ID работы: 9018905

Почему всё так сложно?!

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

17

Настройки текста
П: а ты вообще бухой припёрся! Н: *ик* Я тебе душу пришёл излить, а ты.. П: договаривай Н: да ну тебя! И тебя! Он ткнул пальцем в Чейза. Н: ещё друзья называется! Оба втюрились, меня кинули, и готовы глотку порвать за неё! Посмотрите на себя! Ч: а это уже не твоего ума дело! Ноен повернулся ко мне.. Н: а ты.. я люблю тебя, но иногда ты бесишь жутко и упрямая как баран.. Что между нами происходит? Почему ты меня отвергаешь? Чейз и Пэй смотрели на меня. Я: ничего между нами нет и не было и никогда не будет! Ты живёшь в своём радужном мире и даже не замечаешь что происходит у тебя под носом! Мы не можем быть друзьями, точнее ты! Ты говоришь что любишь, но я уже поняла, что это не дружеская любовь, я не разделяю твоих чувств, пойми ты это уже наконец! Зачем ты мучаешь меня и себя в придачу?! Говоря эти слова- в груди что-то защемило.. На глаза нахлынули слёзы и я просто ушла в комнату Пэя захватив свои вещи.

***

Я плакала. Надев бюст и шорты, но не застегнув их я почувствовала на своей талии руки. Это Пэй, я обернулась и это действительно был он. Я смотрела зарёванными глазами в его глаза. Я: чего тебе?! Спросила я с холодом в голосе. И отвернулась от него ища куда я кинула свой топ. П: не отстраняйся от меня.. Он схватил меня за руку, но я её вырвала. Я: отвали от меня!!! Я быстро надела топ и вылетела из комнаты не обращая ни на кого внимания я вышла из дома. Так как до моего дома было далеко я решила вызвать такси. Уже в машине я осознала, что отшила Пэя и что я по уши в дерьме..

***

Я дома. В голове столько мыслей, что голова идёт кругом.. Я упала на диван и закрыла глаза, что бы не видеть этого ничтожного мира.. Как же мне надоело это трио.. Пропажи всё пропадом! Я больше не хочу иметь с ними дела, думаю я справлюсь со своими чувствами.. Завтра в школу. Что ж игнорирование никто не отменял.. Я пошла спать.

***

Утро, звук будильника. Проделав все водные процедуры и позавтракав я начала собираться. Я надела майку со светлыми джинсами, заправив её в них, а на ноги надела туфли которые были раскрашены в американский флаг на высокой шпильке. Волосы я распустила, а макияж сделала повседневный, нюд. Я села в машину и поехала к школе.

***

Я нашла место на парковке и уже развернула машину, как резко мне пришлось затормозить. Чейз стоял на том месте и буд-то смотрел на меня сквозь тонированное стекло. Вот баран упёртый! Но я хуже, чем он думает.. Ты меня недооцениваешь.. Сначала я посигналила, но он не сдвинулся с места.. Ах так.. Я вдавила педаль газа на полную, вспугнув его и резко поехала. Он испугнулся и быстро отбежал. Я вышла из машины как ни в чём не бывало.. Ч: ты что творишь, дура?! Я проигнорировала его и пошла к школе. Он поймал меня за руку. А я отдёрнула, развернулась к нему дала звонкую пощёчину и ушла. На мне собрались все взгляды и перешушукивались. Но мне было как-то плевать.. Хоть Чейз один из популярнейших парней в школе, но и я не на дне плаваю.. Я зашла в класс и увидела Джесс. Боже, как же я по ней соскучилась.. Подбежав к ней я крепко-крепко обняла, как и она. Я: я очень рада тебя видеть.. Д: я не меньше) Я: рассказывай, что у тебя нового? Д: сейчас, только вопрос.. Это правда, что ты сейчас чуть не задавил Чейза, а потом ему ещё и пощёчину влепила? Я: да, а теперь моя очередь.. Как у вас дела с Энтони? Д: у нас всё отлично. Хоть он и бывает упёртым и бывают трудности, но и я не лучше, кажется мы понимаем друг друга с полуслова. Мы любим друг друга и я никогда не была с ним так счастлива.. Я: ого, я очень рада за вас, думаю вы друг друга стоите) Д: это уж точно) Мы засмеялись, забыв, что идёт урок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.