, между нашими лицами были миллиметры.. Он смотрел пристально, вымолвив лишь одно: -тебе больно.. Он угадал, но я не хотела портить вечер.. Я: а вот и нет) Я постаралась натянуть улыбку как можно шире.. П: я же вижу, зачем притворяться? Я: Пэй я.. П: я знаю, что ты сейчас скажешь что с тобой всё в порядке и что ты не хочешь говорить об этом, но от этого не убежишь, Крис, пойми это пожалуйста. Можешь не говорить со мной об этом, можешь закрыться в себе и сидеть дома мучаясь, но жизнь заставит выложить все карты на стол и тебе ничего не останется ничего кроме как повиноваться ей.. Пэй меня понимает.. И я с ним согласна, но не сейчас и не сегодня. Я: ого, Пэй, не ожидала от тебя такой речи) П: думаю ты меня поняла и услышала, приняв это к сведенью.. Я проигнорировала его, но он меня растрогал, кажется сейчас польються слёзы рекой. Я: Пэй, спасибо тебе и.. Он поцеловал меня и я не заставила его долго ждать ответа.. Казалось, что для Пэя это был настолько долгожданный поцелуй, которого он ждал месяцами, а может и годами.. В комнате стало жарко, от Пэя исходило столько тепла, страсти. Он накинулся на меня с такой дикостью и огнём, пылающем в его глазах. Он снял с меня худи и принялся обжигать меня своими поцелуями. Я лишь прикусывала губу от удовольствия.. Пришла моя очередь стягивать с него футболку. П: я обожаю тебя, принцесса.. Он начал расстёгивать шорты, стягивая их медленно, буд-то наслаждаясь этим моментом. Сняв их он надвис надо мной и начал целовать меня. Вот он оголил моё тело, как и своё. Пэй настолько нежен, аккуратени внимателен, он уже во мне, стоны сами вырвались с их губ и разносились по всему дому.. Горячие поцелуи, засосы, лёгкие и плавные движения набирающие темп, следы от ногтей на спине, красивые слова на ушко, покусывания, страсть, желание друг друга. Казалось весь мир исчез и они остались одни в этой нирване. Закончив, пара выдохлась. Но спать не хотелось.. Я: Пэй, ты дурак П: это ещё почему? Я: зачем тебе это всё? П: я люблю тебя.. Я выводила пальцем каждый его кубик на животе. Я: знаешь, напрасно П: не говори ерунды Я: за что меня любить? П: за твой взгляд, суровый, добрый, не важно.. За твоё доброе и большое сердце, не смотря на свои проблемы ты выслушиваешь других и даёшь советы, хотя у самой идёт к чертям.. Я: ты так говоришь, буд-то знаешь меня всю жизнь. Почему ты так уверен, что мне с тобой будет хорошо и я останусь с тобой? Пэй приподнял мой подбородок, заставляя смотреть в его глаза. Я: Пэй.. П: чшш, я просто знаю. Я вижу тебя насквозь.. Хоть тебя и тяжело прочесть, но мне это удаётся. Ты очень скрытна и загадочная. Я хочу знать о тебе всё. Знаешь, это как с книгой, которую не разрешают прочесть ребёнку родители.. А так хочется, но знаешь, что если ослушаешься-обожжёшься.. Я: как глубоко, в чём-то ты прав.. П: давай спать?! Я: давай. Мы уснули почти сразу.

***

Шум, грохот, крик. Я соскакиваю. Я: что.. что случилось?! Пэя рядом не было. ??? :где она? Удар по стене. Я накинула футболку Пэяи побежала на кухню. Я:Ч.. Чейз? Что ты здесь делаешь?? Ч: о, так она всё-таки у тебя) а я и не удивлён Улыбка парня резко поменялась. Я: проваливай! Ч: только с тобой.. Или оу, у вас что-то было?! Я: что тебе надо? Ч: ты! Я: ты бредишь! Проваливай, не хочу тебя видеть и больше не появлялся мне на глаза! Тут в дом входит Ноен с бутылкой вина и в зюзю Н: Пэээй, мне надо с кем-то поговорить! О, какая встреча! Я: ты-то что здесь забыл?! Н: да у меня к тебе такой же вопрос, впринцепе как и к Чейзу. Ч: раз уж все собрались, поговорить не хотим? Он посмотрел на меня.. Я: не горю особым желанием говорить с кем-то, да ещё и в 3 ночи.. П: кхм, ребят, метнулись по домам, думаю Крис довольно прямо дала понять, что не хочет вашего присутствия здесь.. Н: чё умный, да? П: а ты вообще бухой припёрся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.