ID работы: 9019142

Грехи отцов

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 70 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Камидзе Тома шел по улицам Академгорода, потерявшись в своих мыслей. Его мысли были заполнены всем тем, что он узнал за последние дни. И не важно, какая это тема, все сходится к одному. Алистер Кроули. Основатель Академгорода и враг всей магии. Он хороший человек? Злодей? Трудно определить, когда ты обычный подросток, но… Было от чего задуматься. Ведь каждый говорил о нем по разному. По словам Лауры Стюарт, Алистер ужасный отец. Он не тот, кто женится раз в жизни и будет верен ей даже после смерти, а тот, кто готов изменять своей жизни без всякого стыда. Мать Томы, Шине, была одной его внебрачных детей, о которых сам Алистер не знает. И скорее всего, узнай он в ней свою дочь, просто прошел мимо, не заинтересовавшись. По словам Сэмуэль Мазерс, Алистер был талантливым магом Золотой Зари, что был очень многообещающим, что Мазерс не отрицал. Планировалось, что Алистер будет его доверенным лицом, который поможет перетянуть власть в Золотой Заре, но сам Алистер вместо этого устроил внутренний конфликт. Убивал члена фракции Мазерс, подбрасывал оружие фракции Уэсткотт, и наоборот. Он начал кровопролитие, не согласившись со взглядам лидеров. По словам Фиаммы что Спарва, Алистер тот еще грешник. В нем собрались различные человеческие пороки, чаще всего похотливые, до Римско-Католической Церкви доходили известие, какие в Англии бывало проходили «ритуалы», а также то, какое активное участие в них принимал сам Алистер. И ради безопасности своего плана, он лично готов убить других, как это было с Фиаммой. По словам Оллеруса, Алистер не просто создал Научную Сторону, он буквально разделил мир на две фракции. Будет не преуменьшением сказать, что Алистер принял важную часть в войне между Наукой и Магией. Создание эсперов точно не может быть простым делом, а он делал это на протяжение многих лет, в том числе собирая Самоцветов по всему миру. И он более чем уверен, что не для их защиты. По словам Отинус, Алистер мог стать Богом Магии, причем сильнее ее. Даже используя Гунгир, она сомневается, что сможет победить его в бою один на один. И это в бою с человеком, настолько велик его потенциал. Будет не удивительно, если он найдет способ сражаться и с другими Богами Магии, обладающими своей полной силой, если уже не нашел. Уже хорошо, что Отинус жива, а не была им убита. Это то, что ему о нем рассказали другие люди. Были и положительные отзывы. Великий Человек. Создатель Современной Западной Магии. Создатель Науки. Тот, кто решил остаться человеком. Пощадивший Отинус. Но… Но все это слова заинтересованных людей. Может ли на их основе Камидзе Тома судить человека? Если бы мог, то точно позволил Индекс потерять свою память, а тот инцидент с Книгой Закона лишь подтверждает. Нельзя верить словам других, даже близких. Взгляд переместился на свою правую руку. Хотя узнать, что Алистер Кроули был прошлым владельцем Разрушителя Иллюзий, было шокирующим. Наивысший изгоняющий духовный предмет, как изначально создали в качестве самого секретного оружия для возвращения неподконтрольного существа в магический круг после провального призыва. Когда Мазерс сообщил, что в их битве Алистер использовал стрелу, в форме руки, чтобы убить его… Стрела в форме руки… А может рука, которую сделали в форме руки? Не важно, на самом деле, главное другое. Именно благодаря этим двум магам и их войне Камидзе Тома стал обладателем Разрушителя и… Он был не против. Возможно из-за этого Тома потерял свою удачу, но в тоже время он обрел что-то более важное, для себя. Ведь не обрети он его, скорее всего не посетил Академгород и не познакомился со всеми своими друзьями… И тетей. Да, пожалуй есть за что поблагодарить своего деда. Хотя забавно, он искал для себя Разрушитель, а сама сила нашла место в правой руке его внука. То, что никто скорее всего и не думал ожидать. Да и Алистер, по словам Лауры, тот еще неудачник, наверное поэтому Шине досталась столько удачи. Компенсация. — Камидзе Тома. — Вдруг раздался голос сбоку, но стоило не ожидавшему такого парню повернуть голову, все, что он увидел, это собака. — Меня зовут Кихара Нокан, мы ранее не виделись, но я знаю, кто ты. Приятно познакомиться. — Эм… — Как бы он на это не смотрел, это собака. Говорящая собака. — Ты какая-то экспериментальная собака? Или на самом деле ты говоришь через устройство, а собака просто вместо носящего это устройство. — Первое. — Показала выражение лица, похожее на улыбку, тот, кто назвался Ноканом. — А также я представляю семью Кихара и Председателя Совета Директоров, но здесь по другому вопросу. — Взгляд пса сменился на серьезным. — Почему ты посещал Англию? Возможно ли, что у тебя был контакт с Архиепископом? — Да. — Без лишних мыслей кивнул парень, не видя причин скрывать это. — И о чем вы говорили? — Продолжил выяснять Нокан, достав сигарету. — Знай, учитывая о твоем осведомленности о мире магии, от твоего ответа будет очень многое зависеть. Если ты решишь покинуть Академгород и перейти на сторону Магии, мы будем вынуждены принять соответствующие меры. Это не угроза, но предупреждение. — Но причина же не в том, что я эспер, а… — Парень приподнял свою правую руку. — В нем? На самом деле, Председателю нужен мой Разрушитель Иллюзий. — Это был не вопрос, Тома утверждал. — Значит ты уже знаешь. — Кивнул спокойный Нокан, который не демонстрировал никаких негативных эмоций. — Похоже Архиепископ тебя хорошо просветила. Но что хочешь делать теперь? Объявишь ему войну, за все сотворенное? — Что-то подсказывало Камидзе, что пес имел ввиду не только его привлечение в город. — Если ты хочешь того, мы примем… — Нет. — Прежде, чем тот успел договорить, возразил Камидзе. — Мне нет дела до конфликта Науки и Магии на данный момент, как и нет дело до того, для чего вам нужен мой Разрушитель, мне… — Взгляд парня обрел более сильную решимость, чем он демонстрировал когда либо. — Мне нужен с ним поговорить. — Хм. — Сделавший затяжку пес задумался, совсем на миг, прежде чем озвучить свое решение. — Если это твое желание, так тому и быть. Я организую тебе встречу с ним, но не пожалей об этом. — Можете не переживать, не пожалею. — Ответил с улыбкой Тома. Да, он ни в коем случаи не пожалеет, что поговорит… Со своим дедом.

***

Это была серебряная и серая фигура. Камидзе видел его в первый раз в живую, но от тети ему известно лицо человека, что объявил войну всей магии. Да, и сейчас, смотря на этого человека, он может уверенно сказать. Алистер Кроули. Даже спустя столько лет, он не изменился. Тот, кто никогда не оправдывал желания окружающих. — Так что же ты желаешь, Камидзе Тома? — Обратился он к старшекласснику, что стоял здесь, в Здании без Окон. — Пройдя весь этот путь, дойдя до меня… Получив знания от этой женщины. — Ты не знаешь, что она желает? — Только спросил Тома, не став отвечать на вопрос своего собеседника… Нет, деда. Даже если он этого не знает, факт остается фактом. Алистер Кроули родной дед Камидзе Томы. — Убить меня. — Просто ответил Алистер, оставаясь все таким же спокойным. — Как и все, эта женщина видит во мне своего естественного врага. Я не осуждаю ее, но в отличии от других, ею движет не только долг. У нее есть своя цель, которая достигается моей смертью. — Это точно, у нее своя, личная цель, о которой она мне рассказала. — Подтвердил его слова Камидзе. Он знает, что Лаура желает убить своего отца, это не просто обида, недопонимание. Она шла к этому слишком много лет, чтобы такое назвать простой обидой на отца. — Но я не согласился на сотрудничества с ней, против тебя. Моя цель, здесь и сейчас, понять, что тобой движет. Камидзе Тома не мог сказать, что есть добро, а что есть зло. В тот миг, когда он решил бороться за Отинус, он стал злом для мира, но он не чувствовал, что делает нечто неправильное, казалось наоборот. Хотя Тома, конечно, никогда не считал себя Героем, он просто делает то, чего желает, не больше, не меньше. Поэтому возможно и Алистер Кроули такое. Он выбрал путь, что является злодейским для мира, но он сам верил, что делает благородное дело. Возможно ему все равно, кем его считают, подобно тому, кем считают Тому. В этом они схожи, сразу видно, Тома пошел в своего деда. — Ты знаешь о той битве? — Вместо прямого ответа, подобно Томе, Алистер решил уточнить. — Битва при Блайт Роуд. — Даже не уточнял, а сразу ответил, Камидзе. Ему нет смысла спрашивать, та ли это битва, все же она была решающей в жизни Алистера Кроули. — Тебе сказали, что я злодей, предатель, что решил уничтожить Золотую Зарю, предав тех, кто решил принять меня в свои ряды, поделиться знаниями. — Уголки Алистера приподнялись, показывая, что ему забавно от этого мнения. — Но правда в том, что Мазерс и Уэсткотт стояли друг против друга. Может они и были товарищами-основателями, но их взгляды были противоположны. Вопрос времени, когда они вцепились в горла друг друга, разница лишь во времени, но уровень крови остался тем же. Я всего лишь ускорил это событие, но не дал ни одному из них стать победителем. Не я был причиной их трагедии, также, как не был причиной всех увиденных тобой трагедий. Этот человек, после уничтожения Золотой Зари, разделил мир надвое. Он разделил мир, создав новое противостояние, но лишь чтобы получить необходимые ресурсы. Сам Академгород был подготовительным местом, кузней, откуда выйдет меч, что поразит всю Магию. — В той битве я потерял стрелу, поэтому мне нужно было вернуть ее сразу, как она появится. — Его взгляд пересекся со взглядом парня. — Я построил Академгород для тебя, чтобы ты стоял в центре него, Камидзе Тома. Ведь сила Разрушителя Иллюзий, что выбрала тебя, видна только в окружении сверхъестественной силы. Но именно этого желал ты. Ты желал помогать другим людям. В этом мире эсперы считались нормой. В Академгороде люди использовали свои силы спокойно на улице. В Тьме города проходили инциденты, что вызывали ярость Камидзе Тома. Все это произошло в одной причине — это было сделано для него, чтобы подготовить человека, по имени Камидзе Тома, но методы и среда та, какая понравилась бы именно парню. И Тома не отрицал, город на самом деле удовлетворяет его желания. Поэтому он не собирается мучиться себя размышлениями на тему «А что если?». Нужно не сомневаться в прошлом, а жить настоящим. Все равно ничего не изменить. — Они рассказали мне о Фазах. — Произнес Тома, продолжая смотреть на Алистера. — Может быть я не понимаю твою боль, но я не считаю, что ты прав в своем стремлении. — Хочешь меня остановить? — Уточнил он своим по прежнему спокойным голосом. — Я сотру этот ложный ландшафт. Уничтожу все фазы и исправлю мир, который манипулирует людьми без их ведома. Он искал способ защитить свою дочь, которая внезапно умерла через несколько лет, после рождения. Алистеру предсказали это и он хотел предотвратить эту смерть. Хотел, но не смог. Тетя Лаура не стала скрывать это и рассказала, от чего началась месть Алистера Кроули. Смерть первой дочери Алистера, старшей сестры Лолы и тетя Томы. Магия удобна, а Золотая Заря была лучшей. Да, они нарушают правила, за что должны ответить, но сам Мазерс не видел в этом проблемы. Ведь за такую выгоду на самом деле нужно платить, но он должен принять ее, ведь иначе не получится. Но Алистер не принял. Он отказался принимать это и решил утянуть всю магию за собой. Умрет, это точно, но заберет за собой всю магию. В этом мире нет несчастных случаев. И смерть Лилит всего лишь одно из множество смертей, что произойдет из-за влияния Фаз. Но месть Алистера чиста, он не стал жалеть даже своих друзей. — Тебе сказали, почему Золотая Заря не боялась Фаз? — Решил узнать Алистер. — То, что маги Золотой Зари были защищены от Искр? Я тоже был, но не моя дочь. Я мог закрыть глаза на ее смерть, но мне не понравилось, что другие люди готовы мириться с этим. По собственной воле обрек себя на вечные неудачи и ад при жизни, что более жестоко, чем простая смерть. Приму свой же яд и умру, как маг Золотой Зари, не пойдя на компромисс. — И ты продолжаешь терзать эту рану? — Не мог не спросить Тома. Судя по словам тети, между наукой и магией разницы нет, что эсперы — это те же маги. Он не забывает о прошлом, наоборот, активно видит ее и не отводит от своих глаз. Поэтому он идет по пути удачи и неудачи, не заботясь об этом. — Не думаешь ли ты, что можешь действовать иначе? Другая жизнь? — Думаешь у меня остались иллюзии, которые ты можешь разрушить? — Несколько посмеялся маг. Все это произошло уже после того, как он вспомнил маленький комочек жизни, ребенка, что ухватился за его палец. Чтобы у ребенка была счастливая жизнь, он выбрал для нее очень длинное имя. Это счастливое время в его жизни, которая после пошла под откос. — Ты решил уничтожить магию за смерть своей дочери, что стало спусковым крючком. — Переспросил Тома, а получив кивок, наконец перешел к главному. — Тогда что ты думаешь о жизни своего внука? Все это привело к тебе, как к Председателю Совета Директоров Алистеру, но что ты скажешь, взглянув в лицо своего внука?! Казалось, время замерло. Даже обычно равнодушное лицо Алистера замерло, но от попытки осознать, что он услышал. И подобно тому, как смысл начал доходить, его лицо начало окрашивать новые эмоции. — Ч-что?! — Его голос дрогнул, а дыхание перехватило. Он не мог подавить эмоции. — Привет, дедушка. — Улыбнулся Тома. Он не злился, а только улыбался. — Я не буду злиться на тебя, за все, что ты сделал, в том числе и за то, что ты хотел использовать меня. Меня всегда использовали, но я был не против помочь тем, кому нужна помощь. И да, мне не особо нравится выражение твоего лица. Но Алистер уже не слышал этого. В миг показалось, будто его истинный возраст сказался на теле, заставив пошатнуться и упереться в свой жезл. Шок сменился нервным смехом, демонстрирующий весь уровень его боли. Он всегда наблюдал за жизнью Камидзе Тома, в том числе знает о том, что с ним произошло в битве с Богом Магии Отинус. Он истязал себя за то, что не сумел спасти свою дочь. Он ненавидел Богов Магии, за то, что они даже не чувствуют вину за те жизни, что погибли. Алистер Кроули винил Богов Магии… Но в результате стал ничем не лучше них. Его решением было дать людям жить своей жизнью, хотя Алистер и указывал определенный путь, каждый сам выбирал, соглашаться с ним или нет. Но в случаи Камидзе Тома… Даже если мальчик добровольно приехал в Академгород и считал это место своим идеальным домом… Алистер использовал его, дал возможность ему почувствовать боль… Половина его невзгод лежит на его плечах, если не прямо, то косвенно. Ранее это было лишь одним из многочисленных его грехов, которые будут не забыты, а забраны с ним в могилу. Только вот он согласился убить своего наставника и друга, ради того, чтобы сохранить чистоту своих чувств, за смерть дочери. Правда бьет сильнее любого оружия и атаки, ведь от нее нельзя защититься, уклониться или блокировать. И правда в том, что он ради одного члена своей семьи, мучил другого… — Кто сказал тебе это. — Только и сказал он тихим тоном, почти шепотом. — Кто?! Воля Алистера Кроули всегда была крепка. Не волнует его удачи и неудачи, если все пойдет, как надо, хорошо, провалится план, он воспользуется провалом, чтобы создать новый путь. Таким образом жил человек Алистер Кроули, не собирающийся отступать от своей цели. И он гнал от себя такие мысли, как то, что Лилит не нуждается в мести… Что там, на Небесах которые он презирал, его ребенок живет счастливо. На тех Небесах, которые Алистер Кроули не сумеет достичь, не будучи Зверем666. Всегда проигрывающий… Это точно ирония или издевательство над ним и его чувствами. — Я☆! — Вдруг раздался голос женщины, с невероятно длинными светлыми волосами. — Что это значит? — Увидев знакомое лицо, Алистер сумел немного придти в себя. Сейчас здесь находится враг, поэтому он может, хоть и ненадолго, отвлечься. — Шах и мат, Алистер. — Продолжила она улыбаться, оставаясь все такой же спокойной, но ее глаза опасно блестели. — Мой шах и мат тебе. Ты разделил мир на две стороны, создал Науку, но что в итоге? В итоге ты был поражен всего лишь одной правдой. Все такой же бесполезный, как раньше. Прежде, чем Тома успел среагировать и спросить, Лаура быстро сократила расстояние между ними и прижала к себе парня. Но она ставила его голову смотреть в сторону своего деда. — Ты создал удивительную игрушку, но никто не знает, кем является Председатель Совета Директоров, поэтому никто не заметит, если человек, закрытый в Здании без Окон изменится. — Ее палец прошелся по щеке своего племянника. — Можешь не бояться, твой внук хорошо сохранит город и всю фракцию, а также поможет мне окончательно уничтожить баланс сил. Долгое ожидание того стоило. — Значит ты использовала Камидзе Тома, чтобы заполучить в свои руки Научную сторону? — Прошлый шок почти полностью ушел, а на его место вернулось обычное равнодушие и спокойствие. — Похоже ты не понимаешь, с кем связалась. Но перед тем, как я покончу с тобой, то, что ты рассказала ему, — он кивнул во все еще удивленного парня. — правда? — Конечно правда. — Мило подмигнула она, но после ее улыбка сменилась злобной. — Но тебе это не кажется странным? Мое имя. Мое. Имя. — О чем ты? — Взгляд мага остановился на лице женщины и переместился на лице своего внука, что знал ответ на этот вопрос. И это начало наводить на не самые лучшие мысли. — Ты можешь плакаться о своей дочери, сколько пожелаешь, но разве ты не бессердечен по отношению к детям? — В словах Лауры была не скрываемая злость. Но не от того, какой Алистер аморальный. Нет, это были личные чувства. — Ты женился множество раз и у тебя были любовницы, поэтому Лилит не была твоей единственной дочерью. Камидзе Тома тому яркий пример, чья мать росла без отца, который не подозревал о ее рождении. — Говоря это она погладила голову Камидзе, который попытался вырваться, но объятия были стальными. — Ну? Все еще не узнаешь мое имя? — Не может быть… — Второй удар по Алистеру Кроули, что не успел придти в себя после первой правды, был не менее сильным. — Может быть, хотя ты ведь никогда не вспоминал об этом, что не удивительно, как был тем еще уродом, так им и остался. — Ее улыбка растянулась еще шире, хотя казалось, куда еще сильнее. — За все эти наши с тобой разговоры, ты так и не узнал… Лица родной дочери. Лола Заза Кроули, помнишь ты это имя?! — Не может быть… — Ноги могущественного мага не выдержали и он опустился на одно колено. Его глаза были неверящими. Все… Все это время, он… — Но ты на самом деле безнадежный человек, отец. — Покачала головой Лаура, наконец отпустив своего племянника и сделав небольшой оборот вокруг своей оси. — И ведь ты всегда питал отвращение к Мазерсу, который был прекрасным магом, чьи навыки были сопоставимы с тобой, а то и превосходили. Но помнишь, какая у него была цель? Какой старый королевский дом он хотел восстановить? — Дом… — Глаза Алистера расширились, а рот раскрылся в беззвучном крики. — Нет! Этого!.. — Выбирая имя, я решила отразить его желания, это было от меня услугой. — Взмахнула своими волосами женщина. — Кажется, ты считал, что призвал меня, но правда в другом… Это сделали до тебя. А ты так и не понял, не ожидая прощального подарка от своего наставника, который дал только одно указание, привести тебя к падению. — О чем ты, тетя? — Наконец освободившись, Камидзе отошел чуть в сторону от Лауры, тем самым образовав треугольник. — Понимаешь, мой дорогой племянник… — Сделала вид, что смутилась, Лаура приложила свой указательный палец к губам. — Я обещала, что буду с тобой честна, но все же умолчала один факт. Мы на самом деле тетя и племянник, а также я тебя искренне полюбила… Но правда в том, что изначально ты должен был стать моим орудием, против Алистера Кроули. Малышка Лола не любила своего отца, но даже этих чувств не хватило бы, чтобы она решилась на такое. — Но ведь ты… — Собиравшийся возразить Тома увидел, как его тетя покачала головой с печальной улыбкой. — Тогда кто ты?! — Лаура Стюарт, можешь называть меня также, ведь как я сказала, мне это имя нравится больше. — Пожала она плечами, не видя проблемы в том, что правда наконец вскрылась. Она довольно, что получилось в таких условиях. — Но Лола Заза Кроули тоже подходит, все же это имя тело, которое я одолжила. И да, дорогой мой племянник, я на самом деле не обманывала тебя, ведь Лола на самом деле относится к тебе так, я лишь по началу имитировала ее, но теперь это мои настоящие чувства. — Заверила она его, говоря чистую правду. — Но если ты хочешь узнать мое настоящее имя, то оно… — Коронзон? — Закончил за нее Алистер. Его рука обхватил жезл, готовый броситься вперед. — Рада, что ты все еще помнишь. — Издала она издевательский смех. — Команда от Мазерса не исчезла, поэтому я вынуждена была скрывать свою суть, для этого использовала тела девочки, что была связана нитями судьбы с провалом безумца. — Черт тебя дери! — Покричал маг на все Здание без Окон, более не стремясь скрыть свои истинные чувства. Сейчас он более чем был человеком, чем когда либо. Волосы женщины рассыпались ковром, стоило ей извлечь золотую заколку. Дьявол прячется в женских волосах. Это было не просто выражение, и Камидзе и Кроули увидели это своими глазами. Зловещее демоническое лицо, что появилось в золотом водопаде. Реальность не знала жалости к двум неудачникам. — Тома. — Взгляд Лауры, не Лолы, переместился к парню, что крепко сжал свой кулак. — У меня, как у Великого Демона, была своя цель, приказ этого куска мусора, Мазерса, лишь небольшое препятствие. Давай снова будем вместе, но теперь уже без недосказанностей. Тебе же тоже, как и мне, было приятно проводить время вместе. Я откажусь от своей изначальной цели, ты станешь правителем Науки, а с моей силой, мы сумеем принести миру то, что пожелаешь ты! Ты получишь то, что заслужил! Все, что нам нужно, это убить Алистера Кроули, нашего с тобой врага! Эти слова были искушением. Демон сладким голосом пел на уши, пытаясь заманить человека в свою ловушку. Но в этот раз ситуация иная. Ведь ей не нужен Камидзе Тома, чтобы избавиться от Алистера или остаться в этом мире. Коронзон смеялась в голос, когда узнала, кем приходится Камидзе Тома для Алистера. Такая удобная игрушка, которая позволит нанести ему больше боли, чем правда о том, что стала с его второй дочерью. Но сама Лаура не ожидала, что совершит то, что противоположно ее сути. Создать связь. — Не слушай ее! — Сделавший шаг вперед Алистер пришел в себя, теперь он был готов. Даже без поддержки Айвасса, он готов выполнить свой долг отца… И деда. — Скажи мне, Коронзон, что она сказала? Что сказала моя дочь, когда ты захватила ее тело?! — Что она сказала?.. — Наигранно задумчивым тоном уточнила она. — Она со слезами умоляла «Папа! Папа! Помоги мне, папа!» Время замерло. Подобно тому, как это произошло, когда Алистер узнал, что он сотворил, но теперь все иначе. Величайшего Мага переполнял не шок, а гнев. Тот гнев, который он не испытывал с момента смерти Лилит. В этот миг величайшим врагом Алистера Кроули стало существо перед собой, даже больше, чем Боги Магии, что ушли на задний фон.

Зверь666

— Алистера Кроули не заботят победы и поражения. Если выиграю, замечательно. Если проиграю, воспользуюсь этим для движения вперёд. Вот план основанный на Телеме. Может я и не узнал правду о Лоле и Коронзону, но разве ты не слишком рано празднуешь, демон? Думаешь то, что ты меня перехитрила, хватит? Все это было сказано достаточно спокойным тоном, но даже так, любой человек мог ощутить гнев, что был сокрыт за этими словами. Камидзе тоже ощутил их, но это не заставило его дрогнуть. Ведь его глаза пронзили своего противника. — А я ведь надеялась, что все будет проще, даже уже позаботилась о Богах Магии, чтобы они не вмешались. — Засмеялась Лаура/Коронзон, совсем не напуганная происходящим. — Но, мой дорогой племянник, ты уверен? Я, конечно, тебя убивать не буду, но ты уверен, что хочешь принять сторону этого глупца и безумца? — Уверен. — Кивнул он, тоже вполне спокойным тоном. Сейчас каждый из трех был спокоен, но его переполняли еще и другие эмоции. — Спасибо тебе, за все. Я искренне благодарен за каждую помощь, в том числе и за правду, но если ты думаешь, что можешь дальше использовать тело моей тети… Мне придется разрушать твою иллюзию! — О, тогда позволь своей любимой тете увидеть, насколько ты вырос. — Усмехнулась женщина, готовая активировать свою магию.

333

Разрушитель Иллюзий в правой руке одного старшеклассника и Бластинг Род одного глупца. Они одновременно бросились вперед, готовые столкнуться с Хранителем Бездны. Спустя мгновение началась битва. Битва, которая не будет сохранена в умах людей и записана в историю. Но которая запомнит одна семья. Семья Кроули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.