ID работы: 9019353

Ты когда нибудь простишь меня?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Неожиданное признание

Настройки текста
Распахнув дверь комнаты Пэйтона, Фэйт ворвалась. -Так братец, сейчас мне нужно кое что обсудить. Она присела напротив него и начала говорить свой план. -Вот держи, это номер Кейт. Завтра же позвонишь ей и пригласишь к нам. -Эм...спасибо) но откуда ты узнала что.... ну.... и откуда у тебя её номер?-Пэй был в недоумении. -Да так, показалось, а номерами мы обменялись при встрече. Пэйтон ей улыбнулся и ещё раз поблагодарил.

***

Наступил следующий день. Пэйтон проснулся рано, привёл себя в порядок и позавтракал. У Кейт дома была Джейс, потому что после вечеринки ей было слишком плохо чтоб ехать домой. Поэтому она осталась с ночёвкой у подруги. Кейт пошла в ванную и включила бодрящую музыку на телефоне, её мама уехала рано утром на роботу, так что им никто не мешал. Она начала чистить зубы и тут она увидела звонок от неизвестного номера. Она взяла трубку -Ало? -Привет, это Пэйтон Кейт поперхнулась. -Всё хорошо? -Да, почему ты спрашиваешь?-Кейт продолжала слушать его бархатный, неуязвимый голос. -Тут такое дело, ты бы не могла ко мне прийти? Кейт вновь поперхнулась. -Ну я даже не знаю, а зачем? -Просто пообщаемся, узнаем друг друга получше. -Хорошо, я зайду через час) До встречи. Он скинул трубку. У Пэйтоне в голове был уроган. «А если она подумает что я её пригласил типо на свидание? А если она согласилась только из жалости? Боже, какой я мудак...» К нему зашла Фэйт. -Ну как, позвонил? -Да, она прийдёт через час. Зачем я это сделал? -Послушай. Я думаю она очень рада. Пэйтон с большим удивлением посмотрел на сестру. -На вечеринке мы с ней поговорили и про тебя в том числе. Она ничего не сказала внятно на счёт тебя, но в этом всё и заключается. -Ты правда так думаешь? -Конечно, я на время уйду, а ты поухаживай за ней- Фэйт подмигнула ему.

***

В дверь постучали. Пэйтон последний раз посмотрел на себя в зеркало и подошол к двери. «Ну что, будь что будет» сказал он про себя и открыл. -Привет, ты хотел меня видеть? POV: Пэйтон «Да я не только тебя видеть хотел, я просто тебя хотел, чёрт»-опять Пэйтон отвлёкся на свои мысли. -Да, проходи. Подымайся на второй этаж и проходи в комнату прямо. Кейт зашла, села на кровать. Он сел прям перед ней. Она не могла отвести от него взгляд, он манил её. Но она всё так же пыталась оставаться холодной. Почему? POV: Кейт «Просто потому что он красивый, богатый, имеет кучу поклонниц и фанаток. А я то что, я ему не нужна, какая то простушка... так всё, это последняя встреча. Потом забываю его» решила Кейт для себя. -Эй, слышишь? -А ? Да,что? -Я хотел услышать чьё то мнение по поводу песни, послушаешь? -Да, конечно) Он достал гитару, сел поудобнее и начал играть. Не понятно, толи песня была настолько трогательна и шикарна, толи это всё Пэйтон творил с её эмоциями. Кейт начала плакать. Она опустила голову и закрыла рукой лицо. Пэйтон это заметил и перестал играть. -Что случилось? В ответ он ничего не получил. Он пересел к ней нежно нежно, но крепко обнял, прижав к себе её, как маленькую девочку. Она посмотрела на него и опять подумала, «Нееет, я не смогу его забыть...». Через минуту она спустилась в низ и уже хотела уходить, как из комнаты вылетает Фэйт. -Привет, слушай у меня к тебе есть предложение. Как насчёт ночёвки? Ты, я и Джейс. -О, конечно я не против. Я думаю она тоже, так что жди нас в 17:30. До встречи! -Пока-сказала Фэйт и закрыла дверь. -Что ты творишь?- спросил Пэйтон стоящий на лестнице. -Тебе помогаю, боягузу. Он закатил глаза, но потом послал воздушный поцелуй сестре.

***

Вечер. Фэйт ждала своих подруг которые уже подходили к дому. -Приветик- сказали все втроём хором, и рассмеялись. Они переоделись в удобную одежду. Фэйт была в красивой мешковатой пижаме. Джейс в лосинах и в майке. А Кейт взяла с собой шорты и топ, спадающий на одном плече. Они поделали масочки, поснимали в Tik tok и решили перекусить бутербродами с джемом и соком. -Нужно позвать Пэя, кто сходит?- спросила Фэйт. -А давайте сходит Кейт- Джейс пристально смотрела на неё. На что она ответила -Ой, лааадно. Она быстро поднялась по ступенькам слыша как девочки начали очень быстро шушукаться и пытались пойди к лестнице как можно ближе. -Пэйтон можно? Она не получила ответа, поэтому просто открыла дверь. На кресле сидела Пэйтон, с голым торсом, который заставил Кейт зависнуть на нём. -Ты будешь сок? -Присядь...- тихо сказал Пэй. Она села на кровать напротив парня. -Я хотел давно... Его взгляд медленно переместился на преоткрытую дверь, в которой веднелись две головы Фэйт и Джейс. Он резко встал, и захлопнул дверь на ключ. -Что ты делаешь?- уже испугано спросила девушка. -Понимаешь, я не могу уже так. Ты...ты просто одурманила меня. Я не могу и дня без мысли о тебе, понимаешь?!- он почти кричал от безвыходности. -Я тебя понимаю... Он сел обратно, поднял взгляд на Кейт, и увидел открытую ключицу, которая выглядывала из футболки. -Может это и будет последнее что я сделаю, но я об этом жалеть не буду. Он резко пересел на кровать, повернулся к девушке и впился в её губы. Они оба не были против. Наконец, то самое чего они так ждали. У Пэйтона было кучу эмоций и он кинул Кейт на кровать. Она не могла пошевелиться из-за обстановки в этой комнате. Они словно слились в одно целое. Их губы, вздохи, которые давали понять, насколько им хорошо вместе... -Спасибо) -И тебе, мышка- неловко сказал парень. Девушка засмущалась. Пэй напоследок поцеловал её в лобик. -Скажи девочкам что я сейчас прийду - он смотрел на Кейт. Она повернулась чтоб в последний раз посмотреть на его голый торс, но увидела милое личико, накрытое прядями волос. Они улыбнулись друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.