ID работы: 9019142

Грехи отцов

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Камидзе Томе забыл о том, что такой день вообще может прийти, а если бы вспомнил, то попытался его избежать, ведь зная свою удачу, а точнее ее отрицательный показатель. Ведь сейчас у них был медосмотр. Учитывая образ жизни парня, а точнее то что он через день попадает в больницу, его могли бы и пропустить. Да у него есть персональная палата, в которую никого не пускают, поскольку она в любую минуту может стать нужной. Но как бы он не надеялся, аргумент что он недель назад только был полностью обследован, не подходил. Так что все, что ему оставалось, это вместе со всем своим классом идти в больницу. Причем по причине того, что ближайшая имела некоторые проблемы, им пришлось идти еще дальше. Поскольку больница была крупной, очередь была не большой. И вскоре Тома сидел перед доктором, женщиной лет тридцати. У нее вьющиеся каштановые волосы, которые спускаются ниже лопаток и на концах переходят в светло-розовый цвет. На ней белый лабораторный халат поверх бледно-лилового свитера и красная мини-юбка. Не сразу можно было определить в этой женщине доктора, но она им была. И так совпала, что когда очередь дошла до Томы, именно она была свободным врачом, который должен будет провести медосмотр. Но не только Камидзе был удивлен этим совпадением, Якуми Хисако, так звали доктора, так же не слабо было удивлена увиденным перед ней человеком. Ведь это была, без сомнения, легендарная фигура в определенных кругах. Причем еще вопрос, в какой именно, ведь в среди всех больниц Камидзе Тома поставил рекорд по количеству попаданий туда. Так что хочешь, не хочешь, а если ты связан с медициной в Академгороде, но не знаешь его имени, то значит ты новенький. И Якуми не исключение, и не будь у нее нынешнего положение, то подумала, что это обычные городские легенды. Только вот реальность была иной, Камидзе Тома был тем, кто мог опровергнуть любые понятия, устраняя различные угрозы, как изнутри города, так и снаружи. Не скрывай его достижения от масс, он бы давно заслужил награду Герой Академгорода, ради которого такую награду и стоило придумать. Но почему человек с такой силой остается обычным нулевиком, ради которого не стоит очередь из всех ученых? С учетом того, что он победил сильнейшего эспера, нет никаких сомнений в его потенциале. Только вот никто, кроме нескольких лиц, будто никогда не слышал про Камидзе Тому. Даже его победа над Акселератором, была представлена как слух, причем без имен. Единственным, кто мог такое провернуть, сокрыть этого мальчика, был Председатель Алистер. Но если он так в нем заинтересован, то почему позволяет оказываться во всех этих опасных событиях? Зачем не защищает? Все это разжигало не слабое любопытство в Якуми Хисако, но в тоже время она осознавала, что если выйдет за некие неизвестные рамки, то тут же будет признана угрозой. И тут не важно, кем она является, и какие у нее связи. Сам город направит на нее все свое оружие, и даже при осуществлении своего плана, и наличии Ренсы, шансы выжить близки к нулю. Но все же, ей было бы интересно понять, каким на самом деле был человек этот Камидзе Тома. Ведь это скорее всего не будет запрещено, а там… Возможно ее план будет полностью осуществлен, и уже даже Председатель не сможет ей помешать. Ведь что сможет сделать простой человек против того, чем она станет. — Получается это ты тот Камидзе Тома? — Спросила она у спокойно сидящего парня. — Эм, да. — Неуверенно ответил парень, думая, откуда она могла знать его имя. Возможно ли, что это просто результат того, что он проходит медосмотр. — Ну как же, о тебе нельзя не знать, если работаешь в больнице. Работники из твоей личной больницы не редко обсуждают тебя не только между собой, но и со своими коллегами из другой. Более скажу, даже ставки делают, с чем ты придешь в следующий раз, и от кого получишь переломы, предварительно набив лицо тому. — Поделилась секретом Якуми, так как это была правда, она даже сама поучаствовала в этом. — Правда? — Удивился парень, не ожидавший такого. Нет, он не отрицал что часто попадает в больницу, доктор с лягушачьим лицом это лучше него конечно знал, но все равно. Но чтобы ставки делали. — Я сделала ставку, что ты побьешь Номера Шесть. — Возможно только такому человеку, как Томе удастся не только увидеть, но и сразиться с этим загадочным Айханой Эцу. — Вы серьезно? — Он уже сражался с Акселератором, с Мисакой Микото, причем с ней еще бился в команде с Согитой Гунхой, так что да, этот Шестой может не хватать, для коллекции. Но Тома готов обойтись без этого. — Так что ты с этим не тяни, мне хочется победить. — Подмигнула ему доктор, хотя парень этого не заметил. — Не могу обещать, да и мне не очень хочется. — Отказался он, уже морально готовясь, что это все же произойдет. Особенно учитывая то, что сейчас затишье, не смотря на наличие Гремлина. Дальше продолжился изначальная причина его нахождение там, медосмотр, хотя Якуми Хисако уже начала строить планы на его счет. Ведь он вполне может вмешаться, даже не так, он точно вмешается, в ее планы, но если удастся отвлечь его, перевести внимание, ситуация сможет стабилизироваться. Другое дело, что она поняла один момент. Камидзе Тома точно не тот, кто так просто будет идти на контакт, что существенно все осложняет. Ведь он просто не понимает намеки.

***

Лаура Стюарт с интересом смотрела на светлое небо. Вроде у нее есть племянник, с которым у нее вполне неплохие отношение, осталось только углубить их. А после можно будет рассказать правду о его семье, дав понять, кем на самом деле является его дед. В этом деле нельзя спешить, ведь лишняя спешка приведет к тому, что эффект будет неприятным. Поэтому будет лучше сначала именно углубить их отношение, став настоящей семьей, а после дать ему самому решить, на чьей ему лучше быть стороне. И Лаура не отдаст своего племянника Алистеру. А для того, чтобы дело пошло гладко, стоит так же наконец познакомиться со своей родной младшей сестрой. Ей конечно рановато знать правду, если вообще стоит, про магию, но всегда можно озвучить лишь определенную часть. В данной ситуации ложь будет призвана лишь несколько облегчить понимание, так что совесть Лолы будет чиста. Только вот осталось пригласить их в Англию, чтобы уже тут суметь обо всем поговорить. О том, чтобы самой поехать, речи быть не может. Хотя правда и так вскоре всплывет, но нельзя, чтобы это случилось раньше времени. Так же нужно не допустить раскрытие того, кем является отец Лауры Стюарт. Иначе это приведет к нежелательным последствиям. Поэтому и напрямую написать письмо, с просьбой заглянуть к сестре, тоже не вариант. Только если косвенно, скажем устроить лотерею, на экскурсию в Лондон… А что, неплохая идея. Как она слышала, Тома всю семейную неудачу на себя тянет, и его родителям регулярно везет. Точно, дед и внук, Тома весь в Алистера пошел. Тут даже родство устанавливать не надо, но хотя бы ее младшей сестре с ее мужем повезло. все неудачи Шине забирает отец, а Тоя отдает все Томе. Причем все это можно провернуть вполне официально. Скажем, для привлечение внимание к Англиканской Церкви, причем конкретно в Японии и Академгороде. Ведь Англия и Академгород являются союзниками, и можно будет под этим предлогом организовать лотерею, причем для группы, среди которой сможет оказаться и Камидзе Тома. Но перед этим сделать так несколько раз в Японии, среди выигравших будут и его родители, но это будет выглядеть именно как случайность, ведь будет несколько таких победителей. А вот ее любимого племянника можно будет познакомить еще кое с какой группой. Их можно даже отправить уничтожать Гремлин, если те слишком сильно разойдутся. Это планы скорого будущего, а сейчас, стоит пойти, проконтролировать выбор комнаты. Ведь она должна быть максимально близко к ее, чтобы Тома мог каждое утро любоваться красотой своей прекрасной тети Лауры. А так же проследить, чтобы всякие без проса не лазили туда, а то она предчувствует, как некоторые из ее подчиненных женского пола могут решиться навестить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.