ID работы: 9019142

Грехи отцов

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Как и обещала Лаура, Тома обязан был провести почти все свое время с любимой тетей, которая по такому случая взяла выходные. Все же работа никуда не денется, а вот племянник и так редко приезжает. Хотя она поступила так же даже если мир находился бы на грани уничтожения. Подумаешь, какой-то мир. Обещанную комнату он так и не получил, аргументируя это тем, что к ремонту подошли ответственно, как результат, он останется жить с тетей. А она не забывала регулярно обнимать племянника. Индекс тоже хотелось больше видеться с Томой, Лаура была не против, но ночью девочка отправляется в общежитие. Канзаки была так счастлива от того факта, что Индекс в одной комнате с ней, что простила некоторые идеи Архиепископа. Некоторые, но не все. Так она не простила ей новогодний наряд, который приходится носить и сейчас, к радости мужского пола. Правда нашлись и те, кому такая одежда вполне понравилась. Но вид Отинус в наряде летний санты навсегда запечатлится в его памяти, хоть и раньше ее одежда не выделялось закрытостью. Еще можно было отметить тех, кто пришел в гости. Лессар, со своими подругами, не только пришла, но и села на колени Камидзе, чем заработала возмущение Индекс с Отинус. Только Лаура молча улыбалась… Хотя от этой улыбки некоторым было жутко. Правда сама девушка этого не заметила и продолжила говорить, что Тома правильно поступил, решив переехать в Англию. Она, конечно, была удивлена тем фактом, что Камидзе Тома племянник Архиепископа, но это ее только воодушевило. Пришедшая Лейвиния тоже похвалила его выбор, но добавила, что ему лучше присоединиться к ее организации. Вот ее реакция удивила парня, ведь он ожидал от нее… Недовольство, раздражения, но точно не такой мирной реакции, будто не было попытки спасти Отинус. Но Лейвиния просто сделала вид, что ей все равно… Кроме несколько покрасневших щек, что выдавали ее с головой, а Лаура не постеснялась раскрыть тот факт, что девочке просто стыдно за то, что она усомнилась в Томе. Сама Бердвей это яростно отрицала. Но даже все это не стояло на первом месте по смущающим моментам. То, как прошла ночь… Камидзе откажется раскрывать произошедшее даже под страхом смерти, ведь его родная тетя использовала как плюшевую игрушку, причем буквально. Она его обнимала очень крепко, постоянно крутила в разные стороны, стоило ей перевернуться. Это не упоминая, что она сама была не в своем полном облачении, все же у себя в комнате спала. К своему счастью выспаться ему все же удалось и даже не раскрывать свое смущение, но довольно потянувшаяся тетя ясно давала понять. На этом все не закончится, он еще проведет с ней время до своего отъезда. И Камидзе был не против, он хотел намного лучше узнать свою семью, поэтому рад был провести время с ней. — На завтра у нас запланирована экскурсия по Лондону, после я помогу встретиться с Фиаммой и Оллерусом, а когда закончишь я хочу познакомиться тебя с группой людей… Ту, которую ты встретил в Дании. — Зачитала планы на неделю Лаура, не став добавлять, что не прочь, чтобы он припугнул королевскую семью, например сломал пару важных духовных предметов. — А сегодня? — Спросил Тома, пробуя еду, которую принесли к ним в комнату. На этот раз у них был семейный ужин, поэтому не были в столовой. — А сегодня мы поговорим о нас, нашей семье. — Сразу же ответила женщина, также попробовав блюдо. — Мне очень охота узнать как ты живешь, как питаешься, учишься, а тебе наверное хочется узнать об обязанностях Архиепископа. Ну, и конечно же я не прочь рассказать о своем прошлом, а ты о своем. — Эм, ну да… — Ответ взгляд парень, так как разговоры о прошлом не то, что он может поддержать. Это сразу заметила Лаура, поэтому улыбнувшись не стала заострять внимание. — Тогда я хочу начать разговор о нашей семье, нашей родословной. — Не став откладывать ложку женщина, но ее взгляд стал полусерьезным. — Тебе не стоит рассказывать об этом других, так как твой дед, он же мой отец, настроил против себя весь магический мир. Поэтому будут проблемы, если о родстве с ним узнают, могут открыть охоту. — Эта информация шокировало Тому, совсем не ожидавшего такого, поэтому Лаура поспешила успокоить его. — Конечно, тебе нечего бояться, стоит только появиться угрозе, как я тут же ее раздавлю. Англиканская Церковь полностью под моим контролем, даже тот факт, кем является мой отец, не заставит их обернуться против меня. — Но что такого он сделал? — Не представлял Тома, что может стать причиной такого. Хотя момент с контролем Церкви он не обратил внимание. — Он был самым могущественным магом за всю историю. — С некой гордостью произнесла Лаура, посмотрев в потолок. — Кстати, имя Лаура Стюарт мне нравится больше, но при рождении меня назвали по другому. — Когда до Томы дошло женщина вздохнула и убрав вилку в сторону посмотрела ему в глаза. — Мое имя Лола Заза Кроули, я дочь Алистера Кроули. Того, кто создал Современную Западную Магию, что мог стать Богом Магии. Пришло время Камидзе Томе узнать, чьим внуком он является.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.