ID работы: 901932

Охота

Слэш
NC-17
Завершён
2759
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2759 Нравится 270 Отзывы 626 В сборник Скачать

Сулэи

Настройки текста
      Я почувствовал этот запах ещё с поляны. Запах липы и чего-то ещё (не знаю, что это было, но мне сразу представились пушистые облака, плывущие по синему небу и закрывающие собой солнце). Он не дурманил голову, не покрывал сознание пеленой. Мне просто хотелось вдыхать его... Вечность. В глубине леса раздался громкий вой, и омеги моей стаи кинулись в рассыпную, напуганные приближающейся оравой альф. Я же не сдвинулся с места. Зачем куда-то бежать, если твоя судьба все равно тебя настигнет?! Встряхнув мордой, я медленно прошествовал к упавшему дереву и опустился на нежную траву. Осталось лишь подождать этот кристальный аромат.

***

      Альфа возник довольно не скоро. Он не спешил, чувствовал, что я жду. Его ноздри дёрнулись, втягивая мой запах. Чёрный волк оттолкнулся от земли и в миг оказался возле меня. Подняв большую лапу, он осторожно провёл по моим ушам, после, легонько прикусывая одно из них. Вытянув шею, я медленно лизнул его морду.

***

      Хижина альфы оказалась безмерно уютной. В ней царили покой и настоящее домашнее тепло, которого мне так не хватало.       Теплые руки опустились на мои плечи, накидывая легкое одеяло: — Замерзнешь, — прошептал альфа, утыкаясь носом в мою шею и вдыхая её аромат, — ты пахнешь кофе и фиалками. Это так потрясающе, — невесомая улыбка касается моих губ, заставляя невольно прикрыть глаза, наслаждаясь жаром, идущим от тела Сухо.       До вечернего празднества мы просто лежим в постели, нежась в объятьях друг друга. Мой альфа пересказывает, наверное, всю свою жизнь, а я не могу перестать улыбаться, мне нравится его голос. Парень просит, чтобы я улыбался ему всегда, ведь для него нет ничего волшебнее моей улыбки и ямочки на щеке, возникающей при каждом счастливом «растягивании губ».

***

      Весь вечер паб шумит, выкрикивая поздравления и горланя песни. Мне нравится это безграничное веселье, а ещё то, что Сухо не отпускает моей ладони все это время. Мы много танцуем, порой не замечая, как музыка замолкает. Да и зачем, у нас она своя. Льётся из самого сердца. Знакомясь с альфами охоты этого сезона, я понимаю, что у моей пары отличные друзья. Я уже чувствую, как понемножечку мы становимся одной большой семьёй, как бы кто не противился этому.       Возвращаемся мы из паба не спеша. Бредём по широкой тропинке у озера, любуясь красотой воды в лунном свечении. Сухо тихо рассказывает мне какое-то совершенно потрясающее стихотворение, после, смущённо признаваясь, что он сам его написал. Я знаю этого человека лишь несколько часов, но не чувствую неловкости, находясь рядом с ним. Лишь спокойствие и счастье овладевает моим сознанием. Не сговариваясь, мы одновременно опускаемся на крохотную цветочную полянку. Растения уже спят, готовясь предстать завтра перед солнцем во всей своей красе. Я кладу голову на плечо альфы, прижимаясь к нему ближе. Он перебирает мои волосы, пальцами другой руки поглаживая мою ладонь. Так спокойно, нет ни единой души. Я уже люблю это место.

***

      Медленно тянусь к губам Сухо и неторопливо целую. Ночь празднества — наша первая ночь. Мне кажется, что она поистине волшебна, когда незабываемый аромат альфы укутывает меня целиком.       Мы избавляемся от одежды с присущей нам неспешностью. Я плавно веду ладонью вдоль крепкой груди пары, нежно поглаживая ключицы, затем, не удержавшись, приподнимаюсь, целуя их. Альфа ласкает моё тело, что-то шепча о восхитительной гладкости кожи. Он входит, отчего я захлёбываюсь наслаждением, всем телом прижимаясь к нему. Он до безумия нежен, даже когда движется с ошеломительной скоростью. Хочется кричать, как я люблю этого человека, люблю всем нутром, каждой частичкой сознания. В глазах будто взрываются фейерверки, когда оргазм накрывает меня, и мы крепко сцепляемся. Сухо прижимает меня к себе, как в бреду шепча одно единственное слово. Люблю...

***

      С первыми лучами солнца мы все же заходим в наш дом. Я ощущаю чувство лёгкости, которого никогда не испытывал. Спать совсем не хочется, и я прошу любимого рассказать мне ещё какую-нибудь историю из своей жизни. Он улыбается уголком губ, и разместившись на диване, утягивает меня к себе на колени, рассказывая о том, как его дедушка учил моего черного волка охотиться на дичь.

***

— Встань, на полу же холодно, — беспокоюсь я, когда мой альфа сидит на коленях, прислонившись ухом к моему животу. — Ещё минутку, мне нравится его слушать, — шепчет альфа в ответ, улыбаясь и поглаживая округлое пузико, — он ещё не родился, но я уже без памяти обожаю его! — Поверь, он тебя тоже... — прикрываю глаза и зарываюсь пальцами в волосы своей пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.